???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ст. лейтенат в запасе

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Я и первый раз и щас опять прохожу компашку вашу с самого нижнего чина! Бо я чесный фраер . Все как в жизни окромя отключеного падлолока и маркеров. Пока что меня сбивали 4 раза...
    Отьявленный Балбес

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Доброго времени суток!
    Цитата Сообщение от Вальдымар Посмотреть сообщение
    Я и первый раз и щас опять прохожу компашку вашу с самого нижнего чина! Бо я чесный фраер . Все как в жизни окромя отключеного падлолока и маркеров. Пока что меня сбивали 4 раза...
    Вот жеж!.. Ёкарный бабай!.. Сплошные гурманы-&-мазохисты подобралисТь! Вальдымар, ты себя в какую категорию впишешь: "гурман" али "мазохист"?

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Вот жеж!.. Ёкарный бабай!.. Сплошные гурманы-&-мазохисты подобралисТь! Вальдымар, ты себя в какую категорию впишешь: "гурман" али "мазохист"?

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    Я садомазохист - т.е. садирую окружающих своим мазохизмом! А чо.. давать указания другим времени нет - тут самому как бы живым остаться.. поэтому и самое малое звание
    Компания ж не выдуманная а писаная по воспоминаниям людей - поэтому захотелось побыть в их шкуре
    Отьявленный Балбес

Зашедший

Цитата Сообщение от Вальдымар Посмотреть сообщение
    Я садомазохист - т.е. садирую окружающих своим мазохизмом! А чо.. давать указания другим времени нет - тут самому как бы живым остаться.. поэтому и самое малое звание
    Компания ж не выдуманная а писаная по воспоминаниям людей - поэтому захотелось побыть в их шкуре
    Один токмо непорядок. БОТЫ (но это ко всей игре). Пришедший на фронт сержант что должон делать. Летать за ведущим. А в игре - полетишь за ведущим 50% труп ибо он за тобой смотреть не будет. Да еще и ступит полезет на крафтину вражины в горку когда тот пикирует. И человеку вроде как надобно за ним тянуться хвост прикрывать. А ежели отвернешь то потеряешь его... :expl: Тогдась мат стоит весь бой если его не успели убить. :flame:

А кампанию я и сам буду проходить второй раз когда Платину куплю.

Ваши права