???
Математика на уровне МГУ

Страница 247 из 349 ПерваяПервая ... 147197237243244245246247248249250251257297347 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,151 по 6,175 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от Вольфганг Посмотреть сообщение
    Вы это точно знаите Antei, ну спасибо, развеили мои сомнения , а где можно узнать какие именно оттенки этих цветов использовали. Вот рисунок из того же журнала. А вы случайно не знаите что из себя представляли защитные шубы, устанавливаемы на борта судов, для защиты от льдов.
    Давно была фотка семёрки с СФ. Там окраска была чёрная с серым. Сейчас откопал только вот эту фотку.
    Что касается защитных шуб, то тут помочь не могу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2219.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	56.6 Кб 
ID:	64602  

Antei, а ведь там и есть белый с чёрным. Посмотрите на советский флаг в лево нижнем углу, на цвет его полотна. Вы ведь сами знаете каким оно было и сравните тот оттенок с окраской на корпусе.

Если вы пригледитесь то там должнен быть и серо-зелёный, это "Гремящий" , а был ещё Громкий, его в м/к предлогают чисто белым покрасить, так что видимо там и правда чисто белый использовали, но всё же это заметно в море то. Вот фото Разумного, Гремящего и точно незнаю какого. Судите сами.

Название:	razumny.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	11.4 Кб 
ID:	64609   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gremyaschy.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	9.5 Кб 
ID:	64610   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grozny.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	16.0 Кб 
ID:	64611  

Alter Kämpfer Аватар для Stuka87

Вот такой сюжет.Возможно уже виденный кем то.Экипаж U 601 во время похода в северное море

Название:	U601.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	36.0 Кб 
ID:	64669  
    Wir kampfen!!Wir siegen!!

Механик Аватар для SeLiGeR

Господа морские волки! подскажите
    на моделе от Ревела подлоки класса 21 рекомендовано сделать желтые полоски на рубке ?! кто знает зачем они нужны были ?

Механик Аватар для SeLiGeR

Цитата Сообщение от SeLiGeR Посмотреть сообщение
    Господа морские волки! подскажите
    на моделе от Ревела подлоки класса 21 рекомендовано сделать желтые полоски на рубке ?! кто знает зачем они нужны были ?
    вопрос отпал .. это на тренеровачных лодках были полоски видимо дл яучебы или наблюдения со стороны

Alter Kämpfer Аватар для Stuka87

Военно-морской мемориал близ Киля http://community.livejournal.com/warhistory/677534.html
    Wir kampfen!!Wir siegen!!

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Всплытие по-американски

Название:	DSC02496.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	101.4 Кб 
ID:	64904   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bb1.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	35.0 Кб 
ID:	64905  

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Всплытие по-американски
    да еще есть видео того, что запечетленно на правой фотке, как лодка вырываецца из воды: http://www.submarina.ru/vv/v.zip

Механик Аватар для Belsen

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Всплытие по-американски
    Почему только по-американски

Название:	P7270309.JPG 
Просмотров:	118 
Размер:	73.3 Кб 
ID:	64922  
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Недавно провел один чудовищный эксперимент: решил выяснить, сколько времени подводные лодки могут непрерывно находиться под водой, и зависит ли это от количества носов на борту. Для этого пришлось несколько раз угробить себя вместе с командой :pray:

Итак, для разных лодок время непрерывного нахождения под водой составляет (независимо от количества людей на борту):
    Тип II - 30 часов 00 минут
    Тип VII - 36 часов 10 минут
    Тип IX - 40 часов 10 минут
    Тип XXI - 46 часов 10 минут

Больше всего удивило то, что для лодок IXC и IXD2 это время ОДИНАКОВО, хотя у последней объем внутренних помещений больше.

Примечательно, что после поступления доклада о необходимости немедленного всплытия есть еще от полутора до двух часов до гибели экипажа.

Всвязи с этим 2 вопроса:
    1. А сколько в действительности немецкие лодки могли находиться под водой с использованием средств регенерации (не используя шнорхель, естественно)?
    2. В каких файлах и чем эти параметры редактируются?

Марскi чалавек

Эй комрады! Я тут решил поинтересоваться проектом "Морской охотник" или "PT-Boats" в оригинале, скачал вот это http://eng.pt-boats.net/PT_web/movie...004_lowres.avi Кратко содержимое советский торпедник атакует вражеский U-boot под музыку "Яблочко"!!!:pray: У кого есть возможность - посмотрите! Уверен - не пожалеете! Если подобная озвучка будет и в самой игре - куплю не глядя!!!
    Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
    Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
    Киплинг "Эскадренные миноносцы"

2. В каких файлах и чем эти параметры редактируются?
    нигде не встречал это.
    .

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от SOROK Посмотреть сообщение
    Эй комрады! Я тут решил поинтересоваться проектом "Морской охотник" или "PT-Boats" в оригинале, скачал вот это http://eng.pt-boats.net/PT_web/movie...004_lowres.avi Кратко содержимое советский торпедник атакует вражеский U-boot под музыку "Яблочко"!!!:pray: У кого есть возможность - посмотрите! Уверен - не пожалеете! Если подобная озвучка будет и в самой игре - куплю не глядя!!!
    Надеюсь что это только в ролике

От Акелы ожидать можно чего угодно , и нетолько "Яблочко". Вспомните Корсаров.

Марскi чалавек

Жаль только не видно, что за интерфейс и сам тип игры, аркада или реальный симулятор, хотелось бы подробнее знать! На офф. сайте я что то не нашел явных указаний, может кто знает, чего ожидать???:confused:
    Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
    Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
    Киплинг "Эскадренные миноносцы"

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Со сроками выхода вобще ничего непонятно.
    Не получилось бы так, что игра которую все уже ждут довольно долго "выйдет"(*может быть*) после четвертого Хунтера
    и не до нее будет уже, вот что мне видится.

Цитата Сообщение от SOROK Посмотреть сообщение
    Жаль только не видно, что за интерфейс и сам тип игры, аркада или реальный симулятор, хотелось бы подробнее знать! На офф. сайте я что то не нашел явных указаний, может кто знает, чего ожидать???:confused:
    Изначально задумывался как симулятор. За основу реальные события. А что получится кто знает.

Морпех Аватар для Pathfinder

denis 469 большой респект за библиотеку кораблей, правда на что столько эсминцев, их и в игре то девать некуда.По адресу http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...9831054534/p/1 тоже кораблики имеются. Кстати вопрос, откуда трехбашенные орудия? Помнится говорили, что Граф Шпее без чегото там не пойдет, сути не помню, но это из за орудий... Ещё вопрос, вставив в игру тот же Литторио или Айову, встречу ли я их там где им надлежит быть? Ато потопить Айову у берегов Англии это будет номер.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Шпее (и сейчас новый "Лютцов") не пойдут без файла вооружения. Точнее будут, но без орудий ГК. Айова у меня в компании пока не прописана (руки не дошли), а Литторио встретишь и скрипте и рэндоме и там где нужно - в средиземке.

Хе-хе, вот и окончилось действие моего бана. Всем привет и вопрос - многократно пытался установить вторых асов, неудачно. Поэтому остается только идти на хитрость, и обещать напоить/одарить того, кто нарежет мне работающую версию игры. Главный момент подборки модов - чтобы было сложнее, мяса было меньше, трафик меньше, эсминцы круче и т.п. насколько я общался с Травинским, вторые асы именно такие и есть.

Поэтому: обещаю хороший кабак или ден. вознаграждение тому, кто проявит партийную сознательность и согласится встретиться со мной в Москве. Народ, очень прошу, я три или четыре месяца мучался с различными комбинациями модов, но вот асов так и не смог поставить. Заодно попьет со мной пива и пообщается на разные околоподводные темы (можно одновременно на околоилдваштурмовиковые и другие).

С уважением,
    Mike

Mike-29, ответ на твой вопрос:
    Если установлен мой рэндом из компании то там они будут встречаться случайно одиночно и в конвоях. Там где прописаны группы из страны наличия. Вероятность встреч разная. Так английских судов в компании прописано очень много, поэтому и встречаться будут часто. В рэндоме компьютер выбирает случайным образом единицу той группы и той страны которая требуется. Вероятность выбора внутри группы 1 страны равняется 1/общее количество кораблей данной группы или зависит от общего количества кораблей данной группы в данной стране. Также все страны представлены не одинаковым количеством используемых кораблей и лодок, поэтому также вероятность встреч разных кораблей разных классов из разных стран неопределённая. Вот вкратце ответ.

воюет за правду Аватар для Voltiger

Re: Российский флот -прошлое, настоящее, будущее!

Цитата Сообщение от Вольфганг Посмотреть сообщение
    Продолжение. что то форум касячит не могу отредактировать своё предыдущий пост. Ну и вообще положение эскадры было не такое уж и безвыходное и гибель большей части это ошибки командиров кораблей. Ни кто не мог бы написать про то что командование эскадры и адмиралтейство предпологали делать в случаи столкновения с силами Японии, как я понимаю ставка в бою делалась на прорыв в порты, из расчёта того что тяжелые силы с разумными потерями смогут пробиться в случаи худшего варианта - встречи со всеми силами Японии, я этим не занимался и прошу кого нибуть написать про цели командования!
    Товарищи а рассуждения про историческую науку не совсем здесь уместны,предмет обсуждения другой, как мне кажеться - история флота, а то мы от него уйдём и всё.
    Тут кто то писал про равнение на ВМФ США, но это ведь страна то прежде всего требующая морсих сил для своих внешнеполитических задач. Вот есть страна она либо ориентируется на военноморские силы либо на сухопутные, чему то явно необходимо отдавать приоритет, на все сил и ума не хватит, да и традиции играют свою роль, но без сильных ВМФ сложно обойтись любой стране, тем более России имеющей вторую по протяжённости береговую линию, оголять которую нельзя. Но есть у России и огромная сухопутная граница, которая на данный момент ни прикрыта надёжными силами армии ни надёжными соседями союзниками. И тут надо выбирать приоритеты в вооружённых силах, хотя и суша на данный момент более важна. Эта проблема всегда стояла для России (как минимум с 18 века), и здесь её решения были разными удачные и неудачные.
    Внимательнее читать надо про США, у них зона ответственности - весь мир, который они взяли на поруки после второй мировой войны частично, а сейчас полностью.

Практик-теоретик Аватар для spawnq

День добрый господа. Ик.....Ик.... Всем за мой счет.....За мой день рождения....Ик.....Ик... .
    А теперь хочу спросить. Подарили на день рождения 1:72 модель сборную 7С. Хочу сделать из нее радиоуправляемую лодку, чтобы была как настоящая. Может у кого есть опыт? Или инфа соответствующая? Или кто что подскажет? Буду очень признателен. Писать наверное лучше в личку?! Заранее спасибо. И еще раз всем
    "...не отступать и не сдаваться..."

Морпех Аватар для Pathfinder

Я бы не стал переделывать, только портить, стендовая есть стендовая. Рабочую лучше делать с нуля, много нюансов... Поздравляю...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Страница 247 из 349 ПерваяПервая ... 147197237243244245246247248249250251257297347 ... КрайняяКрайняя

Ваши права