Viper, привет!
Писал ответ еще вчера, одновременно с ответами Технику и Сотому, а в момент отправки сервер ушел в отказ. Или я что-то нарушил, и это был бан? Так и не понял. Так или иначе, отправить сообщение не удалось, и получилось вроде невежливо: двоим ответил, третьего проигнорировал.
Но не по моей вине. Пытаюсь повторно.
Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
Вы бы потестировали свои миссии на компьютерах с большим объемом памяти. Как тут на форуме обсуждалось уже, боты ведут себя умнее при большем объеме памяти на компе.
Drudd уже отписал про тестирование, от себя могу добавить, что кампанию успешно прошло множество людей, в том числе на мощных компьютерах. Чтобы далеко не бегать - в этой же ветке посты Olkor'a.
Вот его конфигурация: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=59
Лично мне - чем больше памяти, тем удобнее оглядываться, целиться и стрелять (удавалось мне сравнить ощущения по этой же кампании на 512 и 1024 МВ ОЗУ).

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
Лично мне нереально победить четырех ботов, постоянно висящих на 6 и не промахивающихся.
Про клич о помощи Drudd уже отписал. Про четырех ботов на шести - многие опытные вирпилы, особенно он-лайнеры, скажут, что даже ОДИН противник на шести - результат ошибочных действий вирпила. Нельзя НИКОГО пускать к себе на шесть :old: Оглядываться, осматриваться, крутиться и т.д. К примеру, в моем треке по третьей миссии у меня был хоть кто-то на шести на расстоянии прицельной стрельбы? Хотя я ДАЛЕКО не ас, он-лайн не летаю, и тоже частенько зеваю "шесть" (в результате меня как правило сбивают:expl: ). Но это вопрос тренировки. Ты же прошел вторую миссию (одна из самых трудных) - значит одолеешь и третью и остальные.
Для примера - вот статистика RedAge по этой же кампании. На сегодняшний день - рекордный результат, никому из авторов это даже не снилось, но есть ориентир - чего ВОЗМОЖНО достичь.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=117
Успеха! Дорогу осилит идущий.
С уважением.