А чего, кто-то мою фразу про карту понял, что я против карты Киева???![]()
Сорри, не это имел в виду.
А карту Кореи сделать конечно можно было-бы(даже знаю человека, который хорошо в картах к Ил-2 рюхает), но пост был не об этом! А о том, что подсовывают фигню всякую, вместо того, что нужно.
Вообще, во всей этой кутерьме будут только 3 хорошие вещи:
1. Карта Киева (респект украинцам за труды, да и вообще в целом.)![]()
2. патч 4.07
3. Новая версия DGen. И то еще неизвестно, лучше или хуже старых...:confused:
А все остальное, особенно кампании - это ИМХО эротические фантазии юношей, передро****ших на ночь на всякие "Варианты "БИС", "Седьмые авианосцы" и прочую ерунду. Еще прочитал, что ЭТО не хотели издавать за бугром, но тамошние консьюмеры взвыли от досады (наверное дро***т на то же самое). То есть это все сделали ЗДЕСЬ и только для НАС! Наконец-то по маразму и бреду обогнали коварных буржуинов. "Верной дорогой идете товарищи..."
Кстати, у МГ есть еще время. Если передать права и инструментарий сторонней студии (так сейчас все крупные конторы делают сиквелы, см. FEAR, Doom, KotOR и прочие), то еще можно успеть сделать минимум один адд-он до выхода БзБ. Учитывая, возможные задержки с выходом - и все два пожалуй. Но один точно, готов с кем угодно поспорить на платиновый Ил-2 диск.
В общем, еще раз повторю: обидно. Видно, что работу сделали, все красиво так и завлекательно - а удовольствия нетутиИли тока у меня так все запущено.
![]()