Re: Системные требования БзБ - раскроют ли Боги нам секрет?
Сообщение от Unmen
Ща придёт человек триста и скажут что поиск рулит. Я к ним пожалуй присоединюсь.
Ща приду я один и скажу, что тока ОМ - первоисточник, так сказать живой классик, а все с поиском идут лесом! Если ОМ найдет 5 минут своего ценного времени (а также желание!) - мы все узнаем, а если нет - то нет
Сообщение от viper1980
Ща приду я один и скажу, что тока ОМ - первоисточник, так сказать живой классик, а все с поиском идут лесом! Если ОМ найдет 5 минут своего ценного времени (а также желание!) - мы все узнаем, а если нет - то нет
Боюсь, что не найдет. А внимание его на этой теме я заострять не буду т.к. поиск рулит :p
Сообщение от viper1980
Первоисточник говорил, что порекомендует нам железо, когда придет время. Если хочется дословной цитаты, то действительно займись самостоятельным поиском.
Сообщение от aeropunk
Первоисточник говорил, что порекомендует нам железо, когда придет время. Если хочется дословной цитаты, то действительно займись самостоятельным поиском.
Вот это уже по делу. Thanks, в принципе я так и думал.