???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Сны...

Strannic
    Гость

Lightbulb Сны...

Приснился мне сегодня ночью сон. Да такой что сейчас прямо страшно опять в постель идти.

Снится мне что захотелось Гинесса аж жуть как сильно. И полетел я в Англию за Гинессом. Прилетел вообщем, пошёл в паб за правильным пивом. Пришёл и говорю:
    - Пинту Гинесса мне!
    а потом:
    -ещё пинту!
    а потом:
    -ещё пару пинт!
    Ну народ местный смотрит, удивляется сколько это влезает и как меня жажда замучила.
    Тут подгребает ко мне стайка аборигенов и говорит мне с хохлятским акцентом:
    Ты откуда камрад?
    А я им в ответ:
    Да я мол из Беларуси где зубры бегают по улицам и все строем ходят нося портреты с Сашей.
    А тут хмырь какой то в килте и с противной рожей говорит:
    А ещё у вас правильного пива не варят, и вообще всё что пьёте фуфло и отстой.
    Я подумал -Ага-, и вспомнился мне Бивер в кабачках возле Свилочи разливной, и DATA1876 вспомнилась родная, и любимый завод Аливария что из моего окна виден где всё это пиво делают. Подумалось мне всё это, я взял стул на котором сидел, дубовый такой, хороший и каааак по лбу этому хмырю дам! А потом ещё ногами добил, ну чтоб тактически грамотно было. А потом второй стул схватил и начал остальных метелить с чувством, с толком, с расстановкой. А тут внезапно местные менты появились, вот именно что появились, прям из воздуха, в шлемах своих смешных, с дубинками и в бабочках. Я и об их головы стулья начал ломать, сча думаю прорвусь к выходу и в посольство, там меня хрен достанут.
    Вообщем отлупил всех и пошёл к выходу. И тут в дверях появлется девушка в ментовской форме и дорогу мне преграждает. Я на неё последним стулом замахнулся.... и не смог ударить, баба всё таки, да ещё красивая. А она мне бац по лбу дубинкой и меня куда то понесли опять появившиеся английские менты в смешных шлемах и бабочках.
    И тут я проснулся в 5 утра.

Блин, мне завтра в командировку чуть свет, а спать идти после такого страшно....
    Крайний раз редактировалось Strannic; 21.09.2006 в 00:28.

Re: Сны...

Во, Strannic, молодец, хорошую тему поднял!
    Приду вечером домой, такой сон сюда запощщю (запостю?) - закачаетесь. И тоже в конце (сна) бабы появятся! Я его даже художественно записАл
    Крайний раз редактировалось Glass Eagle; 26.09.2006 в 13:56.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Инспектор

Это все фигня. Вот вещие сны - сила. Вот у меня, например, есть такой. Если во сне обкакаешься, то деньги потеряешь впустую. А если сам в чужих какашках испачкаешься, то к прибыли. Вот в последний раз приснился мне сортир общественный. Я на цыпочках, босой, по грязному полу к выходу пробираюсь. Проснулся и думаю - неужели деньги с неба упадут? И точно. На следующий день нашел на улице пятьсот рэ. Такие дела.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Если во сне обкакаешься, то деньги потеряешь впустую.
    Понятное дело, новый диван придется покупать.

Инспектор

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Понятное дело, новый диван придется покупать.
    Ну... панк. Ты должен был это оценить.

Обещанный сон...

...в общем, какой-то вооружённый конфликт приснился, средней интенсивности, но с применением тактических ядерных боеприпасов, да ещё и кассетных. В общем, одна из сторон-участниц конфликта (кажется, это были мы) нанесла ядерный удар по позиции самоходных артустановок, прикрытой на флангах двумя самоходными ЗРК. Удар наносился чем-то похожим на ракету "Искандер" (хотя что-то и от "Першинга-1" в ней тоже было - дико извиняюсь, я в них не спец). Там ещё какие-то старшие офицеры (звания во сне не фигурировали, но не младше полковников ) обсуждали, вот мол какая хорошая ракета, система наведения с малым КВО. Ну и результаты удара: 1-я боеголовка точно попала в крайнюю левую по фронту САУ. 2-я и 3-я промахнулись (т.е. конечно, долбанули, но в свои самоходки не попали). Но учитывая тип боеприпаса, тем хватило. 4-я боеголовка попала точно в САУ, 5-я попала между последней САУ и ЗРК. Странно, что во сне почему-то не было вспышек ядерных взрывов, только последнюю САУ и ЗРК сдуло .
    Дальше - хлещще. Вроде как у той стороны конфликта, которая наносила удар, была своя САУ (одна (1!!!) штука, на всю Россию одна самоходная артсистема???) И вражеская сторона уничтожила её путём засылки группы спецназа, которая заминировала эту САУ и подорвала. (взрыв был - одно загляденье! кажду бы ночь такие сны видеть!!!) Почему-то наши газеты этому обрадовались и объявили большим успехом! Газеты эти я читал, едучи в общественном транспорте, где ко мне стали приставать (с вопросами) какие-то бабы, причём иностранки, и стало не до войны

мне и раньше во сне приходилось войну видеть, приходилось и по немецким танкам из противотанковой пушки стрелять, и американскую пехоту из пулемёта поливать, но чтоб ядерное оружие...!!! к чему бы это? может, дело было ко Дню Победы (сон ещё тогда приснился)?

Strannic
    Гость

Да... я с своей поездкой в Лондон ухожу в угол нервно рыдать....

5Э265 Аватар для ЦВК

Glass Eagle, гамать меньше надо.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Да я уж и забыл, когда играл в комп. игры! Авиасим был где-то с полгода назад, а тактические шутеры - так и вообще не вспомню

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Glass Eagle Посмотреть сообщение
    Да я уж и забыл, когда играл в комп. игры! Авиасим был где-то с полгода назад, а тактические шутеры - так и вообще не вспомню
    Ну, от чрезмерного воздержания и не такое может сниться
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Мне часто снятся времена мушкетеров, бретеров, кардиналов, Людовиков. Хотя один раз Сталинградская битва приснилась, уличные бои за завод. Достаточно реалистично и натурно, аж вспоминать страшно временами, притом до сих пор помню, как будто с самим было.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 29.09.2006 в 12:31.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Сёдня приснились сразу две катастрофы Ту-154, одну из них вообще запомнил... утром наверное бы пересказал 1 в 1. Садился без киля (ну и без РВ соответсвенно) горел и дымился, на посадке отломились крылья и всё вообще загорелось. Потом пошёл какой то бред, кабина от "сотки" с её "троллейбусными" стёклами, капающее расплавленное железо... Достаточно часто снятся всякие авиакатастрофы , то дирижабли горят, то Су-27 упал в поле рядом с деревней...
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

ужос какой...

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    Достаточно часто снятся всякие авиакатастрофы , то дирижабли горят, то Су-27 упал в поле рядом с деревней...
    Ну так у тебя ж ник.
    "Самолёт разбился - никто не убился!"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Glass Eagle, гамать меньше надо.
    точно, начитавшись тут тем про танкосимы, добавил еще онлайн илом, всю ночь обалденная войнушка снилась на 30 дюймовом мониторе, и каково было огорчение, когда проснулся.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Сёдня опять... уже вертолёт разбился и опять в 20 метрах от меня.. зацепился носом за перекладину (на спорт площадке) разломился на пополам и рухнул... один вылез сам, второму помогли - прихрамывал... третьего по частям вытащили... мда... напастье прям какое то
    з.ы. вертолёт был не наш.. длинный такой с острым носом
    Крайний раз редактировалось Zig-Zag; 06.10.2006 в 16:14.
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    капающее расплавленное железо...
    ... на казённые сапоги, небось?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Читар с духовкой

Проснулся сегодня с утра, встал с постели, дошёл до кухни и...
    Проснулся...

5Э265 Аватар для ЦВК

Специфический сон. А моему знакомому приснилось, что его умножили на косинус альфы и из-за этого он не мог себя проинтегрировать. Оттого и проснулся.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Читар с духовкой

Про просыпание во сне - жуть, только что приснился сон, в детали углубляться не буду, опишу только просыпания, итак...
    Засыпаю, глохнет звук компа, теряю связь с реальностью, снится сон...
    В этом сне что-то происходит, неважно, главное в нём я засыпаю и просыпаюсь несколько раз!!! Во сне! Поскольку там был один навязчивый кошмар, от которого я снова проснулся и только потом, когда проснулся здесь и сейчас, понял что снова тогда проснулся во сне...

Зашедший Аватар для Boyboy

Тону во сне. Время от времени.Всяко по разному.
    НЕТ - УЖЕСТОЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАД ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Сегодня квартиру грабили бабушки, одну отверткой обезвредил, вторая через некоторая время ломилась - фонарем.
    Вообще в последнее время бреда много снится.
    FLY OR DIE

Инспектор

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    Сегодня квартиру грабили бабушки, одну отверткой обезвредил, вторая через некоторая время ломилась - фонарем.
    Так бабушек было 2?

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Boyboy Посмотреть сообщение
    Тону во сне. Время от времени.Всяко по разному.
    Лёгкие и сердце проверить надо, возможно подсознание даёт сигнал, есть целый класс подобных снов - чем-то придавливает, душат, тонут.
    Хотя возможно и какой-то комплекс - боязнь воды..

Ищущий

Сны толком не помню свои, кроме одного. Повторяется он крайне редко (раз 5-6 всего было), но весьма отвратителен. Как будто падаешь в черноту, долго, и ничего сделать не можешь. Мимо иногда предметы разные пролетают. Тело все немеет и вдруг раз - просыпаешься. И в мышцах такое неприятное ощущение.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права