Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
да ну! когда это в билете указывался тип вс? номер рейса, дата, время, цена. и ещё фио трясущегося от страха. если

тракторист будет рюских паксов возить - я не знаю и не желаю даже предполагать.
Не только указывается, даже с модификацией кстати, а есть даже график замен ВС - и он отображается при просмотре информации о рейсе.
Кроме того, (я опять таки не знаю как в мире, или как сейчас в exUSSR ) у нас авиакомпания как правило имеет большую часть парка состояшюю из самолетов одного производителя.
Я кстати и так уже не летаю авиакомпанией чей парк состоит из а320, и не из за страха а только из за наземного сервиса (ну не переношу я деление пассажиров на цвета).
То что выгодно размещать завод в Китает, это и дураку понятно, и прекрасно понятно почему нельзя этот завод размещать в России
Вот что это принесет Айрбасу вот это вопрос, инцидент с одним единственным самолетом собранным в Китае за пределами Китая разумеется - буде эти самолеты будут поставляться на экспорт, и Айрбас рискует потерять много пассажиров, причем не только на а320.....
А если еще и (не дай бог) инцидент с а380 ...
Последствия упавшего в Японии 747 у нас например еще есть - я лично знаю несколько человек категорически не пользующихся 747 .... и избегаюших прочих самолетов этой фирмы....