???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    И на тех "яках", что есть в игре эту фигуру выполнить можно, НО РУС вы будете тянуть на себя .
    Есть мнение, что это очень сильно зависит от установок триммера руля высоты...
    JGr124 "Katze"

Уроженец Албанистана Аватар для Red_Pepper

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Слона то я и не заметил А ведь действительно

Цитата Сообщение от Red_Pepper Посмотреть сообщение
    Слона то я и не заметил А ведь действительно
    Хе-хе-хе! Я было тоже так подумал, но... в РЛЭ про триммирование в этой фигуре - ни пол-слова(хотя в других случаях специально оговаривается когда и как использовать триммер РВ.
    Там как начинается? Цитирую:
    Ранверсман выполияется на максимальной скорости горизонтального полета. Сделать горку под углом 60-80°...
    т.е. перед началом фигуры - вы уже должны быть оттриммированны на данный режим скорости, а впроцессе фигуры у вас времени нет, и в РЛЭ ничего про триммирование не говорится(чтобы меньше трупов "сельчан" получалось)! РЛЭ - это же не "гальюн-таймз", и не лубок какой. Это как бы "устав" в соответствии с которым вам ГАРАНТИРУЕТСЯ правильный и БЕЗОПАСНЫЙ ПИЛОТАЖ КОНКРЕТНОГО ЛА.
    -----------------------
    (См. так же главу "Горизонтальный полет" и гл. "ВЗЛЕТ И НАБОР ВЫСОТЫ")

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    В том же РЛЭ:
    "Перед вводом в пикирование сбалансировать самолёт в горизонтальном полёте триммером руля высоты на скорости 350 км/час по прибору. Произво-дить пикирование с триммером руля высоты, установленным в положение,соответствующее балансировке самолёта на скорости менее 300 км/час, нерекомендуется, так как в этом случае при пикировании до скоростей более 400 км/час возникает значительный кабрирующий момент и для удержания самолёта в пикировании необходимо прикладывать к ручке управления большие усилия от себя. Если же не оказывать противодействия, самолёт резко выходит из пикирования с чрезмерно большими перегрузками."
    В игре кабрирующий момент минимален.
    И еще
    "Оперативные полёты...при этом обороты мотора должны быть приблизительно равными 1700 в минуту."
    Вы обращали на работу двигателя в игре при 1700 об/мин?? По идее это режим максимального грутящего момента. Двигатель должен работать равномерно и устойчиво, развивая максимальную тягу. В игре этого нет. Его просто колбасит. Летать с оборотами 1500-1600 об/мин (режим максимальной экономичности) вообще не возможно.

От именно! А еще каждый отдельный случай использования тримм.РВ - ОТДЕЛЬНО ОПИСЫВАЕТСЯ ПОДРОБНО, как, когда и зачем. В описании фигуры "ранверсман" - про триммирование ни точки, ни запятой.
    При попытке выполнить указания РЛЭ в игре - ЛА приходится удерживать с точногстью до наоборот. Не от "заваливания на спину", а от "протягивания пузом". То есть что? Тоесть модель - фуфло.

Забанен Аватар для Jedi I

От именно! А еще каждый отдельный случай использования тримм.РВ - ОТДЕЛЬНО ОПИСЫВАЕТСЯ ПОДРОБНО, как, когда и зачем. В описании фигуры "ранверсман" - про триммирование ни точки, ни запятой.
    При попытке выполнить указания РЛЭ в игре - ЛА приходится удерживать с точногстью до наоборот. Не от "заваливания на спину", а от "протягивания пузом". То есть что? Тоесть модель - фуфло.
    Ну дак и напиши НАПРЯМУЮ ОМу, потом ответ нам запости тут плиз.
    з.Ы. Закон ОМа для меня теперь имеет свой, иной, тайный смысл.

Уроженец Албанистана Аватар для Red_Pepper

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    з.Ы. Закон ОМа для меня теперь имеет свой, иной, тайный смысл.
    Какой из трех? УНВП, БЖСЭ или Ч2Н :confused:

А то ОМ не в курсе про "плач Ярославны"? Нужели никто до меня не писал? Да писали наверняка мегабайтами. Но....

А впрочем.. Против коллективного письма от лица Ил-комюнити(кратенькотак,страничек на 40-50 не больше) я ничего не имею. Только надо набрать побольше очевидных
    1)глупостей,
    2)несоответствий,
    3)неточностей,
    4)ляпов и багов со 100% доказухой.
    Начинаем?...

Старший инструктор

А то ОМ не в курсе про "плач Ярославны"? Нужели никто до меня не писал? Да писали наверняка мегабайтами. Но....

А впрочем.. Против коллективного письма от лица Ил-комюнити(кратенькотак,страничек на 40-50 не больше) я ничего не имею. Только надо набрать побольше очевидных
    1)глупостей,
    2)несоответствий,
    3)неточностей,
    4)ляпов и багов со 100% доказухой.
    Начинаем?...
    Не надо. И охаивать МГ не надо. Наблюдение интересное. Если подкрепишь его треком, не будешь опускаться до оскорблений и колкостей и отправишь по официальному адресу, думаю, информация будет с благодарностью воспринята. Тем более, что впереди БоБ.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Якут, разошелся ты что-то. ФМ фуфло, недостатки нашел. Плохо пробовал сделать раверсман. Он делается так, как написано в РЛЭ.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Якут, разошелся ты что-то. ФМ фуфло, недостатки нашел. Плохо пробовал сделать раверсман. Он делается так, как написано в РЛЭ.
    Трэк с дымами в студию! Я знал, что ты избранный! На Яке? Поворот на горке, строго на 180 градусов? С потерей высоты не более 600 метров? И РУС от себя? И скоростной режим выдержан? Хочу посмотреть!

Пропустите! Пропустите меня к нему!..
    Я хочу видеть этого человека!
    В.Высоцкий. Театр "На Таганке".

Ваши права