???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Барс

Re: Просто анекдоты

Цитата Сообщение от DELTA Посмотреть сообщение
    Извините если не в тему, но мне любопытно - какой такой глубокий смысл в писании в раковину? Боюсь, что пропущу что-нибудь важное в этой жизни, если так не сделаю...
    Не знаю насчет раковины, но как вам такой вариант http://www.aftenposten.no/english/lo...cle1474158.ece ?
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Сапёр-маркетолог

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет раковины, но как вам такой вариант http://www.aftenposten.no/english/lo...cle1474158.ece ?
    Нда, маразм
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Пешеход Аватар для lastochkin

Идёт Красная шапОчка по лесу... и уже заранее знает, что её серый волк поджидает за кустом, а всё равно идёт, потому как охотников... много, а серый волк - один. Ну, таки зашла за куст - серый волк сидит, с во-о-о-от с такими глазами . "Серый волк, что с тобой?", испуганно спрашивает Красная шапочка.
    "Ну, ты, Красная шапочка!!! Не видишь.... какаю,.............. и правильно, что не видишь, потому что в глаза смотришь.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Идёт Серый волк по лесу и встречает Голубую шапочку.. "Слышь, ты, Голубая шапочка - я тебя съем." - предложил Серый волк. "Хех! Может не надо", - ухмыляясь, отвечала голубая шапочка и, добродушно улыбаясь, вытерла окровавленный штык ножичек о свою волосатую грудь.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Цитата Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
    Нда, маразм

Не согласен, скорее это философия жизни. Ну, Вы представляете себя, взрослого, попавшего в такую вот ситуацию на детском горшке... картина блин. :old:

Вот, кстати, ещё фрагмент жизненный. Разговаривают два мужика, одному 92 года, а второму под 60. Спорят, ругаются, но дружат.. и под 60 потом говорит - пойду покурю над тем, что ты мне сказал. А тот, которому 92 начал: " Да ты ещё и куришь!!!? наркоман хреном и далее "www.... типа ... миру - мир - войне - пиписьк@... и всё на эмоциях..!!! ???&&& и так далее". За 92 года много фольклёра познаешь. Сейчас за одно слово такое в тридесятом государстве при нынешних Кощеях бессмертных давно бы от всех болезней вылечили. А тот, кому 60 стоит и смеётся.. а ему то што, он дворец Амина брал, ему это всё типа не всё ли я забыл, что мне сказали.

В избе ночная молитва звучит, старик молится, деревня, глушь, лампочки на улице все выкручены... или разбиты... "Господи спаси и помилуй, Господи укрепи и направь... ".
    С печки голос бабки:" Ты проси, чтоб укрепил, а направить - я сама направлю".

Ваши права