???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Пешим по лётному, или решение тактических загадок.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Re: 4.07 как всё "опущено"

Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение
    "Для меня авторитетов нет !" (с) подпись =M=Vegas
    Вы наверно Петорсян ? Может и нет но смешить у вас неплохо получается.
    Очередная жертва комисарской пропаганды про уберов-шмуберов.
    Вот вам тема для размышлений.
    Берём два самаля, суперпупермегаштрудель Ге2 и полноотстойноебревно Як1б, да чё мелочится берём пачку ! И вылетаем в проекте моделирующем войну. Уровень пилотов и возможности вступить в бой с превышением считаем равными. Не вступать в бой нельзя - задача, прикрытие штурмовых 110х.
    Вариант первый. Мессы пришли выше. Мессы зумят, держат превышение; Яки пропускают, затягивают в нисходящий вираж и пуляют в догон. И ещё не известно кто из них вернётся домой, но скорей всего не 110е :pray:
    Вариант второй. Яки\Кобры\Лафки\Ишаки вступают с превышением. Что вы никогда не приходили выше мессов, ну тогда и вправду "патчик синий", оттачивайте свое мастерство стрельбы в догон и установившийся вираж до полного удовлетворения.
    А что же делать мессам ? Уважаемое комунити, какие будут варианты\ставки ? Откройте мне великую тайну уберного Г2 в таком положении, а ещё лучше Г6
    З.Ы Ставлю на красных ! Если не лохи, порежут всех ещё не разбежавшихся мессов в 5 мин, даже в 4.05 :old:
    ну и нагородил ты тут в следующий раз "помедленне я записываю"(С)
    я всех НЕ СЛЫШАЩИХ отправляю к Фельду, тебе судя по всему тоже туда же, раз не понял о чем речь, а Koles постоянно летающий на мессах (я на синих не летаю) поэтому к нему и отсылаю вот там и посмотрите как месс за яком в вираже не ходит, только руку на Ctrl+E держите на всякий случай. и далее, я всего лишь изложил факты по компарю,а вы тут демагогией занимаетесь:pray:
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 12.12.2006 в 23:21.
    Для меня авторитетов нет!

Ваши права