Мне нравится!
Когда только появилась идея о выпуске "46", как-то вяло разговор шел.
Но сейчас! Жизнь кипит - один копилефтщик, другой "интеллигент" - не воспринимайте это как похвалу - третий патриот, все пишут, переругиваются!:expl: :expl: :expl: :expl:
Хорошо!
Как приятно наверное разработчикам, что эта задумка привела к таким результатам!

Я себе только одно представил:
на Та-183 в раскраске МиГ-15 с ракетами захожу в хвост F-80 и пуск! Ракета пошла! Хрен тебе, не повертишься!...

Все, хочу!!! Когда хоть будет у нас в Иркутске, товарищ ОМ?:confused:

К слову: разработчики Та-183 разьехались после победы (нашей) по разным странам. Часть к нам, часть в Штаты, один(Сам) аж в Аргентину смылся. И вы ещё удивляетесь, что одни помогали американским КБ, другие - нашим, третьи - свой самолет строили. Разработки по стреловидным крыльям и пр. были у нас уже во время войны. Двигатель... Ну не повезло нашему конструктору, эвакуироваться пришлось, потом налаживать производство... Не до того было, а до 22.6.41 Люлька и конструкторы вровень шли. А штатовцы - те да, все слизали у немцев. А спецслужбы на то и существуют, что если вдруг они уже что-то нашли зачем нам напрягаться? Мы лучше дальше пойдем...
Ну и напоследок: мы круче. Кто мог летать на Ишаке с удовольствием? А?