(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Почему в Хафе я не вижу своих ботинок!!?
А-А-А-А!
Вот вам: кокпит будущего! С ногами!
Мутная хреновина слева - это нос. Его придется симулировать, пока стерео-мониторы не станут массовымиJ
ГЫ!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
danitch, молоток!![]()
Уделал всех.
Блин, иногда я ловлю себя на ужасной мысли, что иногда даже хорошо, что Олег у нас появляется крайне редко. Может, оно и к лучшему. А то зайдёт - и увидит эту тему. Ой стыдобищща!!!
Один Klocska отдувается, бедный. Слушай, дружище, если Олег в наши пенаты соберётся, ты ему намекни, что, мол, пока не стОит, у нас тут на Сухом типа беспорядок пока, приберёмся, и тогда... ладно?
А то в натуре стыдно.
P.S. Как коллега программеров из МГ могу только посочуствовать, какое количество бреда им приходится выслушивать в адрес своего детища.
P.P.S. - Пап, пап, а почему как только Путин к нам в город собирается приехать, так сразу дорги начинают асфальтировать?
(с) из анекдота.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Нормально, пусть читают. Чтобы у них звездная болезнь не развивалась. Я конечно понимаю что они гордятся своим "симулятором всех времен и народов" но положа руку на сердце, графика уже старовата для начала 2007 года. Не знаю как этот движок еще целый год пыхтеть будет, пока БзБ не выйдет.
Хоть бы спецэффекты обновили...![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вы абсолютно в этом уверены? В этом вопросе я, всё же, больше доверяю разработчику-звукорежиссеру-програмисту звука Рудольфу Гейдеру. И зная некоторые другие его работы, а главное отношение к звуку, могу утверждать, что лучше сделать можно, но среднестатистическая машина не сможет в этом случае вытянуть игру в играбельных настройках.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
а ты на дымы, взрывы (особенно в воде) и пыль при разбеге по полосе посмотри....
По мне лучше обрубок с телекинетическими рычажками чем дырка вместо человека. Смотришь на сиденье и видишь святой дух. В локоне пилот добавляет реализма. И не нужно анимировать щелканье всеми переключателями - степень реализации "как в ЛокОн" - достаточна. Для меня, по крайней мере
Вполне достаточно. Не нужно никаких анимаций(бог с ними, не в кваку же мы играем). А так конечно же абсурд: смотрим снаружи - пилот есть(и даже головой крутить умеет), смотрим внутри - "святой дух". Это кого пугает, а кого смешит. Меня пугает.. Блин! Самолет сам летает!!! Технологии 2200 года в 1940?Странно наблюдать и "мгновенный сеанс телекинеза", когда пилота "в кабине" не существует, а как прыгать с парашютом - он оп-п-п-па! И материализуется в кровь и плоть.
Тут одно из двух: либо это сюжет на тему зомби и полтергейста, либо граф Калиостро и Коперфилд отправляются курить. Причем бамбук. Пилот конечно должен быть.(Опционально! Обязательно опционально! Может действительно - кому-то хочется рассмотреть весь кокпит ЛА в мельчайших подробностях? Ставим "галку": "Не показывать пилота в кабине")
А возможно в ЗС-ПХ пилоты - действительно духи? Обратите внимание - когда зайдете на 6 в мертвую зону к пилоту-боту, который рассекает на G-2 скажем, или на И-16, у которых эта самая зона "от сих и по Байкал", то бот "чудестным ясновиденьем" и "божьим духом" вдруг начинает вас резко осЧуЧать в мертвой зоне. Причем он маневрирует и даже не смотрит назад. Т.е. видит вас сквозь бронестенку и хвостовое.Когдая я это вижу -то отчетливо понимаю смысл выражения "ж...ой чую!"
![]()
Но странное дело. Если живому человеку с "духом" воевать - дело трудное, то другой такой же "святой дух" с легкостью сбивает первого, причем этот первый -даже и не пытается маневрировать. Все логично: один полтергейст - не может видеть другого.
PS
Тут я плавно перехожу к теме изъянов AI, и закругляюсь.
Крайний раз редактировалось Якут; 14.12.2006 в 16:28.
Нафиг ноги!
Мне интереснее кабину рассмотреть чем ноги. Лучше лишний самолетик чем ноги для каждой кабины...
Вот есть такой самолетик Москито называется, вот как там сделать? Или в штуке окошечко под ногами, как раз, и как через него смотреть с ногами?
На РУСе есть куча кнопок-гашеток, и на кождом самолете по разному, для каждого значит делать разные руки? С РУДом такая же хрень. А на многомоторных самолетах как?
Вобщем предложите как это сделать что б было УНВП и без особых затрат. А то хотим-хотим... детский сад блин...
Крайний раз редактировалось WeReLex; 14.12.2006 в 17:01.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Повторюсь еще раз, не какой пилот в кабине не нужен. Он будет только мешать. Мне например интересно рассмотреть каждую деталь кокпита самолета. А встроенный пилот закроет часть кабины. Да и на приборы может хуже будет смотреть. Да и лучше смотреть на хорошо, или отлично сделанный кокпит чем на какие-то "нежевые" части человечесского тела. Пилота как живого все равно не сделают! Другое дело вот с обзором назад немного не доделали. Дело в том, что когда опустишся ближе к прицелу и когда откинишся назад головой к бронеспинке угол обзора назад не меняется. А должен. Когда ближе к прицелу, пригнувшись, тогда и назад под большим углом можно посмотреть, а когда откинулся назад к бронеспинке тогда естественно назад можно поглядеть под меньшим углом. Но вода уже утекла и не чегот по моему в Ил-2 не поменяют.....
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Никакая кабина в самолете не нужна. Она будет только мешать. Мне например интересно рассмотреть каждую деталь ландшафта. А встроенная кабина закроет часть земли. Да и на самолеты может хуже будет смотреть. Да и лучше смотреть на хорошо, или отлично сделанный мир, чем на какие-то детали внутри самолета. Кабину как живую всё равно не сделают!
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Бред... У вас что фантазии нету??? Это же для того и сделано, чтобы каждый представлял себя внутри, а не какого-то типа в телогрейке. К тому же может он не моей комплекции? Ноги не такие длинные или не такие жирные? А если в ил-2 играет девушка? Нафиг этого пилота в кабине.
Эта тема не нова и была обсуждена еще в демоверсии Ил-2.
Even in death we shall live forever
про эмуляцию тела в кабине ничего не могу сказать...как то все равно мне, увижу я коленки или нет...хотя если пилот девушка и глядя вниз на коленки видишь..аккуратненькие чулочки на подвязках...имхо я бы в бой не торопился ввязываться )))
по мне лучше конечно красиво проработанную приборную панель ну и конечно окружающий мир...
тут на гугле было видео об ОМ там на мониторчике как раз БоБ был...
так вот краем глаза узрел деревья там....небо....по моему все очень даже красивенько... и чем это будет красивее тем это будет притягательнее...
но опять же.. не многим поддадутся эти красоты...
ибо запросы на ресурсы растут прямо пропорционально нашим накоплениям на апгрейт...
посему конечно хотелось бы несколько заранее узнать к чему готовиться в плане апгрейта компа..
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Хотите посмотреть коленки -- загляните под стол, и графика, скажу вам, всегда потрясающая. Ну руки тоже -- отвел глаза от монитора и вот они, дрожащие от напряжения руки, у некоторых бывает от другого дрожат. А фейс в любом зеркале...
Так же можно попытаться представить что эти ноги - твои.А "типов с длинными и жирными" ногами поющих фальцентом - вообще в авиацию не брали.![]()
"Ночные ведьмы" - летали именно в штанах. Иного по уставу - не положенно.А если такая прыгнет с парашютом в мини-юбке - половина личного состава умрет от спермотоксикоза.
![]()
![]()
![]()