???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Первый бой нуба против АИ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Первый бой нуба против АИ

А как на И-16 против bf109f4 воевать? Они ветераны и в вираж не встают. на проходах атакуют. Пару раз получилось почти что сесть на хвост, но они в правой плавной спирали поднимались... поднимались... поднимались. Я за ними. А в конце они свечой - раз, метров на 150 выше. После этого я уходил в низ. в конце-концов они меня забарывали или я сам бился с обкусанными крыльями.
    Достали уже, сволочи фашистские
    То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.

Question Re: Первый бой нуба против АИ

Главная истина: истребитель сбить легче чем бомбер! У меня ето так. Подскажите где достать руководство по уничтожению бомберов

Цитата Сообщение от Insomniac Посмотреть сообщение
    А как на И-16 против bf109f4 воевать? Они ветераны и в вираж не встают. на проходах атакуют. Пару раз получилось почти что сесть на хвост, но они в правой плавной спирали поднимались... поднимались... поднимались. Я за ними. А в конце они свечой - раз, метров на 150 выше. После этого я уходил в низ. в конце-концов они меня забарывали или я сам бился с обкусанными крыльями.
    Могу сказать одно, что ишаком можно воевать только бум-зумом (на мой взгляд). Можно сделать один вираж только если точно знаеш что он поставит твой "ИЩАК" ззади мессера. Таким способом у мя гдето килл 50на 50:old:

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Insomniac Посмотреть сообщение
    Достали уже, сволочи фашистские
    ошибка типичная - гонятся. делай свою игру. он вверх - ты в сторону (расходись по дистанции). он к тебе - спокойно, без дергания, развернись и в лоб его, в лоб. Заставь дергаться. а вот как начнет, тогда и на 6 садися и уничтожай.
    Резкие маневры делай только когда он заходит, типа уклонения от атаки (прицельного выстрела), а так летай поплавней, береги энергию.

Ваши права