???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 511

Тема: аддон 46. или провал для синих?

Re: аддон 46. или провал для синих?

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению:
    В один из следующих дней "Рата" пикирует прямо в наш строй и таранит Бауэра. "Рата" падает вниз, а Бауэр возвращается домой на серьезно поврежденной машине. В тот вечер московское радио восхваляет советского пилота, который "протаранил и сбил проклятого фашистского пикировщика". Радио всегда право, а мы с детства любим слушать сказки. (Г. У. Рудель "Пилот Штуки")
    Ага, лепим про сказки и в доказательство приводим главного сказочника планеты )) нуну

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    а лагг к лавочкину разве не имеет отношений?
    имеет, но и на ЛаГГ шел тот-же процесс, просто, их достаточно быстро прекратили выпускать в больших объемах. Т.е. деревянных ЛаГГ было мало.

Вообще, к дереву обращались даже американцы http://airwar.ru/enc/fww2/p77.html причина - использование недефицитных материалов. Но для америки это не стало актуальным, в отличии от СССР - с самого начала, и Германии с Японией - в конце войны.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Член стаи

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Oн просто один из "самых". Как раз у Советской стороны ведущие асы откровенными враками не занимались.
    Да ладно. Достаточно сравнить мемуары Покрышкина и его ведомого Голубева. Расхождений там навалом...
    JGr124 "Katze"

Зашедший

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    СКАЗАНО ЖЕ НЕ БЫЛО НА ЛАВКАХ ДЕЛЬТАДРЕВИСИНЫ
    Это выдержка из рассказа про ЛАГГ.

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Про ЛАГГ - "ЛаГГ должен быть ПРАВИЛЬНЫМ самолетом, вот Спит - это ПРАВИЛЬНЫЙ ЛаГГ." (из разговора с вирпилом).

Asta_La_Vista_Baby Аватар для -666-

Блин хотел почитать о патче, а о нем пара постов всего, все остальное флуд авиамоделистов и теоретиков сопромата о фанере и люминии, и великих историков о правильности мемуаров:mad:
    Модераторы совсем не работают, все потереть надоть и всех забанить:expl:
    Пелоты мля

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Дельтадревесина заменялась отборной сосной. Изза дефицита компонентов смол, импортных. Т.е. лонжероны крыла стали толще, но большой разницы в весе небыло из-за меньшей объемной массы сосны. Улыбайся дальше, улыбка украшает
    Из сосны мона только корабли делать, а не самолеты.Да и то во времена Петра Первого.
    Даже из отборной...
    Ты можешь себе представить сосновую фанеру...?

Пилот

Цитата Сообщение от -666- Посмотреть сообщение
    Блин хотел почитать о патче, а о нем пара постов всего, все остальное флуд
    А ты знаешь, как за 5 лет тут всех все задрало!? Да и о чем говорить? Патча у нас еще нет. Те "полтора землекопа",которые его видели, подобностей не пишут. Вот и флудим помаленьку.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Asta_La_Vista_Baby Аватар для -666-

Блин хотел почитать о патче, а о нем пара постов всего, все остальное флуд авиамоделистов и теоретиков сопромата о фанере и люминии, и великих историков о правильности мемуаров:mad:
    Пелоты мля
    Гы а модераторы то работают, смотри сразу карточку влепили мне

Зашедшийся Аватар для crocodile

Шуму-то, шуму

Вы лучше мне вот что скажите, как там ДМ? Расчлененка с распиловкой продолжается?
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Член стаи

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Из сосны мона только корабли делать
    Ну так самолеты - это корабли пятого океана.
    JGr124 "Katze"

Student =AC= Аватар для =Ronin=

Пелоты мля
    Я уже ничего не пишу по патчу потому что за свои посты получил только 3 красные карточки (за флуд).... и сделал вывод что информация по патчу не вышедшему в СНГ у модераториала вызывает крайне негативную реакцию, а вот сопромат а также вопросы деревообработки и дюралелитейной промышленности весчь полезнаю и нужная и одобренна на самом верху для обсуждения именно в этой теме.
    Кто ты? Что тебе надо?

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от =Ronin= Посмотреть сообщение
    Я уже ничего не пишу по патчу потому что за свои посты получил только 3 красные карточки (за флуд).... и сделал вывод что информация по патчу не вышедшему в СНГ у модераториала вызывает крайне негативную реакцию, а вот сопромат а также вопросы деревообработки и дюралелитейной промышленности весчь полезнаю и нужная и одобренна на самом верху для обсуждения именно в этой теме.
    не переживай получили все

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

А с Коброй что нить сделали??? точнее с кобродрыном...

"...Теперь о достоинствах: 1. Снаряды очень мощные. Обычно, одно попадание во вражеский истребитель и… все! Кроме того, стреляли ведь не только по истребителям. Бомбардировщики, плавсредства. По этим целям 37 мм была очень эффективна.

Случай. Расковыряли наши торпедные катера немецкий конвой. Большинство, так или иначе, подбиты, но уходят. Один катер был сильно подбит и еле-еле тянул. А к нему немецкие «охотники». Один совсем близко подошел. То ли добить решил, то ли в плен взять. Нас тогда восемь было, мой комэск Витя Максимович, он парой чуть раньше ушел, на разведку конвоя и я ведущим шестерки. Мы переговоры катеров слышим (катера, кстати, американские «Хиггинсы»), подбитый говорит: «Наседают!» Мой комэск ему: «Не дрейфь! Щас я его…!» Зашел и с 37 мм очередью дал. Заполыхал этот «охотник» любо-дорого! А тут шестерка Bf-109F, на прикрытие конвоя и обеспечения удара по нашим катерам. Тут я со своей шестеркой. Закрутили… Я в том бою два «мессера» сбил и один подбил (потом подбитый разведка подтвердила). Приземлиться еще не успели, а с подбитого катера уже по радио доложили, что одна и та же «кобра» сбила два «мессера», а другая зажгла «охотник». Все ж у них на глазах было. Нам потом адмирал Кузьмин, командир бригады торпедных катеров, личную благодарность выразил. Все подбитые катера на базу вернулись.

Так, что одной очереди из нескольких 37 мм снарядов хватало, чтобы поджечь или подбить катер типа «морской охотник».

Еще случай. Летали на «свободную охоту», четверкой. Я ведущий. Попался нам немецкий танкер, «на глаз» 3000-3500 тонн. И, главное, без сопровождения! Я команду: «Штурманем!» Я зашел, проштурмовал, хорошую очередь дал, вывел метров на 25-ть. Он тоже постреливал, да ладно… Мой ведомый проштурмовал, потом ведущий второй пары, а четвертый говорит: «Горит, ничего не вижу!» Я ему: «Ну, выходи, не лезь». Смотрим, идет к берегу, пылает во всю. Прилетели, докладываем: «Сожгли танкер, тыщи три с половиной». А нам: «Да, что вы там сожгли, всего 38 снарядов израсходовано!» Вы, мол врите, да не заговаривайтесь. 38 снарядов на 3,5 тыщи! Я им: «А, что этого мало?! В эту коробку 38 снарядов!» Вначале все смеялись, а потом наши агентурные разведчики сведения дали, что такого-то числа, там-то выбросился немецкий горящий танкер, 3,5 тысячи. Все подтвердилось. Вот так – 38-мь 37 мм снарядов уничтожили корабль в 3,5 тысячи тонн!

2. М-6 была очень надежной пушкой. Если не допускать погрешностей в обслуживании, то работала очень надежно. Мы пушку делали под одну перезарядку, т.е. ее из кабины можно было только один раз перезарядить, но этой одной перезарядки вполне хватало. Если у этой пушки и случались отказы, то только по вине совсем неквалифицированного обслуживания.

У меня случай был. Молодой, неопытный оружейник поставил ленту «наоборот», зубцы звеньев лент вверху оказались, причем и на пулеметах и на пушке. Летели парой. У меня ведомый был - только второй боевой вылет. Вижу пару «фоккеров». Я атакую ведущий «фоккер», он пошел на вертикаль. Я даю выстрел из пушки, так что у него этот «огненный шар» по курсу прошел, немец, естественно, резко вниз, дистанция резко сокращается и он у меня в прицеле. У меня пулеметы делают по одному выстрелу и отказывают, полностью! Перезаряжаюсь – бестолку! Все оружие отказало! Главное, я ведь этими двумя пулями попал. Немец сильно задымил, скорость упала, надо добивать, а нечем! Я ведомому: «Добей фрица!» А он карусель с ведомым немца закрутил и крутил ее до тех пор пока немец не свалил. И кроме «своего немца» мой ведомый ничего не видел. И подбитый тоже ушел. Уже на земле выяснилось, что мой ведомый не закрепил наушники на шлемофоне, на перегрузке наушники сорвались и он меня не слышал. А через месяц наши сбивают немецкого летчика на «фоккере» и на допросе у комдива он спрашивает: «А почему, месяц назад, ваш летчик из этого же полка, меня не добил? У меня два цилиндра было разбито». (Немец отлично знал, что на «красноносых» «кобрах» летали только летчики 2-го ГИАП ВМС КСФ. Примечание мое. А.С.) Наш комдив ему и говорит: «Да такой же неумеха, вроде тебя, был, вот и не добил»..."
    Взято здесь http://www.airforce.ru/history/ww2/golodnikov/part3.htm

Кстати там же вот что в глаза бросилось...

А.С. Николай Герасимович, когда-то довольно давно, я разговаривал с одним летчиком-фронтовиком. Они сразу после войны летали на трофейных машинах. И сколько не пытали получить скоростные показатели указанные у немцев в спецификациях, ничего не выходило. Недобор скорости был очень большой. В конце концов, притащили какого-то немца - большого спеца, и с вопросом: «Почему такой недобор скорости? Может двигатели не так эксплуатируем?» А он им говорит, и не доберете, поскольку в немецких спецификациях указывается истинная скорость, а вы хотите получить эту скорость по прибору.

Николай Герасимович, на ваш взгляд, это могло быть?

Н.Г. Скорее всего, да. У нас работала группа специалистов из НИИ ВВС, так они брали спецификации, смотрели на скорость: «Какая там скорость указана на 7 тысячах? 780? Убираем сотню. А какая на 3 тысячах? 700? Долой 70 км». Это они так приборную скорость вычисляли и, что характерно, почти всегда попадали в точку. Видимо они про эти фокусы со скоростями что-то знали. …»

Член стаи

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY Посмотреть сообщение
    Это они так приборную скорость вычисляли и, что характерно, почти всегда попадали в точку.
    Вау! Попадали в точку, говоришь?

А нельзя ли в следующий патчик включить поршневой мессер, который бы на 3000 шел 630 по прибору, а на 7k - 600? Я бы с него в онлайновых войнах не слазил бы!
    JGr124 "Katze"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А нельзя ли в следующий патчик включить поршневой мессер, который бы на 3000 шел 630 по прибору, а на 7k - 600? Я бы с него в онлайновых войнах не слазил бы!
    1. Где сказано, что речь о мессере?
    2. ----//------, что о поршневом?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Вау! Попадали в точку, говоришь?

Какое волшебное слово "почти"... А ты его то и не увидел

Цитата Сообщение от =Ronin= Посмотреть сообщение
    Я уже ничего не пишу по патчу потому что за свои посты получил только 3 красные карточки (за флуд)....
    Тогда давай ты мне ответы в личку а я буду публиковать. - фиг с ними с карточками(Вопросы то живые).

Член стаи

Какое волшебное слово "почти"... А ты его то и не увидел
    Я не жадный! Я согласен и на 580 приборной на 7k.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от 228ShAD_Kam Посмотреть сообщение
    Тогда давай ты мне ответы в личку а я буду публиковать. - фиг с ними с карточками(Вопросы то живые).
    Так ведь Ронина забанили же...
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    не переживай получили все
    Ну, вот!!! А мне опять не досталось!!! :sad:
    Так и знал, что меня снова кинули!!!

P.S. А, вот сейчас мне тоже выдали - большое спасибо!
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 12.12.2006 в 19:09.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))

Я не видел аддон. У меня даже 4.06 еще нет.

Но - как же я сейчас кайфую. Откровенно, нагло кайфую. Даже если все это неправда, и на самом деле як опустили еще ниже, а мессер теперь набирает 5000 метров за 30 секунд.

Я кайфую просто от того, КАК ЗАСУЕТИЛИСЬ СИНИЕ.

Те самые синие что высокоменрно заявляли "учитесь летать" "не хочешь не летай" "плач Япрославны", а часто просто надменно не считали нужным отвечать в таких темах - как же они запаниковали! Как заплакали синие! Даже не факт что их чего-то лишили, ничего еще не ясно - но как только посявился просто намек на то что их могут лишить читерского мессера - какая истерика у них началась! Вон, кто-то уже поливет соплями форум, вопя что теперь яку осталось только комету на горке догонять. Что, припекло, пижоны? А ну-ка поумничайте про то что "летать надо уметь"! Давайте, не стесняйтесь!
    Да чего месс читерский то? вы все Г2 сравниваете? и его аэроквакерские характеристики? глупо
    не во всех онлайн проектах он есть в наличии. к примеру в АДВ приходится летать на G6late против ла7 ла5фн як3, море адреналинане вижу ничего читерского, главное правильно их готовить
    I/JG53 "PiKaS"

Механик
    Записей в дневнике
    11

А с Коброй что нить сделали??? точнее с кобродрыном...
    Саш, у меня есть подозрение, что в случае стрельбы по катерам и кораблям дело не в "кобродрыне", а в модели кораблей... Так что ожидать каких-либо изменений в патче не стоит... Попробуй в редакторе по кораблям из ПХ пострелять. Там модели должны быть более сложные. Вроде, японская рыбацкая лодка 20мм пушками Бьюфайтера топилась нормально... Ну, по крайней мере, поджечь можно было, емнип... Попробуй с Кобры ее обстрелять...

Да ладно. Достаточно сравнить мемуары Покрышкина и его ведомого Голубева. Расхождений там навалом...
    Уверен, тебе известна разница между "расхождениями" и откровенной ложью. Рядом с такими вралями как Рудель и Хартманн упоминание имени Покрышкина совершенно неуместно. Но от тебя я ничего другого и не ожидал.

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права