???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Народ, вопрос про состав платиновой коллекции!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Народ, вопрос про состав платиновой коллекции!

Цитата Сообщение от Region46 Посмотреть сообщение
    Мужики не кидайте в меня гнилыми помидорами. Мой галава идет кругом от такого количества патчей дисков и т.д. Скажите мне одно!!! Если я куплю платину эту то мне больше не чего не надо.... то есть у меня будет последняя версия на данный момент...??? Извените еще раз..
    Варианты ответов
    1. да
    2. нет
    P.S. И когда он преблизительно выйдет, в этом году или в следующим (после НГ) ???
    Думаю, что если ты поставишь себе чистую «платину», то руками всё равно что-то доделывать придется. Если ты конечно не чистый онлайнщик. Когда я купил последний DVD, то думал вот оно счастье, теперь перестану возится с «порядком установки», правкой некоторых файлов для компаний, установкой всяких там «Italian_Pack». Но как бы не так. Я вот например не понимаю, для чего делают новые самолёты и технику если в динамкомпании их не вставляют. Например попробуйте найти в DB файлах для миссий над Берлином, или Арденнами (не РАФ) например Б-24, или Б-25. Ладно в «Нормандию» что-то вставили. Так же, вы там не встретите ни Та-152, ни Москито и т.д, Думаю тоже ожидает и новый Арадо-234. Да и для карт Киева я смотрю динамкомпании не предусмотрено. Те же окопы теперь там появятся? Короче пишу себе на болванку игру с моего винта, где всё правленое, с доп. Компаниями от энтузиастов вроде Ulmar’а, своей озвучкой и разными скинами крафтов и пилотов, и всё под меня уже настроено. Знаю о чём пишу, т.к. есть знакомые которые не имеют Интернета, Для них например динамкомпания на Пе-2/3, Ю-88 или в Африке или за макаронников из разряда фантастики. :confused: По этом покупать этот DVD, они не стали-деньги на ветер! Вот так.

С Уважением

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Думаю, что если ты поставишь себе чистую «платину», то руками всё равно что-то доделывать придется. Если ты конечно не чистый онлайнщик. Когда я купил последний DVD, то думал вот оно счастье, теперь перестану возится с «порядком установки», правкой некоторых файлов для компаний, установкой всяких там «Italian_Pack».
    А шотакое «Italian_Pack»?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А шотакое «Italian_Pack»?
    Вот тут о нём и не только

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38352

С Уважением

Ваши права