???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: аддон 46. или провал для синих?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Re: аддон 46. или провал для синих?

to Eisvogel!!!А вот почитайте и это:
    Слова Герхарда Баркхорна о его бое с ЛАГГом:
    "Я был мокрым от пота, как будто только что вышел из душа. Мы выписывали в воздухе все мыслимые и немыслимые фигуры, но так и не смогли достать друг друга. Интересно, было ли русскому летчику так же трудно, как и мне?"
    Бой длился 40 минут и происходил в 1943 году. К стати Баркхорн был заядлым виражистом))).

Один из гитлеровцев так увлекся атакой, что не успел отвернуть свою машину и, проскочив вперед, оказался на какое-то время впереди нашего самолета. В мгновение ока Гринчик меткой очередью прошил зазевавшегося врага. Остававшиеся на "мессере" снаряды взорвались. Этой картины не выдержали нервы фашистских вояк, и они отвалили от "заколдованного" советского истребителя. А Гринчик благополучно приземлился в расположении наших войск."

Элементарная пропаганда писавшаяся во время войны и после, это было и у Немцев и у РKKA.
    Скажи мне, пожалуйста, вот представь, ты в этой ситуации кругом, кишат вражеские самолёты, ты ранен, самолёт твой поврежден, вообщем дела твои х.....
    не знаю, в такой ситуации, остаётся или прыгать или быть сбитым. Сказки венского бычка пишут, а вы уши развесели и лапшу всю эту, вешаете и вешаете Взгляни, по хроникам попадание катапультируются сразу, а здесь герои все. Есть герои не спорю, как и у Нем-летчиков так и у Сов-лётчиков но как в книге описывают всех героев, по-моему, это перебор господа
    P.s
    кстати а где источник о том что Бархорн любил виражить> мне просто самому интресно почитать?

.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 12.12.2006 в 01:46.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права