Народ! Ну что вы, ей богу, как детиК альтернативке от МГ прицепились. Ну проще же все было ИМХО.
Были частные разработчики, которым НРАВИЛСЬ и Лерхе, и МиГ-9, и Арадо, и прочие уфолеты.... Прислали они свои творения в МГ. Олег посмотрел и сказал, а ведь аппаратов США и Англии никто не сделал. Вариантов только три просматривается. Первый. Просто забить на самолеты, так как в концепцию не вписываются. Олег, за что ему, во всяком случае с моей стороны, огромное спасибо, так не сделал. Вариант второй. Просто тупо вставить ничего не объясняя. Как с зеро в 2.0 - 2.04. Есть аппарат и все. Но тогда пострадают офлайнеры, да и самые махровые онлайнеры нет - нет да слетают в оффлайн компанию. Для компании нужен сюжет.... Отсюда вариант три. Выдумать, на первый взгляд, правдоподобную альтернативку и плавненько вписать в нее компании. При имеющихся исходных аппаратах, опять же ИМХО, самое разумное решение. А вы все кошку в темной комнате ищете. А для тех, кто говорит, что неплохо было бы пустить силы на Ил-4, Ту-2 и прочие..... Парни, разработчики были строронние. И никто им указать не может, что им моделить. Не знаю, как вы, но я лично Олегу Меддоксу и всей команде благодарен. И за свистки, на которые, вполне возможно не сяду то никогда... И за карту Киева.... Особенно за окопы....
МИР?