???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 179

Тема: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Не надо не каких виртуальных пилотов сажать в кабину! Они по любому будут выглядеть коряво. Посиди в каком ни будь бомбардировщике и посмотритри какие там стрелки. Такие корявенькие корявенькие..... Я "себя" таким не хотел бы видеть!

Что касается переговоров то мат в эфире это уж через чур. Это все же игра. А если хочется материться обнеми джойтик и матерись у себя в комнате сколько угодно.

По переговором, быть может было неплохо если ботами можно было бы управлять своим голосом через микрофон выучив стандартные фразы, т.к. в пылу боя не всегда есть время руками при помощи клавиатуры ввести нужные команды.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    приборы? загораживать? где по твоему в кабине сидит пилот? Максимум чего ты не увидишь так это наверное педалей и днища сидухи, потомушто ее будет загораживать виртуальный зад.
    А руки? Сигнализацию шасси и закрылок на Ju-88, He-111, например. Ну и ещё где-нибудь что-нибудь, например есть на IAR-80 приборы внизу под приборной доской...

Механик Аватар для Alexey 34

Так и знал, любое предложение превращается...превращается.. в жуткий оффтоп, обсуждение автора идеи на предмет причастности его к тем или иным секс меньшинствам, вероисповедании и пр. оффтопных темы.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

2 FW_Solo Нисколько в этом не сомневаюсь, однако если я плачу за, скажем, такси то хотело бы доехать до того места до которого мне надо, и это вполне естественно выражать свои пожелания разработчикам, а не сводить все общение с разрабом и сторонними "умелыми руками" в нечто вроде "дяденька вот вам деньги, вы куда едете? О! отлично мне почти по пути"
    Еще раз попытаюсь донести мысль. Пожеланий навроде твоего миллион и маленькая тележка. Причем множество пожеланий противоположены друг другу. Плюс есть множество объективных факторов, которые не позволяют выполнить многие пожелания.

Пример с такси не канает. Купив игру ил-2 ты приехал куда надо. Если считаешь что доехал не туда - купи любой другой симулятор и тады убедишься, что купив ил-2 приехал куда надо
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Клоцка Аватар для Klocska

2 FW_Solo Во первых, если тебе так не приятно смотреть на себя, это можно сделать опционально , во вторых ("...мне не когда небыло понятным почему разработчики так скрупулезно оттачивают ТТХ самолетов, дабы приблизить свое творение к реальности...") и в третьих разработчики, если будут создавать свои проекты опираясь на полет своих внутренних фантазий, никогда ничего путного не создадут, и соответственно не продадут, хотя я и не манагер игрового проекта. 2 Klocska много копий, скажем "Второй мировой" было продано? А какой проект, скоко сил было потрачено, реклама и все такое..
    Вторая мировая не нами писалась. И вышла потому, что ей были по некоторым причинам созданы очень тепличные условия. к тому же продажи еще идут. Данных по количеству копий у меня нет.
    Знаете, есть такая поговорка.. О необоснованности обучения особи мужского рода, часть ДНК которой унаследовал субъект, производству других субъектов посредством стандартной процедуры оплодотворения. Если вам уже несколько лет что-то непонятно, значит проект вышел и, по крайней мере, окупается. Если люди, его "родившие" принимают какие-то решения, возможно они при этом руководствуются некоторыми соображениями и предпосылками...

Наш проект жив пока окупается. Идти писать банковский софт мне почему-то не хочется.

2 DIMITRY можно реализовать команду "Руки по швам"

2 FW_Solo хоть одно пожелание из этого миллиона с тележкой было учтено?

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

2 FW_Solo хоть одно пожелание из этого миллиона с тележкой было учтено?
    Погода в БзБ.

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    С удивлением смотреть на оторванные крупнокалиберными пулями конечности...
    когда нибудь, так оно и будет. и чем красявее тем качественнее игрушка.

поглядеть кинофильмы 60-х про шпиенов, про войну - пах пах, ну максимум дырочку в шинеле сделают. А щас - брызги мозгов в разные стороны обычное явление.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Я не профессиональный порграмер, но мне кажется, что не обязательно делать анимацию для каждой кабины в отдельности, достаточно сделать опорные точки на рычагах и выключателях и анимация будет мало чем отличаться по ресурсоемкости и визуальному ряду от движимых святым духом РУС и РУД.
    Только вот ручки и выключатели в разных самолетах расположены по-разному... А ты предлагаешь что-то в духе старого анекдота про мужика, который изобрел машину для бритья:
    - Вставляете голову в отверстие и две опасных бритвы начинают свою работу.
    - Но ведь у каждого человека индивидуальное лицо?!
    - В первый раз - да
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

2 FW_Solo Нисколько в этом не сомневаюсь, однако если я плачу за, скажем, такси то хотело бы доехать до того места до которого мне надо, и это вполне естественно выражать свои пожелания разработчикам, а не сводить все общение с разрабом и сторонними "умелыми руками" в нечто вроде "дяденька вот вам деньги, вы куда едете? О! отлично мне почти по пути"
    Когда Вы едете на такси - Вы за это платите по полной программе. Оплатите создание игры с нуля по Вашим требованиям - и наслаждайтесь. Если не выполнят требования - сдерите неустойку. Это будет аналог такси.
    А игра, созданная для широких масс, - это не такси. Это автобус, который останавливается там, где решили устроители маршрута на основании своих представлений о правильности :drive:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

2 NewLander у каждой кабины карта опорных точек своя.

2 NewLanderЯ это прекрасно понимаю, но все таки хотелось бы, что бы отношения межу разрабами и вирпилами больше смахивали на маршрутное такси )

Может быть кто нибуть знает о существовании патча изменяющего звуки в игре?

Зашедший

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    когда нибудь, так оно и будет. и чем красявее тем качественнее игрушка.

поглядеть кинофильмы 60-х про шпиенов, про войну - пах пах, ну максимум дырочку в шинеле сделают. А щас - брызги мозгов в разные стороны обычное явление.
    По мне так лучче посмотреть фильм 60-х с дыркой в шинели, чем все это мясо, которым нас пичкают, чтобы мы еще больше тупели.

А пилота в кабине не надо, по крайней мере пока. Сейчас еще не распространены, виртуальные очки, и др мелочи, в которых при включенной функции 6 DOF можно куда угодно заглянуть. :old:

2 NewLanderЯ это прекрасно понимаю, но все таки хотелось бы, что бы отношения межу разрабами и вирпилами больше смахивали на маршрутное такси )
    А Ил в силу гибкости конфигурирования этому вполне отвечает :drive:

Забанен Аватар для aeropunk

Я против посторонних рук, ног, стонов и матерщины внутри кабины. Меня это будет только нервировать и раздражать. На внешних видах пусть будет виден пилот, а при виде изнутри кабины - ни в коем случае! Такое мое мнение и пожелание.

Вы бы историю общения на форуме почитали. Пока Медокс не нагрянул... Там и про звуки было... А то уже как-то скучно даже :sad:

Пилот Аватар для ilya_rad

Мата в эфире и так хватает в онлайне
    А болванов в кабину не надо, я лично не хотел бы.

эх.. рука в кожанной перчаточке в кабине моего мессера не помешали бы.
    как и штаны мокрые =)

Может и кабина не нужна? просто спрайт на пол экрана. Если уж моделируеш кабину, то, думаеца мне, и пилот в ней быть абязан. По крайней мере в полете, по крайней мере опционально. А вообще старческим консерватизмом попахивает.

Может и кабина не нужна? просто спрайт на пол экрана. Если уж моделируеш кабину, то, думаеца мне, и пилот в ней быть абязан. По крайней мере в полете, по крайней мере опционально. А вообще старческим консерватизмом попахивает.
    Вроде бы в ваши годы юношеский максимализм должен уже пройти

Вобще про кабину тоже уже обсуждалось, с участием Лютиера и Медокса. Вы бы это, историю посмотрели, прежде сем флейм и флуд разводить... А то забанят еще за удаффиззмы, опять модераторы виноваты будут.

IMHO тему, выродившуюся в опрос, можно закрывать за отсутствием принципиально нового конструктива.

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Вы бы историю общения на форуме почитали. Пока Медокс не нагрянул... Там и про звуки было... А то уже как-то скучно даже :sad:
    Уважаемый Клоцка, да крутой в Иле звук, очень крутой.
    Но только хотелось бы другого, качественно другого.., - это знаете как, как дефолтные компании для "должно быть" и компании от людей ИГРАЮЩИХ в игру.

Отдайте блин на разтерзание звуки, ну найдется человек, не я, ни он, а кто-то, который сделает, просто потому, что хочет сделать лучше для своей ЛЮБИМОЙ игры (и главное УМЕЕТ).

Как пример могу привести Live for Speed, дефолтные звуки - да!, звуки от DaveWS - аааааа!!!! (это когда чуствуешь как в машине "шевелятся шарниры" и опорные узлы, на торможении 4+Ж и все такое).

К вопросу о реалистичности:
    Исходные данные: Лечу я значит лечу. Впереди махач. Куча "наших" играют в догонялки с "ненашими". В центре картины, медленно ползут бомберы "ненаших". С нескольких заходов прошиваю один из них, и занимаюсь этим неблагодарным занятием до тех пор пока не кончаются боеприпасы. Бомбер, как не в чем не бывало, чуть дымя продолжает свой полет. На последнем заходе меня настигает очередь из оборонительных пулеметов, судя по звуку 5-6 попаданий. Тут же справа выписывается перечень нанесенных мне повреждений. И о ужас!! я всадил в него сотни снарядов и хоть бы хны, а мне от 5-6 7.62 уже хана.
    Вопрос: Где взять новые звуки для Ил-2?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Воспользуйтесь поиском. Звук в Иле, на мой вкус, и, ПМСМ, лучше прочих. Если Вы имеете колонки за 10-150$ и встроенную звуковую карту, то извините, Вы не сможете услышать всей прелести звучания. Как пример, для игры офф-лайн я использую Sennheizer HD-600, нагруженные на ламповый усилок, а в качестве звуковой карты CreamWare Scope. И меня вполне устраивает качество звука. В он-лайне мне звук, по большому счёту не обязателен, и ФПС без него выше, и слышно лучше в ТС...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права