???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Любопытные цифры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Любопытные цифры

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Насчет Яков Вам уже ответили, а вот все остальное... 150-200 часов налета для планера Яка - вполне реальная цифра для списания. Или Вы думаете, что ресурс тысячами часов измерялся? Что Вы подразумеваете под "серьезными повреждениями", после которых самолет списывался?
    Ну насчет Яков я тоже ответил...
    Далее. Корпус не был целиком укомплектован дальневосточниками - это раз, а во-вторых - если бы так было - благо было бы сомнительное. Вы результаты первых боев корпуса на Кубани знаете, сколько дальневосточников там осталось?
    На формирование 3-го ИАК были обращены 306,301,48,534, 5 иапы ДВФ. То есть практически весь корпус. А результатах здесь не говорим, это отдельная тема.

Про встречу Савицкого и Сталина понятия не имею, но это (ИМХО, конечно), тоже не показатель - он и с доярками встречался и с трактористами.
    Аплодисменты, железный аргумент... Почитайте мемуары Савицкого

У Вас очень обширные знания, но, к сожалению, мемуарные. И Вы их между собой начинаете сплетать, допридумывая на ходу. 129-й ГвИАП, в котором воевал Мариинский, получил технику соседнего полка, который уходил в тыл за новой техникой. Да, машины были подержанные, но получены соседями они были одновременно с теми самолетами, что оставались в 129-м, и изношены сильнее вряд ли были. На мой взгляд - в рассказе Мариинского чистая психология. Пообещали пополнить полк, ждали новеньких змеюк - а получили подержанных. Вот и все.
    Ответ по типу "сам дурак".
    У меня хоть мемуарные, а у вас то откуда данные о психологии Мариинского ??? И если у вас не мемуарные знания, так Ваш ответ, должен был звучать приблизительно так "...Из 32 моторов Алисон 129 гиапа 15 экспуатировались 20 часов, 12 - 30 часов и т.д"... Тогда бы я ушел тихий и покорный... А так, про психологию, это к психологам

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что никаких преимуществ полки 3-го иак при перевооружении не имели. 18 гиап и 32 иап - это просто те, что на ум пришли... Еще можно вспомнить полки 4-й гиад - 64 и 66 гиап, да и многие другие.
    Ну элитность и результативность это по моему мнению одно и тоже... И по моему мнению, и личным составом, и техникой 3-ИАК обеспечивался лучше других.
    И вообще, о чем там спор начался ? Я написал, что фронтовые полки по разному обеспечивались техникой, к этому возражения есть ?
    Крайний раз редактировалось igor_hd; 11.12.2006 в 15:34.

Ваши права