???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Системные требования БзБ - раскроют ли Боги нам секрет?

Системные требования БзБ - раскроют ли Боги нам секрет?

Это вопрос к Олегу Медоксу и МГ.
    Я его уже задавал в другой ветке, потом искал соответствующую в форуме, но что-то не нашел. Поэтому решил создать новую, да поправят меня Великие и Ужасные Модераторы.
    Собственно сабж ясен из названия. Каковы будут (или прогнозируются!) минимальные/рекомендованные системные требования? Также есть и более "мелкие" вопросы, а именно:
    1. Точится ли графика по DX10? Будет ли возможность работы под DX9 (как, например, в Crysis, где есть DX9/10 версии)?
    2. Увидим ли мы оптимизацию под двух/многоядерные процы (глупый вопрос, но все же)?
    Может это все уже кто-то и спрашивал - тогда извините, но что-то не нашел ответов именно на эти вопросы.

немужик

Re: Системные требования БзБ - раскроют ли Боги нам секрет?

Ща придёт человек триста и скажут что поиск рулит. Я к ним пожалуй присоединюсь.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ща придёт человек триста и скажут что поиск рулит. Я к ним пожалуй присоединюсь.
    Ща приду я один и скажу, что тока ОМ - первоисточник, так сказать живой классик, а все с поиском идут лесом! Если ОМ найдет 5 минут своего ценного времени (а также желание!) - мы все узнаем, а если нет - то нет

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Ща приду я один и скажу, что тока ОМ - первоисточник, так сказать живой классик, а все с поиском идут лесом! Если ОМ найдет 5 минут своего ценного времени (а также желание!) - мы все узнаем, а если нет - то нет
    Боюсь, что не найдет. А внимание его на этой теме я заострять не буду т.к. поиск рулит :p

кстати жаль что предыдущие авторы этого не сказали но поиск рулит

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Первоисточник говорил, что порекомендует нам железо, когда придет время. Если хочется дословной цитаты, то действительно займись самостоятельным поиском.

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Первоисточник говорил, что порекомендует нам железо, когда придет время. Если хочется дословной цитаты, то действительно займись самостоятельным поиском.
    Вот это уже по делу. Thanks, в принципе я так и думал.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Тема закрыта, вопрос обсуждался неоднократно. Автору - используйте поиск, прежде чем создавать новые темы.
    Don't happy, be worry

Ваши права