???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 169

Тема: IL-2 Switch - переключатель версий Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Re: IL-2 Switch

Не, не серчай, не пользую. Незачем чинить, что не сломалось, как говорят союзники. Твоя прога для тех, кто между десятком патчей скачет-тестит.
    А я на рабочем столе две папки создал, файло положил, и копирую туда сюда в зависимости от сервера. Вот уж точно три сек уходит.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Red Rodger Аватар для RR_Joy

Re: IL-2 Switch

Цитата Сообщение от Satori Посмотреть сообщение
    Не, не серчай, не пользую. Незачем чинить, что не сломалось, как говорят союзники. Твоя прога для тех, кто между десятком патчей скачет-тестит.
    А я на рабочем столе две папки создал, файло положил, и копирую туда сюда в зависимости от сервера. Вот уж точно три сек уходит.
    У меня просто 405.bat и 406.bat файлы лежат - копирует само . Версии при этом меняются без проблем 4.05m<->4.06m, за исключением неудобств в виде сообщений файервола, что приложение изменилось.
    Создаем в каталоге ила папки 405 и 406, куда помещаем файлы по списку в соответствии с версиями. Берем бат-файлы из архива в аттаче, распаковываем в каталог ила, ярлыки - на десктоп. Наслаждаемся.
    Вложения Вложения
    Wir balten Koenigsberg!

Ваши права