Потестил сегодня скорости ключевых самалей. Высота 100м, топлива 100%
Скорость TAS
Самалёт Ск.4.05 Ск.4.07
FW-190A5 572 573
FW-190A9 591 593
LA-5FN 587 587
BF-109G2 541 538
Народ, ныть не надоело ???
Потестил сегодня скорости ключевых самалей. Высота 100м, топлива 100%
Скорость TAS
Самалёт Ск.4.05 Ск.4.07
FW-190A5 572 573
FW-190A9 591 593
LA-5FN 587 587
BF-109G2 541 538
Народ, ныть не надоело ???
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
вот г-2 опустили блин
Второй день играю в буржуйский мегапакГрафику на ати поправили, про управление все правда, да исчезнут дрочеры!!! Из за вялости упр скорость субъективно кажется меньше. Фока стала лучше мессер такой же а як виражит хуже....В обчем синим волноваться не о чем:drive: А вот красным акробатам есть от чего:pray:
Кто бы про японцев чего сказал... А то меесеры, яки, лавки... А японцев не любят... Пойду шнурок шелковый искать...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну если половина синих не перевешается с горя, то НЕТ.:drive:я не настолько искушённый вирпил, посему вопрос:
Цитата:
Сообщение от SLI=TOT_53=
FW-190A5 572 573
FW-190A9 591 593
LA-5FN 587 587
BF-109G2 541 538
- это серьёзно повлияет на расклад сил в воздухе?
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
А попробуйте П-47 с отключеным двигателем.Он также парит аки птица ?
6ти тонная машина в 4.05 похожа на диверсионный планер с размахом крыльев 30 метров ))))
Нет!! Ну вы не поняли!!Пока еще очень рано что то говорить
Это ж ЦЕЛЫХ 3 километра!!!
А ведь ещё не учитывается после запятой!!!
А если уменьшили не на 3, а на 3.1 или вообщена 3.99???
Красные теперь могут за место джойстика член взять, всё равно догонят синих и собьют!!
Синие которые будут летать через верх выживут, остальных не жалко - это не синие, а не знаю какие, может голубые и им нравиться когда их натягивают раз за разом у земли (имею ввиду немецкие самоли не путать с Зеро)... Как по мне если потеряют все что имели для огородных боев то и слава богу - нечего им там делать... В остальном только вечером смогу высказаться после полетов в онлайн против Молчуна на красных, в том числе и по огородному делу, насколько все хорошо или насколько плохо или ничего не изменилось....:drive:
Кто ты? Что тебе надо?
сдаётся у "MG" бомберы летают как истребители а истребители летать будут как бомберы........ УНВП - тока от Ила и останется....... из ума совсем выжили((((
впрочем ничего удивительного....
JGr124 "Katze"
≡v≡
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Буржуи про шинден говорят, что мол маленький БК, весь запал уходит за шесть секунд. А в реале у него должно быть 200 снарядов на внутринних пушках и 100 на внешних пушках.
Хе-хе, с тех пор как стал летать на Эмилях и Як-7 меня ЛТХ вообще перестали волновать)
boevoy_suslik
Аналогично, летать и сбивать можно на всём, что имеет крылья и пулемёт.
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Да, я тоже встречал такие цифры, но 200 и 100 – это уж слишком круто. Точно не более 100-120 на ствол. И скорее всего – 70 правда, но не помню где читал. А у Райдена также не самый большой БК. Не более 100 на ствол. Но цифр так и не нашел, хотя интересно. Но ничего – котам и корсам – писец.
2Штрайб - спасиб, читаю.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Кто-нить потестите макаронников, они все также лихо валются в штопор? Особливо Мс202/205
to AirSerg 200 снарядов к пушкам ето не так уж много, например на Доре, даже на Мс205 по 250 в крыльевых и там ничто не мешает уложить ешо по сотне, но ето ненужно ибо и так дофига. В онлайне даже учитывая повышенную живучесть самолей, на доре реально привезти по 5-7 киллов. Сами тему буржуи подняли так-что я никак не мог спутать. Возможно по минимуму БК было у N1K1 а на второй версии прибавили, источников на японцев мало, так - что хз.
Крайний раз редактировалось Shtraib; 11.12.2006 в 19:40.