И обратно доброго времени суток.
Да я сей момент прекрасно понимаю! У самого было раньше токма 768 "метров" памяти, и "камень" не мог разогнать - "водянки" ещё не было...
Потому и остаётся тебе, Техник, только, что самому лезть в "полный редактор", бо:
- можно было поиграть СЕЙЧАС! А подождать мини-версию? Не, не хоца!![]()
Чого-то я "туплю" - "ФР"-то что такое?
А товарищ не ругается - просто у него не получается, да ещё и "железо" не настроено, как надо для "Ила" - вот и есть негодование некоторое... Нормальный процесс! Компания 1С и "МГ-&-сотоварищи" развёрнутой информации по "железным" требованиям игры не дают, хотя описалово на диске про "рекомендованные требования" заставляет задуматься: "...процессор с частотой 3(ТРИ)Ггц, 1 Гб ОЗУ...", а ведь "Ил" РЕАЛЬНО "кушает" любой компутер на раз! И что бы ИГРА нормально работала - "Форточки" тоже не мешает НАСТРОИТЬ! "Ил" - это не та игра, которую можно вот так запросто "воткнуть" и играть... Тут "...надо технически..."(с) - или просто "болеть" сим продуктом!Вот так.
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
P.S. Техник, ежели не влом - отпиши впечатления про увиденное-&-исправленное, в виде "журнала боевых действий" - ну, видел небось, как народ это делал туточки. Сие пригодиЦа, бо мини-версию ещё буду гонять с новыми патчами - может ещё чого подправлю.