???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Любопытные цифры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мизантроп Аватар для Absent

Re: Любопытные цифры

Цитата Сообщение от igor_hd Посмотреть сообщение
    А есть смысл ? Не важно, что я скажу, вы либо начнете паясничать, либо придумывать исскуственные аргументы против,не приводя не одного серьёзного аргумента в свою пользу. И мы опять начнем крутится на месте...

полки имели разное снабжение м/ч, с этого мы начали, этим можно закончить
    Важного Вы еще ничего не сказали. И возразил я Вам только про элитность 3 ИАК. Аргументов у Вас нет.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Курсант

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Важного Вы еще ничего не сказали. И возразил я Вам только про элитность 3 ИАК. Аргументов у Вас нет.
    Давайте не засорять эту ветку, здесь был разговор о другом, не будем отвлекаться. А по 3-му ИАК спросите у Дикова и Антипова, почему они решили написать именно по этому соединению свою работу

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от igor_hd Посмотреть сообщение
    Давайте не засорять эту ветку, здесь был разговор о другом, не будем отвлекаться. А по 3-му ИАК спросите у Дикова и Антипова, почему они решили написать именно по этому соединению свою работу
    Хм, сейчас спрошу у Дикова, давно ли он пишет про 3 ИАК? Вот новость-то для него будет... Если Вы имели в виду Игоря Уткина - так у него дед 812 иап командовал, а у Антипова дед служил в 402 иап. Так что они выбрали тему почти случайно. Но это так, мелочи.

Если же разговор был о другом - можем закруглиться. Не упоминайте только всуе 129 гвиап, если читали только мемуары Мариинского (кстати, отличные как в плане стиля изложения, так и документальности - в документы они укладываются блестяще) или Архипенко - и будет Вам щастье.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Курсант

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Хм, сейчас спрошу у Дикова, давно ли он пишет про 3 ИАК? Вот новость-то для него будет... Если Вы имели в виду Игоря Уткина - так у него дед 812 иап командовал, а у Антипова дед служил в 402 иап. Так что они выбрали тему почти случайно. Но это так, мелочи.

Если же разговор был о другом - можем закруглиться. Не упоминайте только всуе 129 гвиап, если читали только мемуары Мариинского (кстати, отличные как в плане стиля изложения, так и документальности - в документы они укладываются блестяще) или Архипенко - и будет Вам щастье.
    Ну вы поняли, что я имел ввиду

Ваши права