???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 179

Тема: Пустая кабина или пожелания разработчикам

просто вирпил Аватар для Kros

Re: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Цитата Сообщение от Aim Посмотреть сообщение
    А у некоторых вот так:

Самое то бошку вниз а там ноги! , главное что они есть.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Моделист-Конструктор

Почему в Хафе я не вижу своих ботинок!!?
    А-А-А-А!

Вот вам: кокпит будущего! С ногами!
    Мутная хреновина слева - это нос. Его придется симулировать, пока стерео-мониторы не станут массовымиJ
    ГЫ!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ноги в кокпите.jpg 
Просмотров:	496 
Размер:	86.3 Кб 
ID:	65195  

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от danitch Посмотреть сообщение
    ГЫ!
    А-а-а-а!!!
    Рыдайю под столом
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

danitch, молоток!
    Уделал всех.

Блин, иногда я ловлю себя на ужасной мысли, что иногда даже хорошо, что Олег у нас появляется крайне редко. Может, оно и к лучшему. А то зайдёт - и увидит эту тему. Ой стыдобищща!!!
    Один Klocska отдувается, бедный. Слушай, дружище, если Олег в наши пенаты соберётся, ты ему намекни, что, мол, пока не стОит, у нас тут на Сухом типа беспорядок пока, приберёмся, и тогда... ладно?
    А то в натуре стыдно.

P.S. Как коллега программеров из МГ могу только посочуствовать, какое количество бреда им приходится выслушивать в адрес своего детища.

P.P.S. - Пап, пап, а почему как только Путин к нам в город собирается приехать, так сразу дорги начинают асфальтировать?
    (с) из анекдота.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Курсант

Мутная хреновина слева - это нос.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от DRB Посмотреть сообщение
    Вообще пилот в кабине-это из разряда сим-лайт
    В тяжелых симах по большей части нет пилотов, зато есть кабины.
    ИМХО, это правильно.
    Мир меняется. ЕД уже нарисовали тело в кабине, МГ скелетную технологию осваивают.
    Таким макаром глядишь и до эргономики дойдем. К старости, хохо.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Уроженец Албанистана Аватар для Red_Pepper

Мутная хреновина слева - это нос. Его придется симулировать, пока стерео-мониторы не станут массовымиJ
    Оскар за лучшие спецэффекты

Зашедший Аватар для Viper

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    А то зайдёт - и увидит эту тему. Ой стыдобищща!!!
    Один Klocska отдувается, бедный.
    Нормально, пусть читают. Чтобы у них звездная болезнь не развивалась. Я конечно понимаю что они гордятся своим "симулятором всех времен и народов" но положа руку на сердце, графика уже старовата для начала 2007 года. Не знаю как этот движок еще целый год пыхтеть будет, пока БзБ не выйдет.
    Хоть бы спецэффекты обновили...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Хоть бы спецэффекты обновили...
    Поставь в conf.ini Effects=2 и наслаждайся [тормозами]
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

KRT
    Гость

А-А-А-А!

ГЫ!
    Несовсем зачёт...забыты валенки Фельда...требую доработки!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

А-А-А-А!

ГЫ!
    Картина Репина: голый однорукий фриц тикает от красных соколов...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

А-А-А-А!

ГЫ!
    не тесновато ему там? или фока маленькая или ариец большой, надо предложить MG фоку увеличить, белокурые лыцари не помещаются
    Для меня авторитетов нет!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Эффекта описаного Вами не обнаружил. Сейчас специально проверил. Правда на работе слабая машинка, всего 2 гига памяти и встроеный звучок HDA. Проверю дома отпишу ответ более точный.
    Так и не смог обнаружить описаного эффекта "затыка" звуков при воспроизведении... Вернее обнаружил некое подобие этого эффекта при переключении на встроеный звук и урезании количества каналов до 8, а настроек звука до "Без аппаратного ускорителя". Но не ярко выраженый...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    2 Charger Нисколько не сомневаюсь что секундный файл можно раздуть до немыслимых размеров. Я говорил немного о другом, не об увеличении битрейта а о содержании самого сэмпла и о т.с. "модели построения сэмплов" (в дальнейшем -МПС). Так вот этот МПС как раз и коробит слух (стрельнул из пушки - звук пушки, все остальные звуки отключаются, потом медленно включаются, понимаю, симуляция уха человека, но в том виде в котором она присутствует она не нужна, только портит атмосферу воздушного обя), хотя и сами сэмплы тоже подлежат серьезной переработке. Сам я этого сделать не смогу, по многим причинам. Я лишь взываю к разработчикам, что бы они обратили внимание не только на количество полигонов на кнопочке на правой рукоятке слева сверху но и на звуковой ряд который не менее значим чем количество полигонов, и тот подход к симуляции звука который используется разработчиками подлежит, я так думаю, серьезной модернизации. Повторюсь: возможно не стоит решать задачу озвучки "в лоб", может использовать более творческие (отчасти попсовые) пути решения этой задачи.
    Вы абсолютно в этом уверены? В этом вопросе я, всё же, больше доверяю разработчику-звукорежиссеру-програмисту звука Рудольфу Гейдеру. И зная некоторые другие его работы, а главное отношение к звуку, могу утверждать, что лучше сделать можно, но среднестатистическая машина не сможет в этом случае вытянуть игру в играбельных настройках.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для Viper

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Поставь в conf.ini Effects=2 и наслаждайся [тормозами]
    И что это меняет? Не заметил разницу.

Забанен

а ты на дымы, взрывы (особенно в воде) и пыль при разбеге по полосе посмотри....

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А там есть пилот, а не только его ноги? Рычажки там тоже самодвижущиеся
    ИМХО, лучше уж никак (Ил-2) вместо как-нибудь (LockOn). Обрубок тела с самодвижущимися рычажками в кабине смотрится куда хуже просто самодвижущихся рычажков.
    По мне лучше обрубок с телекинетическими рычажками чем дырка вместо человека. Смотришь на сиденье и видишь святой дух. В локоне пилот добавляет реализма. И не нужно анимировать щелканье всеми переключателями - степень реализации "как в ЛокОн" - достаточна. Для меня, по крайней мере

Цитата Сообщение от -BY-west_kis Посмотреть сообщение
    По мне лучше обрубок с телекинетическими рычажками чем дырка вместо человека. Смотришь на сиденье и видишь святой дух. В локоне пилот добавляет реализма. И не нужно анимировать щелканье всеми переключателями - степень реализации "как в ЛокОн" - достаточна. Для меня, по крайней мере
    Вполне достаточно. Не нужно никаких анимаций(бог с ними, не в кваку же мы играем). А так конечно же абсурд: смотрим снаружи - пилот есть(и даже головой крутить умеет), смотрим внутри - "святой дух". Это кого пугает, а кого смешит. Меня пугает.. Блин! Самолет сам летает!!! Технологии 2200 года в 1940? Странно наблюдать и "мгновенный сеанс телекинеза", когда пилота "в кабине" не существует, а как прыгать с парашютом - он оп-п-п-па! И материализуется в кровь и плоть. Тут одно из двух: либо это сюжет на тему зомби и полтергейста, либо граф Калиостро и Коперфилд отправляются курить. Причем бамбук. Пилот конечно должен быть.(Опционально! Обязательно опционально! Может действительно - кому-то хочется рассмотреть весь кокпит ЛА в мельчайших подробностях? Ставим "галку": "Не показывать пилота в кабине")
    А возможно в ЗС-ПХ пилоты - действительно духи? Обратите внимание - когда зайдете на 6 в мертвую зону к пилоту-боту, который рассекает на G-2 скажем, или на И-16, у которых эта самая зона "от сих и по Байкал", то бот "чудестным ясновиденьем" и "божьим духом" вдруг начинает вас резко осЧуЧать в мертвой зоне. Причем он маневрирует и даже не смотрит назад. Т.е. видит вас сквозь бронестенку и хвостовое. Когдая я это вижу -то отчетливо понимаю смысл выражения "ж...ой чую!"
    Но странное дело. Если живому человеку с "духом" воевать - дело трудное, то другой такой же "святой дух" с легкостью сбивает первого, причем этот первый -даже и не пытается маневрировать. Все логично: один полтергейст - не может видеть другого.
    PS
    Тут я плавно перехожу к теме изъянов AI, и закругляюсь.
    Крайний раз редактировалось Якут; 14.12.2006 в 16:28.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Нафиг ноги!
    Мне интереснее кабину рассмотреть чем ноги. Лучше лишний самолетик чем ноги для каждой кабины...
    Вот есть такой самолетик Москито называется, вот как там сделать? Или в штуке окошечко под ногами, как раз, и как через него смотреть с ногами?
    На РУСе есть куча кнопок-гашеток, и на кождом самолете по разному, для каждого значит делать разные руки? С РУДом такая же хрень. А на многомоторных самолетах как?
    Вобщем предложите как это сделать что б было УНВП и без особых затрат. А то хотим-хотим... детский сад блин...
    Крайний раз редактировалось WeReLex; 14.12.2006 в 17:01.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Повторюсь еще раз, не какой пилот в кабине не нужен. Он будет только мешать. Мне например интересно рассмотреть каждую деталь кокпита самолета. А встроенный пилот закроет часть кабины. Да и на приборы может хуже будет смотреть. Да и лучше смотреть на хорошо, или отлично сделанный кокпит чем на какие-то "нежевые" части человечесского тела. Пилота как живого все равно не сделают! Другое дело вот с обзором назад немного не доделали. Дело в том, что когда опустишся ближе к прицелу и когда откинишся назад головой к бронеспинке угол обзора назад не меняется. А должен. Когда ближе к прицелу, пригнувшись, тогда и назад под большим углом можно посмотреть, а когда откинулся назад к бронеспинке тогда естественно назад можно поглядеть под меньшим углом. Но вода уже утекла и не чегот по моему в Ил-2 не поменяют.....
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Повторюсь еще раз, не какой пилот в кабине не нужен. Он будет только мешать. Мне например интересно рассмотреть каждую деталь кокпита самолета. А встроенный пилот закроет часть кабины. Да и на приборы может хуже будет смотреть. Да и лучше смотреть на хорошо, или отлично сделанный кокпит чем на какие-то "нежевые" части человечесского тела. Пилота как живого все равно не сделают!
    Никакая кабина в самолете не нужна. Она будет только мешать. Мне например интересно рассмотреть каждую деталь ландшафта. А встроенная кабина закроет часть земли. Да и на самолеты может хуже будет смотреть. Да и лучше смотреть на хорошо, или отлично сделанный мир, чем на какие-то детали внутри самолета. Кабину как живую всё равно не сделают!

"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Бред... У вас что фантазии нету??? Это же для того и сделано, чтобы каждый представлял себя внутри, а не какого-то типа в телогрейке. К тому же может он не моей комплекции? Ноги не такие длинные или не такие жирные? А если в ил-2 играет девушка? Нафиг этого пилота в кабине.

Эта тема не нова и была обсуждена еще в демоверсии Ил-2.
    Even in death we shall live forever

Курсант Аватар для =Gad=

про эмуляцию тела в кабине ничего не могу сказать...как то все равно мне, увижу я коленки или нет...хотя если пилот девушка и глядя вниз на коленки видишь..аккуратненькие чулочки на подвязках...имхо я бы в бой не торопился ввязываться )))
    по мне лучше конечно красиво проработанную приборную панель ну и конечно окружающий мир...
    тут на гугле было видео об ОМ там на мониторчике как раз БоБ был...
    так вот краем глаза узрел деревья там....небо....по моему все очень даже красивенько... и чем это будет красивее тем это будет притягательнее...
    но опять же.. не многим поддадутся эти красоты...
    ибо запросы на ресурсы растут прямо пропорционально нашим накоплениям на апгрейт...
    посему конечно хотелось бы несколько заранее узнать к чему готовиться в плане апгрейта компа..
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Хотите посмотреть коленки -- загляните под стол, и графика, скажу вам, всегда потрясающая. Ну руки тоже -- отвел глаза от монитора и вот они, дрожащие от напряжения руки, у некоторых бывает от другого дрожат. А фейс в любом зеркале...

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Бред... У вас что фантазии нету??? Это же для того и сделано, чтобы каждый представлял себя внутри, а не какого-то типа в телогрейке. К тому же может он не моей комплекции? Ноги не такие длинные или не такие жирные? А если в ил-2 играет девушка?.....
    Так же можно попытаться представить что эти ноги - твои.А "типов с длинными и жирными" ногами поющих фальцентом - вообще в авиацию не брали.
    "Ночные ведьмы" - летали именно в штанах. Иного по уставу - не положенно. А если такая прыгнет с парашютом в мини-юбке - половина личного состава умрет от спермотоксикоза.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права