-
Инструктор
Re: аддон 46. или провал для синих?
to Eisvogel!!!А вот почитайте и это:
Слова Герхарда Баркхорна о его бое с ЛАГГом:
"Я был мокрым от пота, как будто только что вышел из душа. Мы выписывали в воздухе все мыслимые и немыслимые фигуры, но так и не смогли достать друг друга. Интересно, было ли русскому летчику так же трудно, как и мне?"
Бой длился 40 минут и происходил в 1943 году. К стати Баркхорн был заядлым виражистом))).
Один из гитлеровцев так увлекся атакой, что не успел отвернуть свою машину и, проскочив вперед, оказался на какое-то время впереди нашего самолета. В мгновение ока Гринчик меткой очередью прошил зазевавшегося врага. Остававшиеся на "мессере" снаряды взорвались. Этой картины не выдержали нервы фашистских вояк, и они отвалили от "заколдованного" советского истребителя. А Гринчик благополучно приземлился в расположении наших войск."
Элементарная пропаганда писавшаяся во время войны и после, это было и у Немцев и у РKKA.
Скажи мне, пожалуйста, вот представь, ты в этой ситуации кругом, кишат вражеские самолёты, ты ранен, самолёт твой поврежден, вообщем дела твои х.....
не знаю, в такой ситуации, остаётся или прыгать или быть сбитым. Сказки венского бычка пишут, а вы уши развесели и лапшу всю эту, вешаете и вешаете
Взгляни, по хроникам попадание катапультируются сразу, а здесь герои все. Есть герои не спорю, как и у Нем-летчиков так и у Сов-лётчиков но как в книге описывают всех героев, по-моему, это перебор господа
P.s
кстати а где источник о том что Бархорн любил виражить> мне просто самому интресно почитать?
.
Крайний раз редактировалось -LT-; 12.12.2006 в 01:46.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Ваши права