???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Re: 4.07 - ридми

А чего, кто-то мою фразу про карту понял, что я против карты Киева???
    Сорри, не это имел в виду.
    А карту Кореи сделать конечно можно было-бы (даже знаю человека, который хорошо в картах к Ил-2 рюхает), но пост был не об этом! А о том, что подсовывают фигню всякую, вместо того, что нужно.
    Вообще, во всей этой кутерьме будут только 3 хорошие вещи:
    1. Карта Киева (респект украинцам за труды, да и вообще в целом.)
    2. патч 4.07
    3. Новая версия DGen. И то еще неизвестно, лучше или хуже старых...:confused:

А все остальное, особенно кампании - это ИМХО эротические фантазии юношей, передро****ших на ночь на всякие "Варианты "БИС", "Седьмые авианосцы" и прочую ерунду. Еще прочитал, что ЭТО не хотели издавать за бугром, но тамошние консьюмеры взвыли от досады (наверное дро***т на то же самое). То есть это все сделали ЗДЕСЬ и только для НАС! Наконец-то по маразму и бреду обогнали коварных буржуинов. "Верной дорогой идете товарищи..."
    Кстати, у МГ есть еще время. Если передать права и инструментарий сторонней студии (так сейчас все крупные конторы делают сиквелы, см. FEAR, Doom, KotOR и прочие), то еще можно успеть сделать минимум один адд-он до выхода БзБ. Учитывая, возможные задержки с выходом - и все два пожалуй. Но один точно, готов с кем угодно поспорить на платиновый Ил-2 диск.
    В общем, еще раз повторю: обидно. Видно, что работу сделали, все красиво так и завлекательно - а удовольствия нетути Или тока у меня так все запущено.

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Для viper1980:
    Оборжался от очередной "альтернативной истории". Я бы чуть подправил: "Фюрер убит В БОЮ"
    Точно, он возглавлял атаку, как в "Дне Независимости", попал к марсианам в плен и они его за выкрикивание нацистских лозунгов до смерти защекотали ложноножками...

О, кто-то мне уже красную карточку повесил!!!
    Интересно, за какое конкретно слово???

А будут отдельные миссии на арадо в Арденнах?
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    «Heinkel Lerche III - За основу для моделирования был взят известный немецкий проект Heinkel Lerche II. Однако, произведя расчеты и моделирование нам пришлось внести серьезные изменения в оригинальный проект, так как при прямом моделировании получить положительный результат было невозможно. В связи с этим мы увеличили сечение фюзеляжа для установки более мощных двигателей с двухконтурными нагнетателями, компоновку кабины взяли с захваченного в конце войны опытного реактивного самолета Henschel Hs-132, заменив нишу шасси на люк доступа в кабину. В кольцевом крыле мы разместили эффективные масло- и водорадиаторы. Для устойчивости аппарата на взлете и посадке добавили газовые рули на концах стабилизирующих плоскостей, работающих автоматически, а также изменили форму хвостовой части самолета из-за полученной развесовки самолета, стоящего вертикально (по оригинальному проекту самолет бы падал на бок.)
    Без таких переработок оригинальный проект был бы неосуществим.»
    И гордою надпись во весь бок: «Сделано в Maddox Games»

По Та-183 – «В общем, моделирование этого самолета сделано с некоторыми допущениями, которые были бы невозможны по технологиям 45-50-х годов» и туда же Не-162D – «при моделировании Не-162D мы сделали допущение, что крыло сделано тоже сверхжестким (в реальной же жизни этот проект был бы не осуществим при технологиях 45-го года)»
    В общем – «У Нас Всё Правильно» и «Будем Жить С Этим». БЖСЭ особенно =)

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    ... А теперь представьте, что мы делаем так (для начала!)
    1. - F-84G (лет.)
    2. - F-86A
    3. - F-86E
    4. - F-86F (все лет.)
    5. - Миг-15
    6. - Миг-15бис (оба лет.)
    7. - F-9F Panther (лет.)
    8. - AD-1 Skyraider (лет.)
    9. - Meteor (лет.)
    10. - B-26C (лет.)
    Ну и плюс еще переделываем Корсар, Як-9 и F-80 в "правильные" модификации!

Ну из нелетабов:
    1. - B-50
    добавьте еще что-нибудь...

Надо кому-нибудь объяснять, какую карту нужно сделать вместо Киева?
    И называться все это будет ... "Корейская война" :p И кто бы мог подумать?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Святая правда
    на нормальный сквад хренассе наберешь.
    Иногда мне кажется, что я - единственный вирпил в городе
    О, Ивано-Франковск... А я там родился, жил на Набережной. Красивый город. Был... Какой стал, не знаю, даааавно там не был...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от =Ronin= Посмотреть сообщение
    попробуй момент в Камикадзе когда Ки врезаеться в авианосец...
    Я, конечно, понимаю, что для некоторых (даже, многих здесь) акромя лавок, яков, кобр, Г2, фок ничего не существует и не надо, но – в треке камикадзе02 нет ни одного армейца «Ки». В авианосец врезается Зека.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    И называться все это будет ... "Корейская война" :p И кто бы мог подумать?
    [Облизываюсь]
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Student =AC= Аватар для =Ronin=

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что для некоторых (даже, многих здесь) акромя лавок, яков, кобр, Г2, фок ничего не существует и не надо, но – в треке камикадзе02 нет ни одного армейца «Ки». В авианосец врезается Зека.
    Согласен...ошибку признаю в авианосец врезаеться Зеро.
    Кто ты? Что тебе надо?

viper1980

А все остальное, особенно кампании - это ИМХО эротические фантазии юношей, передро****ших на ночь на всякие "Варианты "БИС", "Седьмые авианосцы" и прочую ерунду. Еще прочитал, что ЭТО не хотели издавать за бугром, но тамошние консьюмеры взвыли от досады (наверное дро***т на то же самое). То есть это все сделали ЗДЕСЬ и только для НАС! Наконец-то по маразму и бреду обогнали коварных буржуинов. "Верной дорогой идете товарищи..."
    Это целиком и полностью лишь твое мнение, и если уж недержание, что не подержать его при себе в столь красочных тонах, то пойми хотя бы то, что оно нисколько не претендует на абсолютно правильное или выражение мнения большинства.
    Если не получаешь удовольствия от новых самолетов и компаний, то никто не заставляит их пользовать и играть в них. Ну, а если и 10 баксов-то не лишнии, то.... не покупай их вобще.
    И не нада про онлайн тут, в конце концов ил вобще бесплатный, ЕВА вот 10 баксов стоит за каждые 3 месяца, да там тебя еще и развлекают за них. И оно стоит тех денег. Ил2 же удовольствия доставляет не меньше, при конечных затратах стоит гораздо дешевле.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    viper1980

Это целиком и полностью лишь твое мнение, и если уж недержание, что не подержать его при себе в столь красочных тонах, то пойми хотя бы то, что оно нисколько не претендует на абсолютно правильное или выражение мнения большинства.
    Если не получаешь удовольствия от новых самолетов и компаний, то никто не заставляит их пользовать и играть в них. Ну, а если и 10 баксов-то не лишнии, то.... не покупай их вобще.
    И не нада про онлайн тут, в конце концов ил вобще бесплатный, ЕВА вот 10 баксов стоит за каждые 3 месяца, да там тебя еще и развлекают за них. И оно стоит тех денег. Ил2 же удовольствия доставляет не меньше, при конечных затратах стоит гораздо дешевле.
    Ну вот, уже сразу все и обиделись!:flame:
    Я же понятно написал в предыдущем посте: хороших вещей в "46" как минимум две, а может и три. Это МНОГО, ОФИГИТЕЛЬНО МНОГО, особенно если сравнивать с другими играми. Симуляторы этим вообще хороши: дали техники и карт новых - уже щастье (это не шутка!). Так что я и "46" буду брать, и "ШНМ" (вот за него сразу зачет и 22 спасибо). А потом еще - страшно сказать - еще и платиновый Ил-2 (на 1с уже есть объявление и обложка диска)!
    В общем, без шуток: товарищи, все в магазин! Поддержим МГ рублем! Каждый купленный диск приближает БЗБ
    Кстати deSad прав: может мы еще и увидим Корею. Сильно на то надеюсь.

Инспектор Аватар для А-спид

А ну ва всех! Нытики!

То им не так, это им не этак, не хотят они Лерхе... Не хочу быть дворянкою столбовою...

Балин, как давно я хотел догнать и наказать Ме-262! Вот догнать, поймать и наказать! И теперь это возможно!
    А окопы? А раз есть окопы - есть и ЛИНИЯ ФРОНТА! А доты? Короче, зажралсь вы господа, если такому не рады!

Спасибо МГ!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

немужик

-А ты чего не радуешься?
    -Я радуюсь!

(с) Кин-дза-дза

Не понимаю что вообще за наезды. Такая куча фантастики - и все за жалкую сотню-две. Это же на историчность не претендует - просто дает представление.
    Вставили бы MG мифические летучие тарелки от Третьего Рейха - ещё больше был бы рад
    =HD=Golem

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Что-то тема о ридми к аддону в сухую обыгрывает тему о самом собственно аддоне! Может лучше на диски кроме ридми ничего не ложить?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Источники:

1) Евтифьев М.Д. Штурм неба. Вехи истории реактивной авиации. – М.: Вече, 2006.
    2) Евтифьев М.Д. Огненные крылья. История создания реактивной авиации СССР (1930-1946). – М.: Вече, 2005.
    3) Запольскис А.А. Реактивные самолеты Люфтваффе. – М.: Харвест, 1999
    4) Зефиров М.В. Штурмовая авиация Люфтваффе. – М.: ООО «Издательство АСТ», 2002.
    5) Зефиров М.В. Асы Люфтваффе: Бомбардировочная авиация. – М.: ООО «Издательство АСТ», 2002.
    6) Зефиров М.В. Асы Люфтваффе: Реактивные истребители. – М.: ООО «Издательство АСТ», 2002.
    7) Группа авторов, общая редакция Криса Бишопа. Воздушные войны XX века (1911–1945). – Смоленск: Русич, 2002.
    8) Смирнов А. Боевая работа советской и немецкой авиации в Великой Отечественной войне. – М.: АСТ, АСТ Москва, Транзиткнига, 2006.
    А меня удивляет список литературы. Для чего она использовалась? Для написания брифингов :p или для настройки ФМ конкретных еропланов:pray: Если для брифингов и общей идеи "альтернативной" истории, то надо было еще МК, КП и АиФ.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Такая куча фантастики - и все за жалкую сотню-две.
    Да не так много. Немцы, да и то не все и БИ-6. А остальные вполне рельные и даже серийные есть.

немужик

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Да не так много. Немцы, да и то не все и БИ-6. А остальные вполне рельные и даже серийные есть.
    Та я ж не про то. Могло и этого не быть.
    =HD=Golem

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Та я ж не про то. Могло и этого не быть.
    Так и про то.

Дали кучу реальных самолетов плюс немного фантастики, карту да еще и кампанию для этой карты, и такой ной поднялся.

Не, я понимаю, если бы ныли, что дали мало. А ноют, что дали много...

Инструктор Аватар для Khvost

В общем все, устал я бредить
    Жаль, жаль... Бред у Вас хорошо получается. Очень похоже.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Да ну - издеваться все умеют...

Курсант Аватар для Boser

Новый адд-он добавит нам 13 новых летабов, 4 нелетаба и одну карту. А теперь прикинем, что уже было до "46".юююю

А теперь представьте, что мы делаем так (для начала!)....ююю

Ну из нелетабов....юююю

Надо кому-нибудь объяснять, какую карту нужно сделать вместо Киева?
    :sad:

Вы пока один самолёт сделаете - запаритесь (если будете работать качественно, конечно). А губу то раскатали...
    А если "абы как"... Тогда оно и нафиг не надо: и МиГ-9 за МиГ-15 после пары затяжек и кружки пива сойдётъ

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    На что похоже?:confused:

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    :sad:

Вы пока один самолёт сделаете - запаритесь (если будете работать качественно, конечно). А губу то раскатали...
    А если "абы как"... Тогда оно и нафиг не надо: и МиГ-9 за МиГ-15 после пары затяжек и кружки пива сойдётъ
    ГЗМ в студию!
    А еще если серьезно, с нетерпением жду правок летной модели и новой фичи с джойстиком.
    А то товарсчи говорили, что де немецкие ягеры приопустили, наших приподняли...
    Жду не дождусь.

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    А меня удивляет список литературы. Для чего она использовалась? Для написания брифингов :p или для настройки ФМ конкретных еропланов:pray: Если для брифингов и общей идеи "альтернативной" истории, то надо было еще МК, КП и АиФ.
    Кстати, нормальная такая литература, каждому полезно приобрести или прочитать хотя-бы.
    Для написания брифингов использовали свою голову - это ж ясно.
    А как "настраивать" ФМ таких керогазов - хрен его знает. На них успели (если успели!) полетать всего один или два человека (ну это немцев касается в основном), в боях реальных не участвовали, т.е. и у противника не справиться - хорошая была машина или плохая.
    Почему и не люблю все такое - оценить объективно (во какая претензия:pray: !) невозможно. Да и сами самолеты по мне - сплошное мучение. Реактивы в коротких штанишках, со всеми детскими неожиданностями...

Инструктор Аватар для Khvost

На что похоже?:confused:
    На бред и похоже.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права