Гы... Теперь вы из себя будете строить жертву сталинизма!!!Это все тот же цинизм и оскорбление памяти тех, кто был репрессирован. Короче, всех дерьмом изгадили - и жертв и палачей. Афигеть!!!
Ваша проблема в том, что вы считаете себя правым и не допускаете иной точки зрения. Кто считает по-другому, тех вы не раздумывая записываете в дураки или большевики. Вы судите пристрастно и потому ошибаетесь, будучи не в состоянии взглянуть на вещи беспристрастно и объективно.
Хотите говорить о прицелах - пожалуйста! Если вы вообще в состоянии говорить о технике, абстрагируясь от собственных политических воззрений...Боюсь, что не сможете. Знаете, меня еще коммунистическая пропаганда достала выше крыши!!! Думал, с развалом системы я от нее избавился. Так теперь новая напасть - деятели вроде вас начинают антикоммунистической пропагандой доставать. Проснитесь, вы уже опазадали!!! Вам надо было в 60-х с этим выступать. Но боюсь, тогда было модно кричать "Одобрям"! Вот и кричали! Сейчас модно кричать "Не одобрям!", вот вы и изгиляетесь.
Я вас очень прошу - хватит флеймить!!! Держитесь ближе к теме. Вы не поверите, но у меня есть свое мнение и ваши заблуждения меня нисколько не интересуют!

Это все тот же цинизм и оскорбление памяти тех, кто был репрессирован. Короче, всех дерьмом изгадили - и жертв и палачей. Афигеть!!!
Боюсь, что не сможете. Знаете, меня еще коммунистическая пропаганда достала выше крыши!!! Думал, с развалом системы я от нее избавился. Так теперь новая напасть - деятели вроде вас начинают антикоммунистической пропагандой доставать. Проснитесь, вы уже опазадали!!! Вам надо было в 60-х с этим выступать. Но боюсь, тогда было модно кричать "Одобрям"! Вот и кричали! Сейчас модно кричать "Не одобрям!", вот вы и изгиляетесь.