Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
2 Charger Нисколько не сомневаюсь что секундный файл можно раздуть до немыслимых размеров. Я говорил немного о другом, не об увеличении битрейта а о содержании самого сэмпла и о т.с. "модели построения сэмплов" (в дальнейшем -МПС). Так вот этот МПС как раз и коробит слух (стрельнул из пушки - звук пушки, все остальные звуки отключаются, потом медленно включаются, понимаю, симуляция уха человека, но в том виде в котором она присутствует она не нужна, только портит атмосферу воздушного обя), хотя и сами сэмплы тоже подлежат серьезной переработке. Сам я этого сделать не смогу, по многим причинам. Я лишь взываю к разработчикам, что бы они обратили внимание не только на количество полигонов на кнопочке на правой рукоятке слева сверху но и на звуковой ряд который не менее значим чем количество полигонов, и тот подход к симуляции звука который используется разработчиками подлежит, я так думаю, серьезной модернизации. Повторюсь: возможно не стоит решать задачу озвучки "в лоб", может использовать более творческие (отчасти попсовые) пути решения этой задачи.
Эффекта описаного Вами не обнаружил. Сейчас специально проверил. Правда на работе слабая машинка, всего 2 гига памяти и встроеный звучок HDA. Проверю дома отпишу ответ более точный.