???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лентяй особого назначения Аватар для Техник

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

ФР - фулл-реалл,от маркеров отучаюсь..
    Тяжело дается, очень тяжело.
    Первая: (с 3-й попытки) После взлёта пока сориентировался, отстал от основной группы.
    Нагнал уже в зоне задания, группа шла "мористее",пока шёл на сближение
    они завязали бой с истребителями. Придержал своё звено, тут бомбардировщики
    проявили себя, пошли звеном на первую тройку. Дал команду звену атаковать
    бомбардировщики. Сам с ведомым на вторую группу. Дал ему команду бить бомбёры,
    на встречном попал в один ,он бомбы сбросил, второго ведомый свалил, третьего тоже ведомый сбил. Из третей группы сбил ведущего, но стрелок элероны выбил, начал отворачивать, в прицел, еще один влез, весь остаток БК в него всадил, он загорелся. Дал команду звену бить бомбёров, ответил только ведомый, сориентировался и вдоль побережья к Геленжику пошел, там и сел, на шасси!(перец)
    Впечатлений море, и от боя и от посадки.
    Вторая: (с первой) В самый кульминационный момент пошло подтормаживание (стрелки стрелять начали),плавно отошёл в сторону, подождать пока битые бомбёры упадут и попал под раздачу, с верху упали мессы, ,повезло что в ту сторону посмотрел, увернулся и к земле. Вызвал помощь, тут наши то, с верху и шарахнули. Я зацепился за звено, они "месс" гнали, так с ними до конца и летел. На схождении подранка сбил. Сел на базовом аэродроме.
    Третья: (с 6-7 попытки) на мой взгляд самая сложная из трех. Бой сложился не удачно. На вертикаль не вытянул, промазал из выгодной позиции на вираже. Наши один за другим падать начали. Тут по крылу бум, и ведомый -"Держись!",сам увернулся, а ему то помочь уже не получилось, пара на хвосте. В общем остался один, ушел под зенитки, и "задом на перёд"над аэродромом вертеться начал. Они заходить, я вираж, они в набор, тут зенитки. Одного пропустил в перед, обстрелял, но не удачно, только задел. Вертелся минут 15,пока зенитки всех не побили. Покружил, сориентировался и на базу.
    Четвёртая: (Ил-2):Всё далось легко,а на обратном пути ,слышу стреляют,обернулся,ведомый на месте,молчит,думаю глюк какой,вот этот "глюк" меня следующей очередью и сбил.Ведоый орать начал когда уже падал.В неё не лазил (как и в пятую)идёт нормально,лёгкое подтармаживание начинается когда +2 скорость.Занизил только детализацию ландшафта и облака убрал.

В редакторе особо не мудрил, убирал наземку с аэродромов, дым, "воронки" (оригинально!), камеры, в общем старался убрать обьекты-статисты, не влияющие на задумку самого боя. В первой и третей миссии уменьшил количество сторонних самолетов, с 2-х звеньев до 2-х пар (Ил-2,и У-2,Ли-2 соответственно) плюс, включил у них радиомолчание.
    Посмотрев как у вас ,понял ,что сам иду в нужном направлении.
    Всё таки чужие задачки интересней решать.
    Вот заметил,камер много,они то же ресурс жрут,.
    Крайний раз редактировалось Техник; 18.12.2006 в 13:01.
    Бананы слаще кожуры....

Ваши права