Думаю, что если ты поставишь себе чистую «платину», то руками всё равно что-то доделывать придется. Если ты конечно не чистый онлайнщик. Когда я купил последний DVD, то думал вот оно счастье, теперь перестану возится с «порядком установки», правкой некоторых файлов для компаний, установкой всяких там «Italian_Pack».Но как бы не так.
Я вот например не понимаю, для чего делают новые самолёты и технику если в динамкомпании их не вставляют. Например попробуйте найти в DB файлах для миссий над Берлином, или Арденнами (не РАФ) например Б-24, или Б-25. Ладно в «Нормандию» что-то вставили. Так же, вы там не встретите ни Та-152, ни Москито и т.д, Думаю тоже ожидает и новый Арадо-234. Да и для карт Киева я смотрю динамкомпании не предусмотрено. Те же окопы теперь там появятся? Короче пишу себе на болванку игру с моего винта, где всё правленое, с доп. Компаниями от энтузиастов вроде Ulmar’а, своей озвучкой и разными скинами крафтов и пилотов, и всё под меня уже настроено. Знаю о чём пишу, т.к. есть знакомые которые не имеют Интернета, Для них например динамкомпания на Пе-2/3, Ю-88 или в Африке или за макаронников из разряда фантастики. :confused: По этом покупать этот DVD, они не стали-деньги на ветер!
Вот так.
С Уважением