???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Як-9Т, стреляем болванками?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Re: Як-9Т, стреляем болванками?

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    На испытаниях, со станка. После этого и пишут про 50 мм пробиваемой брони. А когда с самолета по настоящему танку - будет меньше, иногда сильно меньше...Могу. Иногда под понятием "пробитие брони" понимают то, что X% выпушенных снарядов ее пробили, причем X всегда меньше 100. Иногда это бывает 50%, иногда - 75%... А пишут про "пробитие", не уточняя. У Широкорада этому факту посвящен весьма злобный абзац. Я не про игру, а про то, что ты считаешь, что раз написано, что "снаряд пробивает 50 мм стали", то любой одиночный снаряд должен давать дырку в танке.
    Ну я стараюсь с игрой сравнить и выяснить совпадения реальности с виртуальностью. Если про нс-37 более менее понятно, допускаемый процент отклонения от реального, то с РБС-132 так ваще пипец, ни в какие рамки не укладываются.

Свободный пилот Аватар для Buka

Re: Як-9Т, стреляем болванками?

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka Посмотреть сообщение
    Если про нс-37 более менее понятно, допускаемый процент отклонения от реального, то с РБС-132 так ваще пипец, ни в какие рамки не укладываются.
    Рискну предположить, что в реале:
    1. учебные стрельбы по танкам БРС-ми не проводились, или проводились в очень ограниченном количестве.
    2. стабилизаторы изготавливались из тонкого листа что приводило к их деформации при обслуживании.

В игре:
    1. Неограниченное кол-во учебных стрельб.
    2. Все РС имеют прямые и сбалансированные стабилиаторы.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ваши права