???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 179

Тема: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Alexey 34

Re: Пустая кабина или пожелания разработчикам

2 DogMeat Шутку оценил. Очень остроумно. Проверь запятые - обхохочешся.
    Вопрос про штурвал был риторический,(для тех кто не понял - прим. авт.) см. тему обсуждения и предыдущие доводы за отсутствие пилота в кабине.

2 Charger набор сэмплов и в настоящий момент присутствует в игре. Откуда Вы берете цифры? а почему не 10-20 Тбт? Замена одних файлов на другие той же продолжительности и качества не сильно сказываются на изменении объема игры, уж поверьте мне. Что касается графики могу сказать что в режиме "реалтайм" просчитывается лишь то, что видно на экране (+-), а размер карты влияет на размер необходимой "оперативки", которой, как известно, всегда нехватает и даже с 2 Гбт RAM все равно игра ведет подкачку с диска....

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    2 DogMeat Шутку оценил. Очень остроумно. Проверь запятые - обхохочешся.
    Вопрос про штурвал был риторический,(для тех кто не понял - прим. авт.) см. тему обсуждения и предыдущие доводы за отсутствие пилота в кабине.

2 Charger набор сэмплов и в настоящий момент присутствует в игре. Откуда Вы берете цифры? а почему не 10-20 Тбт? Замена одних файлов на другие той же продолжительности и качества не сильно сказываются на изменении объема игры, уж поверьте мне. Что касается графики могу сказать что в режиме "реалтайм" просчитывается лишь то, что видно на экране (+-), а размер карты влияет на размер необходимой "оперативки", которой, как известно, всегда нехватает и даже с 2 Гбт RAM все равно игра ведет подкачку с диска....
    Для справки. Я довольно долго работал в музыкальной студии. И перед этим, немало поездил по стране с музыкантами. Сколько "весят" сэмплы приличного качества представляю не по-наслышке. Если Вам не нравится озвучка - сделайте свою. Сэмплы открыты, и замена их не представляет большой трудности. От себя могу добавить, что после достаточно продолжительных экспериментов, мне вполне удалось записать две великолепно звучащие (на мой вкус) фразы. На большее у меня просто не хватило времени. И ещё, несмотря на открытый почти 4 года стандарт хороших альтернативных озвучек не встречал...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Для справки. Я довольно долго работал в музыкальной студии. И перед этим, немало поездил по стране с музыкантами. Сколько "весят" сэмплы приличного качества представляю не по-наслышке. Если Вам не нравится озвучка - сделайте свою. Сэмплы открыты, и замена их не представляет большой трудности. От себя могу добавить, что после достаточно продолжительных экспериментов, мне вполне удалось записать две великолепно звучащие (на мой вкус) фразы. На большее у меня просто не хватило времени. И ещё, несмотря на открытый почти 4 года стандарт хороших альтернативных озвучек не встречал...
    Я просто думаю, что записанные в начале создания Ил-2 просто и никто не собирался всеръез переделывать. Для сравнения послущайте английский (RAF) вариант диалогов. И помехи, и стрельба, и вой на пикировании. Есть ВСЕ! В последствии просто сделано по принципу - можете лучше - делайте. Ну народ и делает... Повсякому. Кто умеет.
    :expl:

Ваши права