Не знаю насчет раковины, но как вам такой вариант http://www.aftenposten.no/english/lo...cle1474158.ece ?
Не знаю насчет раковины, но как вам такой вариант http://www.aftenposten.no/english/lo...cle1474158.ece ?
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Идёт Красная шапОчка по лесу... и уже заранее знает, что её серый волк поджидает за кустом, а всё равно идёт, потому как охотников... много, а серый волк - один. Ну, таки зашла за куст - серый волк сидит, с во-о-о-от с такими глазами. "Серый волк, что с тобой?", испуганно спрашивает Красная шапочка.
"Ну, ты, Красная шапочка!!! Не видишь.... какаю,.............. и правильно, что не видишь, потому что в глаза смотришь.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Идёт Серый волк по лесу и встречает Голубую шапочку.. "Слышь, ты, Голубая шапочка - я тебя съем." - предложил Серый волк. "Хех! Может не надо", - ухмыляясь, отвечала голубая шапочка и, добродушно улыбаясь, вытерла окровавленный штык ножичек о свою волосатую грудь.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Не согласен, скорее это философия жизни.Ну, Вы представляете себя, взрослого, попавшего в такую вот ситуацию на детском горшке... картина блин. :old:
Вот, кстати, ещё фрагмент жизненный. Разговаривают два мужика, одному 92 года, а второму под 60. Спорят, ругаются, но дружат.. и под 60 потом говорит - пойду покурю над тем, что ты мне сказал. А тот, которому 92 начал: " Да ты ещё и куришь!!!? наркоман хреном и далее "www.... типа ... миру - мир - войне - пиписьк@... и всё на эмоциях..!!! ???&&& и так далее". За 92 года много фольклёра познаешь. Сейчас за одно слово такое в тридесятом государстве при нынешних Кощеях бессмертных давно бы от всех болезней вылечили. А тот, кому 60 стоит и смеётся.. а ему то што, он дворец Амина брал, ему это всё типа не всё ли я забыл, что мне сказали.
В избе ночная молитва звучит, старик молится, деревня, глушь, лампочки на улице все выкручены... или разбиты... "Господи спаси и помилуй, Господи укрепи и направь... ".
С печки голос бабки:" Ты проси, чтоб укрепил, а направить - я сама направлю".