Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
2 FW_Solo Во первых, если тебе так не приятно смотреть на себя, это можно сделать опционально , во вторых ("...мне не когда небыло понятным почему разработчики так скрупулезно оттачивают ТТХ самолетов, дабы приблизить свое творение к реальности...") и в третьих разработчики, если будут создавать свои проекты опираясь на полет своих внутренних фантазий, никогда ничего путного не создадут, и соответственно не продадут, хотя я и не манагер игрового проекта. 2 Klocska много копий, скажем "Второй мировой" было продано? А какой проект, скоко сил было потрачено, реклама и все такое..
Вторая мировая не нами писалась. И вышла потому, что ей были по некоторым причинам созданы очень тепличные условия. к тому же продажи еще идут. Данных по количеству копий у меня нет.
Знаете, есть такая поговорка.. О необоснованности обучения особи мужского рода, часть ДНК которой унаследовал субъект, производству других субъектов посредством стандартной процедуры оплодотворения. Если вам уже несколько лет что-то непонятно, значит проект вышел и, по крайней мере, окупается. Если люди, его "родившие" принимают какие-то решения, возможно они при этом руководствуются некоторыми соображениями и предпосылками...

Наш проект жив пока окупается. Идти писать банковский софт мне почему-то не хочется.