Кхм ... Прошу прощения у широкой общественности за невольную дезинформацию, и прошу простить велукодушно, ибо "не корысти ради, а токмо волею ..." (с) В общем, как оказалось, я совершенно напрасно не экспериментировал с ботами, в смысле посадки оных на авианосец, с давних (очень давних, как мне помнится, т. е. с патча то ли 4.03, то ли даже 4.02) времен Так вот, боты, при нынешнем положении вещей (которое, хочется надеяться, сохранится и впредь), вполне адекватно "приавианосецивливаются" на авианосец, идущй под 60 км/ч Причем хоть в одиночку, хоть группами, хоть при чистом небе, хоть в дождь, что, безусловно, "хорошо есть, и хорошо весьма" (с), ибо оное обстоятельство значительно упрощает жизнь игроку Доказательства столь смелого заявления (насчет значительного упрощения ) можно, при желании, обнаружить в аттаче - имеет место быть посадка на авианосец на Як-9Д в исполнении вашего покорного слуги и - для сравнения - в режиме автопилота, т. е. то, к чему, по большому счету, следует стремиться Учитывая, что "палубник" из меня тот еще :sad:, а шлепнулся я на палубу, ничего не поломав, уже со второй попыткы, задача, ПМСМ, таки не из сложных Ну и - для порядку - правленные миссии, выложенные ранее ... энджойте
З.Ы.
Товарищам, заинтересовавшися сей задачкой - покорная просьба, ежели не затруднит, сообщить о результатах, сопроводив оное сообщение треком
There are only two types of aircraft - fighters and targets