???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сапёр-маркетолог

Re: Mount&Blade

Я тоже подсел

Вопрос сообществу. Можно выбирать кем станет нанятый фермер - лучником там, арбалетчиком или мечником? Как отнимать и вручать им оружие и сажать на лошадей?

У меня сейчас десятый уровень и стадия "детского сада"

Был эпизод смешной - торговец дал задание перевезти из А в Б груз пряностей. По дороге меня перехватили братки, партию перебили, груз отняли. Прихожу в пункт назначения с повинной - так и так, криминогенная ситуация на дорогах ужасная, накак не смог воспрепятствовать... Тот улыбается, успокаивает. В этот же день в другом городе прихожу за пищей для своей новой братии в магазин - угу. Неприличный жест рукой и упоминание о долге почти в 2000 рублёв И так во всех городах. А я лошадь перед тем купил, соотвессно денег нэма

В течении суток в окрестностях Зендара была проведена тотальная зачистка, пленено (и продано в рабство) и уничтожено более 20 бандформирований общей численностью до 300 человек Долг отдал и мешок пшеницы в последний момент нашёл
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
    Вопрос сообществу. Можно выбирать кем станет нанятый фермер - лучником там, арбалетчиком или мечником? Как отнимать и вручать им оружие и сажать на лошадей?
    У фермеров по моему только одна линейка прокачки. А вот крестьян с национальностью, в процессе карьерного роста, можно сделать или пехотой или стрелками или конницей. Лошадей и обмундирование они покупают на свои, исходя из личных вкусов. Соответственно, будут кто с топорами, кто с мечами. Распоряжаться их имуществом нельзя. Но можно немножко покомандовать в бою. Кнопками ф1-ф5 выбираются войска, кнопки 1-5 приказы.

Сапёр-маркетолог

Понятно, спасибо. Я из политических соображений нанимал народ только в "свободном городе"
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Ваши права