Ил-2 тип 1, 1941
Ил-2 тип 2, 1941
Ил-2 тип 3, 1941
Ил-2 полевой модификации, 1941
Ил-2М, 1942
Ил-2М, 1942 поздний
Ил-2 тип 3, 1943
Ил-2 тип 3М, 1943
Ил-10
Ил-2И или Ил-2Т.
А мне все Илы нравятся!!! Ибо Фока их всех одинаково разбирает!!!Даже преславутый Ил10!!!:pray:![]()
42-1 поздний - лучший, по всему
потом 41-й 3-й - РС-ы рулят, маневренность на высоте, ему б еще обзор назад
и 3М - пушки + ПТАБ, супер сочетание
Ил-10 - не порадовал. БК маленький. Только и радости, что можно попробовать с истребителями бороться. Долго ли вот только, вопрос![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Интересно как, в свете того, что обзор назад вообще никакой? Потерять из виду супративника проще простого и ...пипец, тем более, что от того "психа", что сзади ОМом посажен толку, как от козла молока.
Если только с внешними видами летать, но это не по-нашему!
Штурмовать еще не пробовал - ничего не могу сказать, а вот простой редактор для дуэли с ботом запускал... В общем пока, кроме счетчика патронов (прикольная штука!) ничем особым не порадовал, разве что скоростью, но еще не известно как на ней (скорости) штурмуется...
Никуда пока тыкать не буду...
Обзор отличный , нужно только.... переключатся когда нужно на стрелка.
А я вообще не теряю вражину из вида. Просто научись переключатся вовремя на стрелка и управлять самолетом находясь на его месте.Потерять из виду супративника проще простого и ...пипец, тем более
И тогда оценишь полезность "пассажира".
Это точно. Поэтому я его сразу же вырубаю и управляю пулеметом сам , одновременно управляя самолетом. Получается весьма недурно , причем не только на Илах , но и на любых других многоместных крафтах.что от того "психа", что сзади ОМом посажен толку, как от козла молока.
Пару ботов с пушек + пару с турельного УБ , при некоторой тренировке - не вопрос.редактор для дуэли с ботом запускал...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Ил-10