Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение
Мой ход. Яков и Кобр оставляем дома. Пара Ла5 с топливом 25 и подвесными баками идёт на нолях в район своей наземки, мочит штурмующих 110х, тех кто осмелится к ним спустится и убираются восвояси Синие истребители мочат тех кто осмеливется к ним залезть на 8000 и тоже по домам. Все довольны. ХаХаХаХа
Вот чем заканчиваются все "реалистичные" проэкты .
Пара Ла-5 мочит 110-х и всех спустившихся Г2????
А откуда 110 и Г2 на высоте 0 ????????? Боты, не иначе.
Пара Ла-5 рвёт 110-х и смельчаков на Г2???

Без обид - это не пилоты. Это боты. Нет, даже боты так не летают.
Передай им, что лучше в тетрис.

Смотри, лучшие истребители ВСЕ синие, лучшие бомберы ВСЕ красные. Правда забавно..
Ага. а в 4.02 что было????
Давай сначало будем внимательно читать Я ни где ни разу не сказал про красный самаль УБЕР, я ненавижу это слово.
Мне не понятно почему Г2 у вас убер, если его единственное серьёзное преймущество климб. И почему лафка не убер - у неё скорость больше, почему Як1б не убер - у него вираж лучше, почему Миг3 не убер - высотность, скорость. А ?.
Г2 лучше чем Як, скороподъёмнее, быстрее , высотнее, управляется лучше, крепче.
Г2 лучше чем Ла-5, скороподъёмнее,быстрее, высотнее, управляется лучше, крепче.
Г2 лучше чем кобра, скороподъёмнее, быстрее, высотнее, в управлении паритет, крепче.
Г2 лучше МиГ-3...... скороподъёмнее, управляется лучше, крепость несравнима.

Всё по честному. Старался быть объективным.

Добавлю - мощное и точное вооружение.
Для меня это тоже загадка, почему они тоже так не могут - упасть сверху, пострелять и повиражить , потом убежать. Наверно нужды нет, им и внизу не плохо живётся даже под бум-зумом. А вот у месса других вариантов нет.
Сенсор, ты уже в 4.07 летаешь?? Там да, тебе будет тяжело.
Полетай недельку плотно на Яке. Я думаю ты многое поймёшь.
Иначе никак. И про убежать расскажешь и про повиражить и про бум-зум.

Не летая на самолётах противоположной стороны, невозможно иметь точное представление о их реальной боевой силе.