Antei, а ведь там и есть белый с чёрным. Посмотрите на советский флаг в лево нижнем углу, на цвет его полотна. Вы ведь сами знаете каким оно было и сравните тот оттенок с окраской на корпусе.
Если вы пригледитесь то там должнен быть и серо-зелёный, это "Гремящий" , а был ещё Громкий, его в м/к предлогают чисто белым покрасить, так что видимо там и правда чисто белый использовали, но всё же это заметно в море то. Вот фото Разумного, Гремящего и точно незнаю какого. Судите сами.
Вот такой сюжет.Возможно уже виденный кем то.Экипаж U 601 во время похода в северное море
Wir kampfen!!Wir siegen!!
Господа морские волки! подскажите
на моделе от Ревела подлоки класса 21 рекомендовано сделать желтые полоски на рубке ?! кто знает зачем они нужны были ?
Военно-морской мемориал близ Киля http://community.livejournal.com/warhistory/677534.html
Wir kampfen!!Wir siegen!!
Всплытие по-американски![]()
да еще есть видео того, что запечетленно на правой фотке, как лодка вырываецца из воды: http://www.submarina.ru/vv/v.zip
Недавно провел один чудовищный эксперимент: решил выяснить, сколько времени подводные лодки могут непрерывно находиться под водой, и зависит ли это от количества носов на борту. Для этого пришлось несколько раз угробить себя вместе с командой :pray:
Итак, для разных лодок время непрерывного нахождения под водой составляет (независимо от количества людей на борту):
Тип II - 30 часов 00 минут
Тип VII - 36 часов 10 минут
Тип IX - 40 часов 10 минут
Тип XXI - 46 часов 10 минут
Больше всего удивило то, что для лодок IXC и IXD2 это время ОДИНАКОВО, хотя у последней объем внутренних помещений больше.
Примечательно, что после поступления доклада о необходимости немедленного всплытия есть еще от полутора до двух часов до гибели экипажа.
Всвязи с этим 2 вопроса:
1. А сколько в действительности немецкие лодки могли находиться под водой с использованием средств регенерации (не используя шнорхель, естественно)?
2. В каких файлах и чем эти параметры редактируются?
Эй комрады! Я тут решил поинтересоваться проектом "Морской охотник" или "PT-Boats" в оригинале, скачал вот это http://eng.pt-boats.net/PT_web/movie...004_lowres.avi Кратко содержимое советский торпедник атакует вражеский U-boot под музыку "Яблочко"!!!:pray: У кого есть возможность - посмотрите!Уверен - не пожалеете! Если подобная озвучка будет и в самой игре - куплю не глядя!!!
![]()
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
нигде не встречал это.2. В каких файлах и чем эти параметры редактируются?
.
От Акелы ожидать можно чего угодно , и нетолько "Яблочко". Вспомните Корсаров.![]()
Жаль только не видно, что за интерфейс и сам тип игры, аркада или реальный симулятор, хотелось бы подробнее знать! На офф. сайте я что то не нашел явных указаний, может кто знает, чего ожидать???:confused:
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Со сроками выхода вобще ничего непонятно.
Не получилось бы так, что игра которую все уже ждут довольно долго "выйдет"(*может быть*) после четвертого Хунтера
и не до нее будет уже, вот что мне видится.
![]()
denis 469 большой респект за библиотеку кораблей, правда на что столько эсминцев, их и в игре то девать некуда.По адресу http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...9831054534/p/1 тоже кораблики имеются. Кстати вопрос, откуда трехбашенные орудия? Помнится говорили, что Граф Шпее без чегото там не пойдет, сути не помню, но это из за орудий... Ещё вопрос, вставив в игру тот же Литторио или Айову, встречу ли я их там где им надлежит быть? Ато потопить Айову у берегов Англии это будет номер.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Шпее (и сейчас новый "Лютцов") не пойдут без файла вооружения. Точнее будут, но без орудий ГК. Айова у меня в компании пока не прописана (руки не дошли), а Литторио встретишь и скрипте и рэндоме и там где нужно - в средиземке.
Хе-хе, вот и окончилось действие моего бана. Всем привет и вопрос - многократно пытался установить вторых асов, неудачно. Поэтому остается только идти на хитрость, и обещать напоить/одарить того, кто нарежет мне работающую версию игры. Главный момент подборки модов - чтобы было сложнее, мяса было меньше, трафик меньше, эсминцы круче и т.п. насколько я общался с Травинским, вторые асы именно такие и есть.
Поэтому: обещаю хороший кабак или ден. вознаграждение тому, кто проявит партийную сознательность и согласится встретиться со мной в Москве. Народ, очень прошу, я три или четыре месяца мучался с различными комбинациями модов, но вот асов так и не смог поставить. Заодно попьет со мной пива и пообщается на разные околоподводные темы (можно одновременно на околоилдваштурмовиковые и другие).
С уважением,
Mike
Mike-29, ответ на твой вопрос:
Если установлен мой рэндом из компании то там они будут встречаться случайно одиночно и в конвоях. Там где прописаны группы из страны наличия. Вероятность встреч разная. Так английских судов в компании прописано очень много, поэтому и встречаться будут часто. В рэндоме компьютер выбирает случайным образом единицу той группы и той страны которая требуется. Вероятность выбора внутри группы 1 страны равняется 1/общее количество кораблей данной группы или зависит от общего количества кораблей данной группы в данной стране. Также все страны представлены не одинаковым количеством используемых кораблей и лодок, поэтому также вероятность встреч разных кораблей разных классов из разных стран неопределённая. Вот вкратце ответ.
День добрый господа. Ик.....Ик.... Всем за мой счет.....За мой день рождения....Ик.....Ик...![]()
.
А теперь хочу спросить. Подарили на день рождения 1:72 модель сборную 7С. Хочу сделать из нее радиоуправляемую лодку, чтобы была как настоящая. Может у кого есть опыт? Или инфа соответствующая? Или кто что подскажет? Буду очень признателен. Писать наверное лучше в личку?! Заранее спасибо. И еще раз всем![]()
"...не отступать и не сдаваться..."
Я бы не стал переделывать, только портить, стендовая есть стендовая. Рабочую лучше делать с нуля, много нюансов... Поздравляю...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ