???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 104

Тема: 4.07 как всё "опущено"

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: 4.07 как всё "опущено"

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Кто-нить потестите макаронников, они все также лихо валются в штопор? Особливо Мс202/205

to AirSerg 200 снарядов к пушкам ето не так уж много, например на Доре, даже на Мс205 по 250 в крыльевых и там ничто не мешает уложить ешо по сотне, но ето ненужно ибо и так дофига. В онлайне даже учитывая повышенную живучесть самолей, на доре реально привезти по 5-7 киллов. Сами тему буржуи подняли так-что я никак не мог спутать . Возможно по минимуму БК было у N1K1 а на второй версии прибавили, источников на японцев мало, так - что хз.
    Да, конечно не мало, но было ли у Шидена столько – не знаю. Не нашел. А вот цифру 70 где то видел, но где - не помню. Хотя, вон у спитов 9 всего по 120-150 было. Хватало, правда там хиспано – чудо оружие. А хо-5 не совсем хиспана.... Но я много летаю на Райдене – мне хватает, хотя не прочь побольше.

С другой стороны буржуи кидаются ссылками достойными внимания:
    ---------
    G53Frankyboy

yes, in 4.07 the N1K2-Ja has 100rpg , 400 in total.
    thats not correct, it have to be more.
    but how much more ?!?!
    depends where you are reading

-in Gendas Blade it has 200rpg, 800 in total.
    -in Aearo Detail No26, page38, it has 200rpg for the inboard canons and 250rpg for the outboard canons, 900 rounds in total.
    -same book, page66 (!), it has 200rpg for the inboard canons and 100rpg for the outboard canons, 600 rounds in total.

btw, im still not sure about the Ki-43-II guns. they have 250rpg, thats ok so far.
    but they sound, look like (tracer) and make damake like US .50cal Brownings (take a P-39Q-10 to compare as example) and not like the Ho-103 like the Ki-43-Ic .
    ------------------------------

Как видно, путаница та еще, но везде фигурирует цифра 200, что заставляет задуматься.

ПС. Кстати, по Ки-43-2 он прав – в ролике ШнМ видно, что у кишки остались со времен ИИ амерские 0,5 дюймовые браунинги. Я думал, что у меня глюк, но вот – нет. Глюк МГ, однозначно.

Еще интересно – итальянские пулеметы все такие же бесполезные?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Курсант Аватар для Boser

Ребят, а как там дела с ТБ-3? Он всё такой-же супер-глайдер, вращающий бочки круче Ишака, или всё-же его исправили?

Также интересно, боты садятся также криво, то-есть после разрешения посадки всё также делают свой коронный приём с супер-рысканьем?

И последний вопрос: Как дела с посадкой на грунт? Самолёт по прежнему скачет, как по брущатке на Красной Площади, али как?

Подскажите пожалуйста!

Пешеход Аватар для lastochkin

Хех! Попробуем.... посмотрим... понюхаем... А хде собственно... нам самим хочется убедиться...
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Пилот

ну так что там с опущенным мессом? я слышал у яка теперь климб 70м/с -- это правда??

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

ну что синенькие поздравляю, патчик синевой отдает тем лучше нам, будем оттачивать и повышать свое мастерство, в противоположность вам
    Для меня авторитетов нет!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от =M=Vegas Посмотреть сообщение
    ну что синенькие поздравляю, патчик синевой отдает тем лучше нам, будем оттачивать и повышать свое мастерство, в противоположность вам
    Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    И как хорошо, что синих опустили А то, фока, месс, фока, месс, бесконечно меня сбивают самолеты только этих типов
    так, господа либо крестик снимаем, либо трусы надеваем. Ибо одновременно эти два утверждения никак невозможны.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Да ладно вам, качественно крутиться тоже надо уметь. Иначе как в балладе - Но как он резво не скакал и как ни прыгал он - ему стрелоую угодил ... Ну, ладно ,дальше сами

Пожуем -увидим. Я лично опрробую все. Кстати ,а как там - починили прицел у Пешек? Или по прежнему надо целится по неофициальному мануалу?

mr_tank - если правильно понять первого оратора - то все очень даже совмещается. Он просто пишет о том что синие начнут таки летать как должны. А не крутится на мессерах с яками в виражах.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    так, господа либо крестик снимаем, либо трусы надеваем. Ибо одновременно эти два утверждения никак невозможны.
    я вывод сделал сравнивая два компаря 4.05 и 4.07
    кого кто там сбивают мне до фени, так что крестик суйте в трусы...
    (зы: из приведенного тобой только ОДНО мое утверждение, догадайся какое)

Цитата Сообщение от =M=Vegas Посмотреть сообщение
    я вывод сделал сравнивая два компаря 4.05 и 4.07
    кого кто там сбивают мне до фени, так что крестик суйте в трусы...
    хех, дык и в текущем патче, синие имеют красных как хотят. С этой точки зрения прирост ЛТХ синих не особо изменит ситуацию
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

будем говорить так: изменит в сторону синих, но не сильно, о чем я и сказал:

Зашедший

хы..как хотели имели???? не надо зазнаваться ,господа!!!! основную роль - играет прокладка, как бы там ни крутили - всё решает мастерство!!

Цитата Сообщение от Kite Посмотреть сообщение
    хы..как хотели имели?
    ну да, фок и мессеров на виражах обставляющих красных не видели? А теперь - низзяя.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заползший Аватар для SvoYak

ИМХО Пулеметы стреляють теперь правдоподобно. Умудрился шкасами жуже крыло отпилить =)

Зашедший

ну да, фок и мессеров на виражах обставляющих красных не видели? А теперь - низзяя.

ещё раз повторюсь - мастерство...и крафт....зачем же всё обобщать???
    красные.....синие....опустили...слюни... - Детский сад..чесслово))))
    ..Им даже крестов на могилы не надо
    сойдут и на крыльях кресты (В.С.Высоцкий)

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    mr_tank - если правильно понять первого оратора - то все очень даже совмещается. Он просто пишет о том что синие начнут таки летать как должны. А не крутится на мессерах с яками в виражах.
    на счет покрутится на мессерах с яками , лаггами и лавками можно почитать Липферта. Ни какого бумзума в помине нет. Пишет что его друг освоил "своеобразную" технику. С 7000 м выслеживал противника и падал оттуда. И это единственное упоминание об этом приеме у него в книге, который практивал один человек. Поэтому рассуждения о том "как должны" не совсем корректны. У нас нет настоящих месов, фок, яков, лавок, ни настоящих пилотов, ни настоящей (к счастью)"той" войны. А то что у нас есть все достаточно условно.

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    ИМХО Пулеметы стреляють теперь правдоподобно. Умудрился шкасами жуже крыло отпилить =)
    Кстати, у меня и в 4.05 тоже пулеметы стали стрелять более правдоподобно. Давеча пулеметами с эмиля отпилил хвост илу.
    Или может солнечная активность как-то повлияла
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    http://www.airforce.ru/history/ww2/golodnikov/part1.htm
    Вижу, Коваленко поставил «Харрикейн» почти вертикально и так со скольжением, с метров 50-ти одной очередью по «штукасу» и ударил, с 12-ти пулеметов. Потом Коваленко сваливает в сторону, я тоже сваливаю и вижу, раздваивается «юнкерс», хвост в одну сторону, остальное в другую. Перерезал Коваленко «юнкерс», на глазах у меня: «Почти уси патроны расстрелял». Потом нам со станции радиоперехвата рассказали, что орали немцы: «Окружены советскими истребителями! Уничтожают!» Мы в том бою, вместе с другой шестеркой, что «мессеров» связала, восемь самолетов сбили.

А.С. Я думал это байка, вроде образного выражения, когда британские летчики во время «битвы за Британию» говорили, что перерезали пулеметным огнем немецкие самолеты?

Н.Г. Нет, «Льюисами» это можно было сделать, ну и, конечно, нашими ШКАСами, ведь ШКАС, по скорострельности, уникальный пулемет. С близкого расстояния, с метров 50-ти, батареей из 4-х ШКАСов можно было крыло «отпилить» и такие случаи были.

Член стаи

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня и в 4.05 тоже пулеметы стали стрелять более правдоподобно. Давеча пулеметами с эмиля отпилил хвост илу.
    Или может солнечная активность как-то повлияла
    Это всегда работало. Именно у Эмиля огромный пулеметный БК, и хвост Ила перед меткой стрельбой никогда не мог устоять. Требуется всего-то около 250 попаданий.
    JGr124 "Katze"

Забанен Аватар для Jedi I

Мужики.. вы там канить определитесь ...
    Синий патч, али красный !!!!
    а то тут Синих поздравляют, а в другой ветке, Аспид кипятком от счастья ссыт

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Мужики.. вы там канить определитесь ...
    Синий патч, али красный !!!!
    а то тут Синих поздравляют, а в другой ветке, Аспид кипятком от счастья ссыт
    Так может это оно и есть, светлое будущее и торжество комунизма? Когда обе стороны довольны и поздравляют друг друга с завышенностью?

подолью масла в огонь, фиг вам а не коммунизьм сравнил щас компарь 4.05 и 4.07:
    г2-як9 - скорость у г 2 прибрали немного до 4к., скороподъемность г2 уменьшили на ~1м/с. время виража на малых скоростях у як 9 уменьшили, но еще его больше уменьшили у Г2, теперь месс может спокойно за яком в виражах ходить и яку хана на скоростях до 290, зато як может получше гоняться за мессом на остальных скоростях.

Забанен

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    а как там - починили прицел у Пешек? Или по прежнему надо целится по неофициальному мануалу?
    ага, а термометр ей интересно починили?.....

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Так может это оно и есть, светлое будущее и торжество комунизма? Когда обе стороны довольны и поздравляют друг друга с завышенностью?
    Самое интересное, что только с десяток имеет сей патч, из них единицы тестили в онлайне.
    Какие к черту пока выводы?

хех, дык и в текущем патче, синие имеют красных как хотят. С этой точки зрения прирост ЛТХ синих не особо изменит ситуацию
    дану? а не давать не пробовали (шутка).....пс - не правда

к стати (тестил бегло!!!) разницу почти не заметил,может поплавнее движения джоя "слышит"....синих точно не опускали,это касаемо г2,........як-прицеливаться легче стало или нет не знаю,может быть чуток,но идеальными , как остальные крафты як и кобра в прицеливание не стали....эт точно ,и помойму ,это 1-н недостаток сегодняшнего ила,в смысле грубый,который править как я понял не трудно....
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 12.12.2006 в 15:40.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права