Да мы и не торопим: просто уже появляются конкурьенты![]()
![]()
Да мы и не торопим: просто уже появляются конкурьенты![]()
![]()
Русские тексты к кампании Сифайры на Окинаве.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Братия, помогите, залейте плиз "Сифайров" куда-нибудь, сюда хотя бы. Ато скорость с М4Т у меня 250 байт/сек, и рвется раз в 15 минут![]()
А полетать хочется...
Техномаг
LSA - благодарю
Техномаг
Русские файлы для StormClouds-2.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Кхм ... Прошу прощения у широкой общественности за невольную дезинформацию, и прошу простить велукодушно, ибо "не корысти ради, а токмо волею ..." (с)В общем, как оказалось, я совершенно напрасно не экспериментировал с ботами, в смысле посадки оных на авианосец, с давних (очень давних, как мне помнится, т. е. с патча то ли 4.03, то ли даже 4.02) времен
Так вот, боты, при нынешнем положении вещей (которое, хочется надеяться, сохранится и впредь), вполне адекватно "приавианосецивливаются" на авианосец, идущй под 60 км/ч
Причем хоть в одиночку, хоть группами, хоть при чистом небе, хоть в дождь, что, безусловно, "хорошо есть, и хорошо весьма" (с), ибо оное обстоятельство значительно упрощает жизнь игроку
Доказательства столь смелого заявления (насчет значительного упрощения
) можно, при желании, обнаружить в аттаче - имеет место быть посадка на авианосец на Як-9Д в исполнении вашего покорного слуги и - для сравнения - в режиме автопилота, т. е. то, к чему, по большому счету, следует стремиться
Учитывая, что "палубник" из меня тот еще :sad:, а шлепнулся я на палубу, ничего не поломав, уже со второй попыткы, задача, ПМСМ, таки не из сложных
Ну и - для порядку - правленные миссии, выложенные ранее ... энджойте
З.Ы.
Товарищам, заинтересовавшися сей задачкой - покорная просьба, ежели не затруднит, сообщить о результатах, сопроводив оное сообщение треком![]()
А если кочегаров попросить подкинуть уголька в топки, то и сотню можно выдать...
Арбайтен! Нихт перекурен!
Эт вряд лиДа и смысл? 60 км/ч для посадки игроку, после небольших тренировок, должно вполне хватить, а в редакторе все ж проще с авианосцами работать, когда у них "нормальная" скорость
Да можно и две сотни ... и триТолько вот тогда самолеты с палубы сдувать начинает
![]()
Хе-хе, можно![]()
Крайний раз редактировалось Slawen; 12.12.2006 в 21:52.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Подскажите, пожалуйста (боюсь ошибиться), как распаковывать в игру "Сифайров.."? Просто в корневую, как большинство, или надо что-то мудрить вручную (начитался текстов в некоторых папках, и не всё понял)
Спасибо.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
А как можно сесть на 40 км/ч авианосец "Дзуйкаку" на Яке-3П?
Мой результат, причем лучший - в аттаче.
Техномаг
Товарищ Сотый, если вы имеете в виду - из того архива, что любезно выложил Терм99 - то логика такая:
1)папку f-seafires - в <<папка Ил-2>>\Missions\Campaign\RN\
2)файл из папки seafire skin - в <<папка Ил-2>>\Paintschemes\Skins\SeafireMkIII\.
3)JPG из архива - на рабочий стол любоваться.
4) что-то там Single mission - в <<папка Ил-2>>\Missions\Single\RN\Seafire MkIII\.
5)файлы из архива с именем seafires_ru - в папку из п.1.
Заработало?
Техномаг
Это уже неактуально ... сорри :sad: Теперь "в моде" 60 км/чИсправленные тренировочные миссии - на предыдущей странице :drive: Хотя народ сажал и на 40 км/ч, и даже трек прилагалсО
![]()