Klocska
Весьма прискорбно, но не так страшно, пока нет серверов 4.06 и 4.07, когда выйдут они?
Если они выйдут раньше чем у нас сами диски - вот это уже будет ОБЛОМ!!!
Klocska
Весьма прискорбно, но не так страшно, пока нет серверов 4.06 и 4.07, когда выйдут они?
Если они выйдут раньше чем у нас сами диски - вот это уже будет ОБЛОМ!!!
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Походу придется заряжать осла.....
Миля.....Все не по-человечески....Буржуям поклонились, к своим ж...,хм,спиной повернулись....
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Нде... почему-то с самого выхода Пе-2 предпологал, что в попе будем именно мы (всмысле со сроками выхода): по моей жезненной философии за каждое удовольствие приходится рано или поздно расплачиваться.
4.05 вышел у нас на месяц раньше. Чтож, 4.06 и 07 и Платина - на неделю + еще "2 недели и еще 2 недели" позже.
Насчет образа выпуска:
Совершенно согласен с политикой 1С. Кто хочет - берет 4.06 и на этом успокаивается и забывает про большую часть онлайна, а кто хочет еще большего - берет и то и другое, поскольку тех. возможности ставить 4.07 без 4.06 нет. Или народ забыл, как в онлайне встречались невидимки, когда не был установлен какой-то из патчей с новыми самолетами.
Позиция Буки мне вообще не понятна. Ты ж на АДВ часто летаешь и знаешь, что самолеты и из 4.06 и 4.07 там рано или поздно появятся.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Мда. Выход ШнМ это хорошо, но то что буржуинам всё раньше…
За державу обидно!
Команде МГ огромное спасибо. Все это очень интересно.
Недовольные вирпилы, посмотритесь в зеркало:http://www.youtube.com/watch?v=yhoyDBd09dM
![]()
![]()
Бесконечный Концерт
каждый раз при выходе патча одна и таже сцена-если патч выходит раньше у нас треть народу орет-суки из СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ подопытных кроликов сделали прогнулись перед буржуями баги на нас отлавливают-ведь у них зелень а мы бедные никому ненужные
если патч раньше за бугром выходит опять крики-аа суки у них зелень а у нас рубли значит им первым а мы то мужики лапотники прогнулись перед буржуями
а на фоне этих воплей поют два греческих хора
1-й(голосом юродивого из бориса годунова) Это синий патч красных опять опустили як не летает
2-й(обреченно) Типичный красный патч синих опять кинули мессер как бревно
оба хора одновременно(мрачно)-разработчики суки прогнулись перед буржуями
и в конце концерта дикий вопль-
а где мой любимый самолет -сделайте его немедленно(повторяется постепенно понижаясь до шопота)
свет постепенно гаснет наступает тишина в темноте раздается голос-АБЗАЦ! тьфу АНТРАКТ!
затем вспыхивает прожектор- на сцене конферансье с надписью МГ на груди и тожественно произносит
-Мы подумали и решили выпустить новый патч-Антракт окончен!
и быстро убегает
на сцену летят помидоры и букеты и все начинается сначала
День сурка
=HD=Golem
Так понятно что о личном. И я тоже о личном. Об опыте общения с лиц. Невервинтером, есть в соответсвующей теме. Еще я с дуру купил лиц. Project 1 (это сим такой, если кто не знает). Так вот ни один аддон (вьетнам и корея так всеми хотимые тут, в том числе), на него не встали. Лиц. ФИФА 06, после установки офф. патча, порадовала кракозябрами (а русского патча так и не было!), можно продолжить дальше, но смысл? Тем более что и оффтоп.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вы бы хоть прочитали все от начала до конца что-ли.А то такое впечатление что многие отвечают только прочитав последнюю страницу или вообще один пост.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ржачь стоял на весь подьезд. свалился со стула и ударился коленкой...![]()
![]()
![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
что правда то правда![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
продолжение -
Занавес слегка ОТТОПЫРИВАЕТСЯ, конферансье просовывает в щель лицо, при ближайшем рассмотрении лицо подозрительно напоминает ОМ.
Самый большой помидор бьёт его в ЛОБ, хрясь!!! Брызги в разные стороны. Конфераньсе не спеша вытирается об занавес, не спеша поворачивается лицом к залу, достаёт из кармана здоровенный КУКИШ, кричит фальцетом в зал - а ХРЕНА вам а не БоБ в 2007-м году!!!!!:expl: Шустро убегает.
В зале немая сцена из Ревизора, медленно загорается свет, в глазах тоска...![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 10.12.2006 в 17:33.
uncle Feld
:expl:
![]()
![]()
![]()
![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....