???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Заползший Аватар для SvoYak

Re: 4.07 - ридми

Пробовали, добавили кнопку "убрать чтурвал", если не уберешь и перейдешь к бомбовому прицелу - стукнешься головой

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Если объявят, то первая ласточка, хоть и хромая, горбатая и одноглазая, еже есть:
    Итак:

...Возле американского города Ларедо разбилась летающая тарелка. Её зелёный, с антенками на макушке, экипаж еле унёс ноги.....
    2Shulepko
    Спасибо, повеселил до сдёз
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Пробовали, добавили кнопку "убрать чтурвал", если не уберешь и перейдешь к бомбовому прицелу - стукнешься головой
    а серьезно?Автопилот рулит или надо как на остальных - глазами в прицел, а мозгами в пилотской кабине?

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    а серьезно?Автопилот рулит или надо как на остальных - глазами в прицел, а мозгами в пилотской кабине?
    ну как обычно, врубаешь автомат горизонтального полета и бомби наздоровье

Старший инструктор Аватар для AlexF

ну как обычно, врубаешь автомат горизонтального полета и бомби наздоровье
    понятно, значит прогресса от ТБ-3 никакого.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение

И почему вы еще не побеседовали?
    Мы беседовали. А что ВАМ это не надо я понял уже давно, только причина не ясна. Хлеб Ваш всё же.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Мы беседовали. А что ВАМ это не надо я понял уже давно, только причина не ясна. Хлеб Ваш всё же.
    МНЕ в общем чертежи не нужны. Я другим занимаюсь.

Но вот скажите, вы как-нибудь до Олега это пытались донести, кроме флейма на форуме, на котором он бывает все реже? Письмо там послали или еще каким-нибудь способом персональной коммуникации? И что он вам ответил?

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Можно обсуждать МиГ-21, скажем. Там уже советского достаточно много, чтобы начинать этим гордиться. Кроме того, он тоже был совсем неплох на фоне конкурентов.
    Пробегая мимо:

до сих пор стоит на вооружении разных стран. Только теперь там кроме корпуса почти ничего советского не осталось в нем
    ROSS_Slon

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Только теперь там кроме корпуса почти ничего советского не осталось в нем
    двигатель.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    двигатель.
    Частично
    ROSS_Slon

Курсант

Вопрос такой, каким макаром, пилот арадо притулял свой меткий глаз к прицелу Lotfe, ежели ему мешает штувал =) Это ж как надо было согнуться, чтоб под штурвал залезть =))
    http://airwar.ru/enc/bww2/ar234.html

"Бомбаpдиpовщик был обоpyдован тpехосевым автопилотом Patin PDS и тахометpическим бомбовым пpицелом Lotfe 7К. Интеpесно, что для достyпа к окyляpy пpицела штypвальная колонка позволяла откинyть штypвал впpаво. Конечно, пpибегали к этомy только в гоpизонтальном полете. Для бомбометания с кpyтого пикиpования использовался бомбовый вычислитель BZA и пеpископический пpицел RF2C. Это именно он находился на веpхней части носового остекления фонаpя, выполняя одновpеменно фyнкцию пеpископа заднего обзоpа."

"Стратеги по тактике отработали три способа бомбометания с реактивных машин. Наиболее приемлемым способом считали сброс бомбы с пологого пикирования на средних высотах, при котором машина теряла 2000-3000 м высоты; при этом использовали перископический прицел BZA. Атака с малых высот рекомендовалась при плохой видимости или низкой облачности. В этом случае бомбы бросали "на глаз". Технически наиболее интересным методом было бомбометание с горизонтального полета с больших высот. При таком варианте пилот подходил на расстояние примерно 30 км от цели, после чего включался трехосевой автопилот Patin, связанный с тахометрическим бомбовым прицелом Lone 7K. Наводка на цель, сброс бомбы и возврат самолета происходили автоматически."

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    И что, например МиГ-9 вообще - то превосходил все современные ему другие серийные реактивные самолеты... И превзошел Ме-262 по все параметрам, несмотря на те же самые двигатели. Когда попробуете, то поймете в чем тут дело
    А в чём дело? В том, что в игре на МиГ воткнули одинаковые с 262 двигатели, хотя должны быть разные, в результате чего МиГ получил лишних 200 кгс тяги?
    Надеюсь, что ошибка на форуме, а не в самой игре.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

еще вроде руссконемецкие двигатели гореть от резких дач рудом не будут в отличие от немецких.
    .

Моделист-Конструктор

А мне Таху жалко. Думал что он машиной посильнее будет.
    Но видимо разрабы решили иначе и воткнули в него Юмо004 вместо ХеС011.

Э-э-э... народ Пишу редко поскольку разбираюсь пока слабо, но уже год внимательно читаю , а тут даже меня задело. Сколько людей - столько мнений, а вы уж чуть ли не на Вы собрались :flame: Я так оч уважаю альтернативную историю, особенно в исполнении Прозорова. И если отрешаться от исторических ляпов, то получаешь огроменное удовольствие. Так и тут ну не нравятся Уфолеты, так никто ж не заставляет на них летать, а пытаться перенести реалии во всетаки игру (хотя и для меня это уже более чем игра) это перебор. А в заключение могу предложить такую штуку видел я чертежи летающей (кстати писали про нее на форуме) подлодки, ей ей не вру и ведь собирались производить. Так ежели реализовать ее в Ил-2, то потом можно совместить любимый авиасим с сайлент хантер - представляете какие горизонты открываются Надо бы еще про летающие танки поглядеть, а то и глядишь стальную бригаду подтянем :drive:
    А главное вопрос к спецам Очень нравится, понимаете, компания "Курсант" кто то из мэтров ее сваял в дание времена. Нельзя ли к ней зацепить новую графику с траншеями и танками это дело было бы для таких чайников как я. Чтоб значится и поучится и интересно.

С уважением ко всем никого не хотел обидеть

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    еще вроде руссконемецкие двигатели гореть от резких дач рудом не будут в отличие от немецких.
    Тут на форуме недавно было подмечено, что немецкие-то тоже не должны загораться от этого.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Где-то было подмечено, чт о должны загоряться, у ме109 А тут вроде как повезет. Думаю, лететь на реактивном мессере, если у него заглохнет одно двигло, станет куда интереснее.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    А в чём дело? В том, что в игре на МиГ воткнули одинаковые с 262 двигатели, хотя должны быть разные, в результате чего МиГ получил лишних 200 кгс тяги?
    Меньше лоб и момент инерции по идее.

Зря Олег так расхвалил Миг-9. На этом сомолете не столько летали,
    сколько чинили (устраняли недостатки). Достаточно сказать, что те полсотни штук, которые отдали китайцам Сталин предложил им (китайцам) использовать в Корее против американцев. Однако, китайцы предпочли этого не делать. Хотя формально, если судить по характеристикам, Миг-9 был бы грозой для всех самолетов ООН, разве, что, кроме Сейбра. А на деле...

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от An7 Посмотреть сообщение
    Зря Олег так расхвалил Миг-9. На этом сомолете не столько летали,
    сколько чинили (устраняли недостатки). Достаточно сказать, что те полсотни штук, которые отдали китайцам Сталин предложил им (китайцам) использовать в Корее против американцев. Однако, китайцы предпочли этого не делать. Хотя формально, если судить по характеристикам, Миг-9 был бы грозой для всех самолетов ООН, разве, что, кроме Сейбра. А на деле...
    С помощью этой стрелялки мы всех убедим, и на западе в том числе, особенно подрастающее поколение , что наши еропланы были ого-ого! Пусть бояться! )))Во все времена. А то ведь они этого до сих пор не знали)) .
    Крайний раз редактировалось Megera; 13.12.2006 в 11:27.

По поводу "чайки" с АВТОМАТИЧЕСКИ убирающимися шасси в 1936-м, это я забылся.
    Как говорит мой старший пацан - "провтыкал".
    Да, для моей "Горячо Любимой Родины" это тогда было невозможным чудом. Как и протекторивованные топливные баки, как автомат шага винта, как спасжилет и лодка у пилота, летающего над морем, как достаточно прозрачный колпак и вообще нормально открывающийся в случае аварии, как приличный прицел, как радиостанция, в которой хоть что-то слышно, как эргономика кабины, как ...
    Стоит ли перечислять?
    Дело не в том, что этого мы не умели. Когда надо было – мы и не такое умели! Не дураки. Но "матери-родине" это нафик не надо было. Некогда ей было на такие "мелочи" размениваться. Это не в ее духе. Она, бедная, надрывалась тужилась мировые проблемы решить! С голой задницей всех обогнать. Вот это и есть Азия-с. И не столько Азия сколько Азиопа. То есть азиатское рыло в европейской культуре.
    Каст у нас нет. Как в Европе. Цивилизованные вроде как... Но есть деспот тянущий за уши страну к абстрактной цели и тысячи азиатских чиновников-подонков-приспособленцев, который бляху нацепив Русью правят... себе в прибыль. Вот в чем специфика. (и нихрена с тех пор не поменялось. Менталитет!)
    Пилотов выпустить сержантами? Родина приказала! Денег на такое количество офицеров нет... Понимать надо! Времена тяжелые! И понимали!
    Штурмовать автоколонны дальними бомбардировщиками? То есть превратить все их в одноразовый самолет-снаряд? Родина нуждается! Уже в 1943-ем собрать в тонны (не штуки!!!) пушечного мяса пацанов из всей Полтавской области (бате повезло на другом берегу Днепра жил еще, в оккупации) и, не переодев толком, бросить отвлекать супостата от основной переправы? Так надо Родине-матери! Как же не понять?
    Не мог у нас сам собой, естественно появиться Миг-15 в 1947-м. Чтобы кто не говорил.
    У немцев - мог. Естественно, сам собой. А у нас – нет.
    Не потому что мы чего-то посчитать, придумать там не могли. Могли. Всегда левша находился "блоху подковать". "Один за всех". А вот должного уровня производства, общей технологический культуры не было. Поэтому немецким спецам вывезенным в СССР (носителям этой недостающей теперь как воздуха нам техкультуры) и чернильницы (с азиатским подобострастиям) расставили как на родине.
    Микоян может улыбаться на нападки запада, мол содрал сколько угодно. Да, его машина. Много ума и души русской в нее вложена. Подковали блоху мы! Но без вывезенных из Германии чудо-станков (работающих порой до сих пор!!!) без массы технологических мелочей, быстро, по Петровски деспотично пересаженных и привитых нам, эта машина, качественно новая, не появилась бы В СЕРИИ. Чтобы блоху подковать нужна блоха! Аглицкая! А для серийной блохи – нужно было Англию обокрасть.
    Вчера у нас мутный фонарь не открывался как следует и никому ненужная была кислородная маска даже на 6000 м, а сегодня – катапультируемое кресло и герметичная кабина?
    Откуда братцы?!
    Не надо быть идиотами! Я не ругаю вас. Я пытаюсь достучаться до ваших мозгов через толстый слой патриотических эмоций. "Умом Россию не понять". А чем? Жопой?
    Родине-березкам идиоты с заплывшими от любви к ней мозгами не нужны. Они нужны начальнику-подонку. Поэтому он в каждой деревне тарелку без регулятора громкости поставил еще в 1930-м. Чтобы бездумный азиат-дехканен его, начальника-чиновника, трусость и подлость своим массовым трудовым и ратным героизмом вымарывал (а куда денешься? Рассея велика, а отступать некуда...). На это, плебейское баранье повиновение и был расчет, когда самодумающих интеллигентов в подвалах пи_ _лили. На этой идее и пришли к 1941-му. Но не хватило миллионов безвестных героев на всю трусость, глупость и подлость. Дали нам по мозгам - аж до Урала летели. Интеллигентным кулачком. Без особого надрыва. Пришлось кое-чему научиться у Европы... Ровно настолько чтобы победить... На время пришлось отказаться от принципов марксизма-лененизма...
    Всего лишь на время...

нету там лишних 200кг, у земли шутингстар делает миг9 по ускорению и климбу (по максималке может тоже, просто не гонял особо)

Механик
    Записей в дневнике
    11

sem123, хорош тут пропаганду разводить!!!

Выши высказывания оскорбительны. Когда вы говорите о заплывших жиром мозгах идиотов, на чей счет прикажете это принимать? Мой вам совет - не стройте из себя пророка. Ваши соображения столь же далеки от Истины, как и соображения тех самых "идиотов". Так что сперва прочистите собственные мозги!!!

Простите за резкость... Но "за что боролись на то и напоролись"!
    Проявляйте уважение к другим, тогда и вас уважать станут.

Добавлю по-существу:
    1. В 1936 году не только у нас, но и в Германии и в Англии и в Штатах очень многого не было.
    2. Немцы, при всем своем таланте и желании так и не смогли создать дальний бомбардировщик. Так что преклонение перед "немецким гением" неуместно. У каждой страны были свои удачи и свои провалы. СССР смог в условиях оккупации половины страны и эвакуации промышленности освоить массовый выпуск современной авиатехники. Да, качество страдало, а чего вы хотели от работы в авральном режиме? Важно, что самолеты выпускались и на этих самолетах можно было побеждать.
    3. Насчет того, что при отступлении бросали в бой все, что было - почитайте "Военный летчик" Сент-Экзюпери. Во Франции все было куда хуже, чем у нас. Но это не повод называть французов "идиотами".
    4. Станки из Германии вывозили? Да это копейки по сравнению с ущербом от их агрессии. Победитель получает все, что уцелело - общепринятая на тот момент практика.
    5. Миллионы жертв? А сколько жертв было в Гражданскую? Скольких репрессировали? И во имя чего и ради чего были эти жертвы? Цена человеческой жизни в то время была крайне невелика. Не нужно мерять то время мерками сегодняшнего дня. Отечественная война давала возможность умирать за Родину, а это уже немало. Ведь побеждает только тот народ, который готов победить или умереть. Возможно, именно презрение к человеческой жизни (как к своей, так и к чужой), сложившееся в годы Гражданской войны и укрепившееся в годы Советской Власти, позволило нашему народу победить! Потому, что нам было за что умирать. А как сказал то же Сент-Экзюпери - "умирают только за то, ради чего стоит жить!" Нам было за что жить и за что умирать! И этим надо гордиться!!!

Если вы сами не в состоянии испытывать чувство гордости, если вам нечем гордиться, то по крайней мере, не оскорбляйте тех, кто на это способен! Эти люди намного лучше вас и не вам их учить! Знаете, есть хорошая поговорка - "Патриотизм - это любовь к своей стране. Национализм - ненависть к другим." Но каким же словом можно назвать ненависть к своей стране? Может, здесь термин "Идиотизм" будет более уместен?
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.12.2006 в 11:39.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

2 sem123 зажигательно выступили, жаль митинг у нас за углом.
    Don't happy, be worry

Я не занимаюсь пропагандой. Я говорил по теме в отличии от остальных. И если меня так оперативно стерли – значит я попал в точку.
    Спасибо за признание.

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права