???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Пешим по лётному, или решение тактических загадок.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пешим по лётному, или решение тактических загадок.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А кто-нить может представить себе, что люди преднамеренно берут малоуправляемое на низкой скорости бревно, и учатся на нем выживать? Вы можете сказать, что это бред и все такое... но не далее как в субботу наблюдал некоего гражданина на фоке А-4 которого трое уговаривали упасть. Конечно эти трое были не самыми сильными вирпилами той реальности, однако гонять бревно втроем, и относительно безуспешно... это все же прокладка. Причем прокладка на фоке. Далеко не все у него получалось, но когда тебе говорят, что ты неправильно используешь фоку, гоняя на ней как на зеке... это интересно, как минимум... при этом, насколько мне удалось посмотреть чел не "дрочил" ручку...
    Чарджер, ты же давно летаешь.
    А теперь вспомни, уходили ли фоки вверх в патче 3.04, 4.01, или 4.02????
    Нет, всегда после атаки в горизонт или в пикирование.
    А сейчас после атаки фока прекрасно прёт вверх.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Интересно, уважаемый Хван, а И-153 М-62 (4 ШКАС, если кто сразу не вспомнит) в качестве противника 110 котируется или нет? И если нет, почему удается привозить на ней, по два 110 и одному 111? И только один 111 сбивается на встречно-пересекающихся (ПК). А оба 110 распиливаются с кормовых курсов. Единственное но, бой навязывается у синей поляны только взлетевшим 110.

Чарджер - ты же сам себе на вопрос отвечаешь.:old:
    А вообще, 110 Г2 42 года сбитый чайкой - это либо ламер полный либо повреждённый без двигла самолёт.

П.С. Прокладка рулит. Да только в войнах побеждали обычно те, кто имел лучшую технику и вооружения + ресурсы. Парадокс.
    Ещё можно вспомнить костяные стрелы негров против европейских колонизаторов. Индейцев можно вспомнить. Да много ещё чего.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Чарджер, ты же давно летаешь.
    А теперь вспомни, уходили ли фоки вверх в патче 3.04, 4.01, или 4.02????
    Нет, всегда после атаки в горизонт или в пикирование.
    А сейчас после атаки фока прекрасно прёт вверх.
    .
    А куда же фоке уходить ПОСЛЕ атаки? Нет, если у "клиента" есть прикрышка выше, то лучше в горизонте, а если такого рода помех нет?
    Конечно в гору дёрнуть и попытаться выйти на "свою" высоту, поближе к 5000
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    А куда же фоке уходить ПОСЛЕ атаки? Нет, если у "клиента" есть прикрышка выше, то лучше в горизонте, а если такого рода помех нет?
    Конечно в гору дёрнуть и попытаться выйти на "свою" высоту, поближе к 5000
    Ага, в 3.04 мы с тобой уходили в горизонт и "никаких вверх, только если плавно. Ибо фока самолёт одного неожиданного удара"!!

Несколько наивно говорить, что какой то самолёт силён в дуэли , но совершенно беспомощен в широкомасштабном бою.

Бывают недуэльные самолёты, которые сильны в бою. За счёт заранее выбранной позиции и мощного оружия. Но небывает убера в дуэлях и посредственности в бою. Это всё выдумки.

Просто в бою частенько можно компенсировать отсутствие отточенной техники пилотирования , выбором позиции и точной стрельбой.

А нежелание на Г2 "утруждать себя" выбором позиции и нежелании подумать, приводит к сбитию. Ибо я же на Г2, что тут думать то???

А потом разговоры на форумах о Ла-5фн догоняющей у земли Г2 и о пулемётных чайках как угрозе всей популяции 110-х.

П.С. А Сенсор молодец. Я и не понял его сразу. А ведь какая тончайшая ирония в его словах.
    Красиво подводил к финальному аккорду - Г2 посредственность.
    А синие всё на веру приняли. Молодец Сенсор!!

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    1)Несколько наивно говорить, что какой то самолёт силён в дуэли , но совершенно беспомощен в широкомасштабном бою.

2) Бывают недуэльные самолёты, которые сильны в бою. За счёт заранее выбранной позиции и мощного оружия. Но небывает убера в дуэлях и посредственности в бою. Это всё выдумки.

3)Просто в бою частенько можно компенсировать отсутствие отточенной техники пилотирования , выбором позиции и точной стрельбой.

4) А нежелание на Г2 "утруждать себя" выбором позиции и нежелании подумать, приводит к сбитию. Ибо я же на Г2, что тут думать то???

5) А потом разговоры на форумах о Ла-5фн догоняющей у земли Г2 и о пулемётных чайках как угрозе всей популяции 110-х.

6) П.С. А Сенсор молодец. Я и не понял его сразу. А ведь какая тончайшая ирония в его словах.
    Красиво подводил к финальному аккорду - Г2 посредственность.
    А синие всё на веру приняли. Молодец Сенсор!!
    1) Видимо товарищ дальше догфайт-серверов не ходил, а понятия что такое АДВ вообще отсутствует
    2) Эту войну до 43 года летал за красных а АДВ. Для условий АДВ, И-16 (всех типов), Ла5Ф и Ла5ФН - уберы.
    3)"Охотник" и "Прикрывальщик" это 2 большие разницы. "Охотник" при атаке всегда имеет какое-то преимущество, а "прикрывальщик" этого не имеет, он связан своими штурмами.
    4) Г2 для условий АДВ - посредственность, никакая не поможет тебе скороподьемность, ШВАК летит быстрее. В АДВ я всегда предподчту Ф4 чем Г2.
    5) Ибо "идейные" красные не хотят в АДВ летать за синих, хотя бы 1 войну, патамушта знают что им надерут Жэ по самое нехочу, теже "ишаки", "чайки", "илы" и т.д.
    6) СенСор правильно заметил, с чем я и согласен. Для условий настоящей войны со всеми ее атрибутами (хотя бы по типу АДВ) Бф 109 Г-2 - посредственность.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от Duron Посмотреть сообщение
    1) Видимо товарищ дальше догфайт-серверов не ходил, а понятия что такое АДВ вообще отсутствует
    2) Эту войну до 43 года летал за красных а АДВ. Для условий АДВ, И-16 (всех типов), Ла5Ф и Ла5ФН - уберы.
    3)"Охотник" и "Прикрывальщик" это 2 большие разницы. "Охотник" при атаке всегда имеет какое-то преимущество, а "прикрывальщик" этого не имеет, он связан своими штурмами.
    4) Г2 для условий АДВ - посредственность, никакая не поможет тебе скороподьемность, ШВАК летит быстрее. В АДВ я всегда предподчту Ф4 чем Г2.
    5) Ибо "идейные" красные не хотят в АДВ летать за синих, хотя бы 1 войну, патамушта знают что им надерут Жэ по самое нехочу, теже "ишаки", "чайки", "илы" и т.д.
    6) СенСор правильно заметил, с чем я и согласен. Для условий настоящей войны со всеми ее атрибутами (хотя бы по типу АДВ) Бф 109 Г-2 - посредственность.
    4й пункт повеселил а чем интересно Ф4 лучше Г2 ?
    про остальное промолчу
    ЗЫ как летают и тот и другой я знаю паэтому повторяю для тех кто с ними спорит:
    в ВПК круто летать за синих - эта типа высшая степень пилота когда он начинает летать за синих на 6 км
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    4й пункт повеселил а чем интересно Ф4 лучше Г2 ?
    про остальное промолчу
    ЗЫ как летают и тот и другой я знаю паэтому повторяю для тех кто с ними спорит:
    в ВПК круто летать за синих - эта типа высшая степень пилота когда он начинает летать за синих на 6 км
    С позиции синего штурмовика в АДВ я предподчту 10 СенСоров, чем 10 Тазов. Ибо от "охотника" Таза толку в АДВ - ноль целых фиг десятых, а от "прикрывальщика" СенСора он может реально прикрыть меня и в самый критический момент он меня небросит, чтоб сберечь свою задницу.

З.Ы. У Ф4 обзор лучше, можно вражину заметить заранее, ибо большинство красных самолетов обладает таким свойством как "стелстность".

С позиции синего штурмовика в АДВ я предподчту 10 СенСоров, чем 10 Тазов. Ибо от "охотника" Таза толку в АДВ - ноль целых фиг десятых, а от "прикрывальщика" СенСора он может реально прикрыть меня и в самый критический момент он меня небросит, чтоб сберечь свою задницу.

З.Ы. У Ф4 обзор лучше, можно вражину заметить заранее, ибо большинство красных самолетов обладает таким свойством как "стелстность".
    Логика где????
    Или ты на Ф4 штурмуешь????

Смешались в кучу кони, люди............

:o Это свойство "стелстность" где-нибуть прописана? Единственный красный стелс это спит - то у него крыло стеласнется, то он сам пропадет.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    Стас, ты ещё не понял что тебя игнорируют ? Наверно понял и давно, раз провакация твой излюбленный способ общения.
    Круто, не круто...не знаю, я уже вышел из того возраста в котором мыслят такими категориями
    Таких не берут в космонавты

Ваши права