???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Доброго времени суток.

Начнём помаленьку - сначала с Техник-ом:
    Приветствую!
    На GB i845 PE,Cel 2000, Radeon 9250,ОЗУ 768 (моя коробка)
    игра тормозит.Играть возможно при скорости -2 ,видео настройки низкие.
    Да-а-а-а... Вот ведь у тебя, Техник, засада! "Железяки" твои к "Илу"(в евойном нонешнем виде!..) ВООБЩЕ и к кампании "Птенцы Дракона"(в частности!..) очень плохо подходят! Сама по себе ИГРА "не любит" видео от ATI, а у тебя ещё и "9250", что есть не самая мощная видеокарта - это раз. "Камень" у тебя Celeron, что совсем "НЕ НАШ ВЫБОР"(с), очень уж он хреновенький, сильно кастрированный - это два. Памяти у тебя всего 768 метров - это уже три... Даже и не знаю, как тебе помочь с НОНЕШНИМ вариантом кампани... Потерпи малость, я с понедельника планирую начать тестить "Птенцов" в версии 4.06 и, ежели 1С не окажут "медвежью" услугу в виде выпуска 4.07 апосля Нового Года, то к праздникам январским должон буду уложиться. Тогда и выложим мини-версию - её "урезали-&-ужимали" как раз в расчёте на подобные версии компьютеров, ну как у тебя. Вот вероятно ЕДИНСТВЕННОЕ решение по твоей проблемке, товарищ Техник! Ежели потерпишь - апосля 1-го января слетаешь! Хорошо?

Так, теперь с товарищем Viper-ом продолжим наши разговоры!
    Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Вы бы потестировали свои миссии на компьютерах с большим объемом памяти.
    Viper, не поверишь - я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием! Но нет у меня ЛИЧНО свободных денюшков в виде стопки "убитых енотов", что бы прикупить ещё памяти. На моей "материнке" есть только ТРИ слота под память - значиЦа надобно покупать "планки" по 1-ГигаМетру, а в наших "палестинах" за них сейчас просят сильно дороговасто (на мой взгляд!..) - так что, увы... Тестим сами на том, что есть.
    Про "умнеющих ботов":
    Как тут на форуме обсуждалось уже, боты ведут себя умнее при большем объеме памяти на компе.
    Я из этих прений-&-обсуждений понял только то, что НЕКОТОРЫЕ алгоритмы в ИГРЕ начинают прощитываться быстрее, и, как вариант, может показаться, что боты стали умнее... Ответа ОДНОЗНАЧНОГО, что "...да - стали умнее!.." я не видел. А потому:
    Лично мне нереально победить четырех ботов, постоянно висящих на 6 и не промахивающихся.
    - и мне, на моём "Гектаре" оперативной памяти, не реально это сделать! Хотя бы потому, что очень трудно сбить на истребителе (без ЗАДНЕЙ СТРЕЛКОВОЙ ТОЧКИ!..) вражинку, повисшую на "шести"! Это я конечно, прикалываюсь, но ежели сурьёзно, то: 1) не забывай, что в воздухе ты не один! Когда чуешь, что сейчас "голодные мессы" начнут "раздевать" до каркаса - жми кнопку "Tab" и цифирь "7"! Это - клич о помощи! Ежели в воздухе есть ещё живые твои товарищи, то они всенепременно подтянутся к "разбору полётов". А вот тогда "наглым гансам" уже будет не до твоего одинокого самолёта!
    2)Вопрос - в какой миссии тебе на хвост сели ЧЕТЫРЕ "мессера"? Если в вылете по разблокированию аэродрома - так вытягивай их к тому самому аэродрому! Только делай это на "стремительном самом бреющем"! Раз у тебя четыре гада на хвосте - значит ты уже один(в этой миссии!..), а тут уже не до раздачи "люлей" - надо ДОРОЖЕ продать свою виртуальную жизнь. И самое верное - тануть "мессеров" под огонь зениток, что стоят вкруг дрома. Тогда есть шанс не только стряхнуть вражинок с хвоста, но и ещё кого-нить из них сбить!..

Возвращаясь к началу нашей беседы, спрошу: 1) Смог ли ты "забороть" свой компъютер? 2) Мой тЁзка-SkyFan тебя спрашивал про тЕстирование кампании "Птенцы Дракона" в варианте МИНИ-ВЕРСИИ - берёшься? Будет возможность проверить самому на 2-ух "Гектарах" оперативки изменение поведения ботов - в мини-версии мы "ужимали наземку", а значит у тебя и сейчас тормозить не будет! Потому можно спокойно предаться изучению поведения ботов-врагов и ботов-друзей!

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ Viper'у

Viper, привет!
    Писал ответ еще вчера, одновременно с ответами Технику и Сотому, а в момент отправки сервер ушел в отказ. Или я что-то нарушил, и это был бан? Так и не понял. Так или иначе, отправить сообщение не удалось, и получилось вроде невежливо: двоим ответил, третьего проигнорировал.
    Но не по моей вине. Пытаюсь повторно.
    Вы бы потестировали свои миссии на компьютерах с большим объемом памяти. Как тут на форуме обсуждалось уже, боты ведут себя умнее при большем объеме памяти на компе.
    Drudd уже отписал про тестирование, от себя могу добавить, что кампанию успешно прошло множество людей, в том числе на мощных компьютерах. Чтобы далеко не бегать - в этой же ветке посты Olkor'a.
    Вот его конфигурация: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=59
    Лично мне - чем больше памяти, тем удобнее оглядываться, целиться и стрелять (удавалось мне сравнить ощущения по этой же кампании на 512 и 1024 МВ ОЗУ).

Лично мне нереально победить четырех ботов, постоянно висящих на 6 и не промахивающихся.
    Про клич о помощи Drudd уже отписал. Про четырех ботов на шести - многие опытные вирпилы, особенно он-лайнеры, скажут, что даже ОДИН противник на шести - результат ошибочных действий вирпила. Нельзя НИКОГО пускать к себе на шесть :old: Оглядываться, осматриваться, крутиться и т.д. К примеру, в моем треке по третьей миссии у меня был хоть кто-то на шести на расстоянии прицельной стрельбы? Хотя я ДАЛЕКО не ас, он-лайн не летаю, и тоже частенько зеваю "шесть" (в результате меня как правило сбивают:expl: ). Но это вопрос тренировки. Ты же прошел вторую миссию (одна из самых трудных) - значит одолеешь и третью и остальные.
    Для примера - вот статистика RedAge по этой же кампании. На сегодняшний день - рекордный результат, никому из авторов это даже не снилось, но есть ориентир - чего ВОЗМОЖНО достичь.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=117
    Успеха! Дорогу осилит идущий.
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Лентяй особого назначения Аватар для Техник

Увы,что есть,тому и рады...Наземку поджал в не зоны боя,пошло...
    Кубань прошёл,тяжко конечно (ФР + спитбар), 3 миссия понравилась,
    не пойму,чё так товарищь ругается.
    Бананы слаще кожуры....

И обратно доброго времени суток.
    Цитата Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
    Увы,что есть,тому и рады...
    Да я сей момент прекрасно понимаю! У самого было раньше токма 768 "метров" памяти, и "камень" не мог разогнать - "водянки" ещё не было...
    Потому и остаётся тебе, Техник, только, что самому лезть в "полный редактор", бо:
    Наземку поджал в не зоны боя,пошло...
    - можно было поиграть СЕЙЧАС! А подождать мини-версию? Не, не хоца!
    Кубань прошёл,тяжко конечно (ФР + спитбар), 3 миссия понравилась, не пойму,чё так товарищь ругается.
    Чого-то я "туплю" - "ФР"-то что такое?

А товарищ не ругается - просто у него не получается, да ещё и "железо" не настроено, как надо для "Ила" - вот и есть негодование некоторое... Нормальный процесс! Компания 1С и "МГ-&-сотоварищи" развёрнутой информации по "железным" требованиям игры не дают, хотя описалово на диске про "рекомендованные требования" заставляет задуматься: "...процессор с частотой 3(ТРИ)Ггц, 1 Гб ОЗУ...", а ведь "Ил" РЕАЛЬНО "кушает" любой компутер на раз! И что бы ИГРА нормально работала - "Форточки" тоже не мешает НАСТРОИТЬ! "Ил" - это не та игра, которую можно вот так запросто "воткнуть" и играть... Тут "...надо технически..."(с) - или просто "болеть" сим продуктом! Вот так.

P.S. Техник, ежели не влом - отпиши впечатления про увиденное-&-исправленное, в виде "журнала боевых действий" - ну, видел небось, как народ это делал туточки. Сие пригодиЦа, бо мини-версию ещё буду гонять с новыми патчами - может ещё чого подправлю.

Ст. лейтенат в запасе

хм.. а у меня видяха АТИ Х850ХТ 256/256... и компания шла на ура (2-й раз переигрываю). Правда машина - Атлон 3,2 + (64 бита), 1 Гиг памяти. - настройки все помаксимуму и включено сглаживание на 2. Только ефекты поставил на 1.. бо с 2-кой страшные тормоза при бою на земле.
    Так что низя говорить что Ил не любит АТИ....
    Отьявленный Балбес

Доброго времени суток.
    Цитата Сообщение от Вальдымар Посмотреть сообщение
    хм.. а у меня видяха АТИ Х850ХТ 256/256... и компания шла на ура (2-й раз переигрываю). Правда машина - Атлон 3,2 + (64 бита), 1 Гиг памяти. - настройки все помаксимуму и включено сглаживание на 2. Только ефекты поставил на 1.. бо с 2-кой страшные тормоза при бою на земле.
    Так что низя говорить что Ил не любит АТИ....
    Вальдымар, ну чого ты к словам цепляисси?!. Я же словосочетание "не любит" заспецом взял в кавычки, бо сие есть относительный момент. Просто уж так повелось, что ИГРУ больше под Nvidi-ю "затачивали"... Да и твоя "канадская" видеокарта всяк покруче будет, чем у Техника-то!
    А то, что ты кампанию по ВТОРОМУ разу играешь - это видать мы всё же угадали в создании атмосферы... Что не может не радовать! Удачи тебе при повторной попытке, бо есть вероятность, что некоторые миссии будут несколько отличаться от першего опыта...

ФР - фулл-реалл,от маркеров отучаюсь..
    Тяжело дается, очень тяжело.
    Первая: (с 3-й попытки) После взлёта пока сориентировался, отстал от основной группы.
    Нагнал уже в зоне задания, группа шла "мористее",пока шёл на сближение
    они завязали бой с истребителями. Придержал своё звено, тут бомбардировщики
    проявили себя, пошли звеном на первую тройку. Дал команду звену атаковать
    бомбардировщики. Сам с ведомым на вторую группу. Дал ему команду бить бомбёры,
    на встречном попал в один ,он бомбы сбросил, второго ведомый свалил, третьего тоже ведомый сбил. Из третей группы сбил ведущего, но стрелок элероны выбил, начал отворачивать, в прицел, еще один влез, весь остаток БК в него всадил, он загорелся. Дал команду звену бить бомбёров, ответил только ведомый, сориентировался и вдоль побережья к Геленжику пошел, там и сел, на шасси!(перец)
    Впечатлений море, и от боя и от посадки.
    Вторая: (с первой) В самый кульминационный момент пошло подтормаживание (стрелки стрелять начали),плавно отошёл в сторону, подождать пока битые бомбёры упадут и попал под раздачу, с верху упали мессы, ,повезло что в ту сторону посмотрел, увернулся и к земле. Вызвал помощь, тут наши то, с верху и шарахнули. Я зацепился за звено, они "месс" гнали, так с ними до конца и летел. На схождении подранка сбил. Сел на базовом аэродроме.
    Третья: (с 6-7 попытки) на мой взгляд самая сложная из трех. Бой сложился не удачно. На вертикаль не вытянул, промазал из выгодной позиции на вираже. Наши один за другим падать начали. Тут по крылу бум, и ведомый -"Держись!",сам увернулся, а ему то помочь уже не получилось, пара на хвосте. В общем остался один, ушел под зенитки, и "задом на перёд"над аэродромом вертеться начал. Они заходить, я вираж, они в набор, тут зенитки. Одного пропустил в перед, обстрелял, но не удачно, только задел. Вертелся минут 15,пока зенитки всех не побили. Покружил, сориентировался и на базу.
    Четвёртая: (Ил-2):Всё далось легко,а на обратном пути ,слышу стреляют,обернулся,ведомый на месте,молчит,думаю глюк какой,вот этот "глюк" меня следующей очередью и сбил.Ведоый орать начал когда уже падал.В неё не лазил (как и в пятую)идёт нормально,лёгкое подтармаживание начинается когда +2 скорость.Занизил только детализацию ландшафта и облака убрал.

В редакторе особо не мудрил, убирал наземку с аэродромов, дым, "воронки" (оригинально!), камеры, в общем старался убрать обьекты-статисты, не влияющие на задумку самого боя. В первой и третей миссии уменьшил количество сторонних самолетов, с 2-х звеньев до 2-х пар (Ил-2,и У-2,Ли-2 соответственно) плюс, включил у них радиомолчание.
    Посмотрев как у вас ,понял ,что сам иду в нужном направлении.
    Всё таки чужие задачки интересней решать.
    Вот заметил,камер много,они то же ресурс жрут,.
    Крайний раз редактировалось Техник; 18.12.2006 в 13:01.
    Бананы слаще кожуры....

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Вальдымар, ну чого ты к словам цепляисси?!. Я же словосочетание "не любит" заспецом взял в кавычки, бо сие есть относительный момент. Просто уж так повелось, что ИГРУ больше под Nvidi-ю "затачивали"... Да и твоя "канадская" видеокарта всяк покруче будет, чем у Техника-то!
    А то, что ты кампанию по ВТОРОМУ разу играешь - это видать мы всё же угадали в создании атмосферы... Что не может не радовать! Удачи тебе при повторной попытке, бо есть вероятность, что некоторые миссии будут несколько отличаться от першего опыта...

Да не цепляюсь.. просто подумалось что ты пишешь что АТИ в ИЛе не есть "гуд"... А написал чтоб посоветовать поменять видяху, бо 9250 - не есть "гуд".
    А вооще прохожу компанию по 2-му разу для своего удовольствия - вроде как 7 миссий уже прошел (не помню точно) - предстоит встреча со свистками. Рез-тат есесвенно другой чем в 1-й раз.. 11 сбитых есть и медалька и звание . То что Ил под НВИдео делали знаю... к сожалению барашков на воде не увижу из-за этого, но ничего страшного.
    ЗЫ: а чой-то моя видяха канадская .. если не секрет...
    И еще раз РЕСПЕКТ за компанию
    Отьявленный Балбес

И обратно доброго времени суток.
    Да не цепляюсь.. просто подумалось что ты пишешь что АТИ в ИЛе не есть "гуд"... А написал чтоб посоветовать поменять видяху, бо 9250 - не есть "гуд".
    Дык, константин ёпрст, оно и понятно, что "9250" для "Ила" СОВСЕМ не есть "гуд"! Но за неимением горничной приходЦа пользовать дворника!
    Моя видюшка (FX 5700) - тож не самое лучшее, но пока "живу" с ней...
    А вооще прохожу компанию по 2-му разу для своего удовольствия - вроде как 7 миссий уже прошел (не помню точно) - предстоит встреча со свистками. Рез-тат есесвенно другой чем в 1-й раз.. 11 сбитых есть и медалька и звание . То что Ил под НВИдео делали знаю... к сожалению барашков на воде не увижу из-за этого, но ничего страшного.
    Проходишь-то небось "за начальника"? Но сие не сильно влияет, бо главное - ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! А всякие там "барашки" на воде - оно тебе надо? С такой "реализацией" воды, как в "Иле", когда вся ента "красота" просто НАРИСОВАНА на верхнем слое... Да нафинг они ("барашки") не нужны!
    ЗЫ: а чой-то моя видяха канадская .. если не секрет...
    И еще раз РЕСПЕКТ за компанию
    Да нету тут особливого секрету - просто ATI изначально была канадской конторой, а кто там сейчас заправляет я не знаю. Ну а за "спасибо" - ПОЖАЛУЙСТА!

И тебе обратно доброго времени суток, Техник!
    ФР - фулл-реалл,от маркеров отучаюсь...
    Да-а-а-а... Однако, Вы, батенька - гурман-с!.. Но вообще - я тоже без маркеров летаю, но КУРС на карте оставил, бо в жизни-то народ "по-нарисованному" летал.
    Тяжело дается, очень тяжело.
    А никто и не обещал ЛЁГКОЙ ЖИЗНИ! Чого в "презентации" мой тЁзка-SkyFan написал - "...Добро пожаловать в ад!.."(с) Ты думал - он шутит? Не-е-е... Он говорил СОВЕРШЕННО СЕРЬЁЗНО!..

За ведение "журнала боевых действий" - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я енто себе в отдельную "папочку" складываю - ещё пригодится!

А вот за это:
    В редакторе особо не мудрил, убирал наземку с аэродромов, дым, "воронки" (оригинально!), камеры, в общем старался убрать обьекты-статисты, не влияющие на задумку самого боя. В первой и третей миссии уменьшил количество сторонних самолетов, с 2-х звеньев до 2-х пар (Ил-2,и У-2,Ли-2 соответственно) плюс, включил у них радиомолчание.
    Посмотрев как у вас ,понял ,что сам иду в нужном направлении.
    Всё таки чужие задачки интересней решать.
    Вот заметил,камер много,они то же ресурс жрут,.
    - отдельное спасибо, бо всегда интерестно мнение других людей, которые в "полном редакторе" разбираются! Про "воронки" - сам понимаешь, что это вынужденная мера! Потому как в игре их (воронок) нет, а "поле боя" делать надобно! Ну а касаемо "решения чужих задач" - интерестно только ТОГДА, КОГДА САМ МЫСЛИШЬ АКИ АВТОРЫ! Давай, тренируйся - так и до создания кампаний дойдёшь! Я тоже начинал с правок кампании "Нормандия-Неман", а сейчас - сам видишь!

Приветствую!!!
    бо в жизни-то народ "по-нарисованному" летал
    Вот,и я так,сделал распечатку с полного редактора,смотрю какая карта в миссии, её и беру.
    Я тоже начинал с правок кампании "Нормандия-Неман", а сейчас - сам видишь!
    Хе..я с "Черноморской баллады 1" начал,залез посмотреть,что да как,вот и затянуло.Но сначала для локальной сетки карты делал,сами протянули.Потом одиночные для тренеровок,и уже из них компанию собрал.Всё готово,но проверить хочу в 46,а он у нас с ближайшей среды будет..ждёмс.Правда до таких брифингов,как у вас,ещё далеко.Талантом таким не блещю.
    Вот вспомнил,в брифинге миссий Кубань речь идёт о Як-1,играем на
    ЯК-1Б.
    Бананы слаще кожуры....

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Техник, привет!
    Спасибо за внимание к кампании и интересный отчет о ходе боевых вылетов. При тестировании мини-версии под 4.06 и 4.07 несомненно пригодится.
    Но сначала для локальной сетки карты делал,сами протянули.Потом одиночные для тренеровок,и уже из них компанию собрал.Всё готово,но проверить хочу в 46,а он у нас с ближайшей среды будет..ждёмс.
    А о чем кампания? Если не секрет

Вот вспомнил,в брифинге миссий Кубань речь идёт о Як-1,играем на ЯК-1Б.
    Вполне могло быть: в цитатах из первоисточников, особенно фронтовых времен, старались текст не менять, оставляли как есть, поэтому там вполне могло быть написано Як-1 (на фронте могли писать сокращенно, не шибко заморачиваясь модификациями), но НА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ФОТО (не говоря уже о боковиках) изображен именно Як-1Б.
    Ни одного снимка или боковика Як-1 с гаргротом в информационных источниках не найдено. Поэтому мы использовали в игре Як-1Б - то, что видели своими глазами на снимках и боковиках, относящихся к Кубанскому периоду истории полка.

Приветствую SkyFan!
    А о чем кампания? Если не секрет
    Собрал одиночные миссии,сделаные в разное время.Завязал последовательно на одной карте,Смоленск 41 г. под Як-1, 22 миссии.Без притензий на историчность событий,но постарался,что бы соответствовало событиям и наличию техники того времени.Нового собсно ничего нет,"гляделка-прикрывалка-наказалка-выживалка" под одиночку.
    Бананы слаще кожуры....

Re: Ответ Сотому

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Сотый, привет! Чтобы ответить, пришлось пересмотреть собственный трек, записанный, кстати, ДАЛЕКО не с первого раза И меня сбивали будь здоров. По моим скромным соображениям есть две причины, по которым в этом треке я мало подвергался атакам:
    1)Обрати внимание на скорость моего самолета в активной фазе боя. Я намеренно разгонял его, стараясь не терять энергию, а боты-однополчане имели скорость и, соответственно, энергию меньшую, чем я. Поэтому синие боты, идя по пути наименьшего сопротивления, переключались с меня на более легкую добычу.
    2)В этом треке мне удалось быстро сбить сразу двоих. Боты-асы в крайних патчах научились беречь свою виртуальную жизнь. Поэтому, видя гибель своих сотоварищей, полезли на высоту, красные боты, естественно - за ними - с потерей скорости, за что и поплатились. Синие боты видя вблизи себя потерявших энергию красных (опять более легкая добыча), начали избиение. Я, как самый младший, повлиять на их поведение не мог . Старался набирать высоту, догоняя синих постепенно, так, чтобы не сильно терять скорость. Поэтому и смог еще покрутиться с парочкой синих, пока не кончился БК. А дальше - драп на максимальной скорости - так, чтобы не подпускать синих слишком близко. И то - догнали. Но зато отвлеклись от аэродрома, который общими усилиями и оказался успешно разблокирован.

Бог его знает: я ведь маркерами не пользуюсь, поэтому расстояние не замеряю. Когда вижу, что точка превратилась в черточку - жму на Delete (прильнуть к прицелу) и по очертаниям определяю. У мессера, например, издали плоскости выглядят идеально прямоугольными, не знаю, почему. Практика нужна. Я кстати, тоже офф-лайнер.
    Успеха в боях!
    Итак, прошли выходные...
    На скорость обращал внимание, и понимал, что она высокая, это ясно. Но меня боты всё-равно догоняют, а в версии 4.05 (я ужо возмущался как-то...) почти все бои - погоня за ботом в космос. В этом третьем вылете как раз очень бесит - даже трёхпушечный месс уходит, аки пушинка. Надо бы ОМу напомнить мемуары Ворожейкина, как над Курской дугой сбил трёхпушечного на горке (правда, после виража), но ведь на ЯК-7Б!
    Третий вылет в воскресенье летал раз 15-ть. Сначала "ФР", потом с маркерами (маленькими). Поначалу сшибали, потом "полегчало", приловчился, есть два особо удачных боя - в первом два сбитых вначале, и "кручение" над филдом с зенами, которые "помогли", но на самом последнем мессе расслабился (или устал?), зацепил землю и развалился, но выжил, и убежал "в капонир". На втором только одного подбил, моих всех подозрительно быстро завалили, но опять зены спасли, всех Гансов помалу выбили, даже прилетел на свою базу и сел (к обеду).
    Ну а под вечер разозлился, включил "вечный" БК, и пару раз отвёл душу. Всё-таки это ИГРА! И красивая!
    А "драп" у меня не выходит - догоняют. Хотя очень иногда получалось, но всё-равно чаще принимаю бой, такая вот натура.
    Повторюсь - кампания очень нравится, а первые три боя - особенно! СПАСИБО!
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Smile Я вам спою еще на "бис"!

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Третий вылет в воскресенье летал раз 15-ть.
    Я уж и не помню, сколько раз летал его на этапе создания/тестирования. Но уж точно не меньше, и ДАЛЕКО не всегда с благоприятным исходом. Но если сосредоточиться и не зевать, то выжить и победить можно.
    Вот еще трек третьей миссии - тоже три сбитых с хэппи-эндом, только покрасивше, особенно в начале боя. А принципы - те же.
    Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Повторюсь - кампания очень нравится, а первые три боя - особенно! СПАСИБО!
    На здоровье! Рады стараться!
    Вложения Вложения

Ст. лейтенат в запасе

Я и первый раз и щас опять прохожу компашку вашу с самого нижнего чина! Бо я чесный фраер . Все как в жизни окромя отключеного падлолока и маркеров. Пока что меня сбивали 4 раза...
    Отьявленный Балбес

Доброго времени суток!
    Я и первый раз и щас опять прохожу компашку вашу с самого нижнего чина! Бо я чесный фраер . Все как в жизни окромя отключеного падлолока и маркеров. Пока что меня сбивали 4 раза...
    Вот жеж!.. Ёкарный бабай!.. Сплошные гурманы-&-мазохисты подобралисТь! Вальдымар, ты себя в какую категорию впишешь: "гурман" али "мазохист"?

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Вот жеж!.. Ёкарный бабай!.. Сплошные гурманы-&-мазохисты подобралисТь! Вальдымар, ты себя в какую категорию впишешь: "гурман" али "мазохист"?

Я садомазохист - т.е. садирую окружающих своим мазохизмом! А чо.. давать указания другим времени нет - тут самому как бы живым остаться.. поэтому и самое малое звание
    Компания ж не выдуманная а писаная по воспоминаниям людей - поэтому захотелось побыть в их шкуре
    Отьявленный Балбес

Зашедший

Я садомазохист - т.е. садирую окружающих своим мазохизмом! А чо.. давать указания другим времени нет - тут самому как бы живым остаться.. поэтому и самое малое звание
    Компания ж не выдуманная а писаная по воспоминаниям людей - поэтому захотелось побыть в их шкуре
    Один токмо непорядок. БОТЫ (но это ко всей игре). Пришедший на фронт сержант что должон делать. Летать за ведущим. А в игре - полетишь за ведущим 50% труп ибо он за тобой смотреть не будет. Да еще и ступит полезет на крафтину вражины в горку когда тот пикирует. И человеку вроде как надобно за ним тянуться хвост прикрывать. А ежели отвернешь то потеряешь его... :expl: Тогдась мат стоит весь бой если его не успели убить. :flame:

А кампанию я и сам буду проходить второй раз когда Платину куплю.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброе время суток!
    вот мои скромные результаты
    компания в целом понравилась. Что не понравилось
    я косой, при налёте на аэродром тяжко замочить зенитки, такое впечатление, что нужно попасть в ствол
    первые две мисии были результативными , хотя стрелял в основном только для того, чтоб сбросили бомбы ДО цели, но блин почти все, в кого попал, упали .
    Миссия по уничтожению Ил2... или я или бот тупит. Бот увидел шторха и забыл про то , что надо мочить ила. Потом его повредили зенитки и пришлось его спасать от фоккеров
    короче мой алгоритм прохождения этой миссии - взлетел, скорость 400, лечу, по ходу 3 Ju 52, быстренько мочу ила пока бот гоняет Физлера, фсё, летим домой. По дороге набираю скорость и высоту, когда встречаемся с фокерами, у меня превышение над ними где то километр. Оба остаются без крыльев, пристраиваюсь к боту и синхронная посадка
    ночную миссию не летал, потому как не люблю
    Почему "Скворец" с полковым знаменем ввязался в бой?? ему просто пилота грохнули
    моя машина P4 3.0, Гиг оперативы, 6600ГТ, тормоза есть, для прохождения вашей компании пришлось все красивости убрать и летать на 800*600.
    и всё равно тормозило
    Большое спасибо за компанию, буду ещё раз её летать после курсанта
    С уважением, Sparr
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	59.8 Кб 
ID:	65614   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	72.3 Кб 
ID:	65615  
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Thumbs up Поздравляю с новым рекордом!

Sparr, привет!
    Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    вот мои скромные результаты
    Ничего себе, скромные Новый рекорд результативности и показателя результативность/выживаемость в этой кампании
    Искренне поздравляю!
    Что не понравилось: я косой, при налёте на аэродром тяжко замочить зенитки, такое впечатление, что нужно попасть в ствол
    Это не только тебе тяжело: все в этом вылете страдают. Зато понимаешь КАКОВО БЫЛО В РЕАЛЕ Ивану Федорову и Николаю Сухорукову
    Но, может быть, в следующий раз ты попадешь в основную группу, где надо будет мочить не зенитки, а самолеты. А это все-таки полегче.

Миссия по уничтожению Ил2... или я или бот тупит. Бот увидел шторха и забыл про то , что надо мочить ила. Потом его повредили зенитки и пришлось его спасать от фоккеров
    короче мой алгоритм прохождения этой миссии - взлетел, скорость 400, лечу, по ходу 3 Ju 52, быстренько мочу ила пока бот гоняет Физлера, фсё, летим домой. По дороге набираю скорость и высоту, когда встречаемся с фокерами, у меня превышение над ними где то километр. Оба остаются без крыльев, пристраиваюсь к боту и синхронная посадка
    Логика и интеллект ботов - "больная мозоль" всего семейства авиасимуляторов Ил-2. Но, приходится с этим жить. Правда, скоро выйдет мини-версия - рекомендую попробовать ее: там и в четвертой миссии маршрут-высота-действия ведущего сделаны иначе, надеемся, что в лучшую сторону, и тормозов будет поменьше.

Почему "Скворец" с полковым знаменем ввязался в бой? ему просто пилота грохнули(
    Он в бой никогда не ввязывается - целеуказания нет. Просто в 1 из 10 случаев зены его все-таки достают. По крайней мере в наших многочисленных проверках. Или зацепили, а он полетел мстить? маловероятно. Если трек сохранился. можно проверить.

моя машина P4 3.0, Гиг оперативы, 6600ГТ, тормоза есть, для прохождения вашей компании пришлось все красивости убрать и летать на 800*600.
    и всё равно тормозило
    ОЧЕНЬ мощная машина. Намного мощнее моей. Видимо, есть что-то НЕ СВЯЗАННОЕ С ИГРОЙ, что провоцирует тормоза. Но в этом Drudd специалист - может чего-то присоветует. Или - мини-версия (coming soon)

Большое спасибо за компанию, буду ещё раз её летать после курсанта
    Спасибо, рады стараться! Успеха в "Курсанте!" ИМХО "Курсант" - ОЧЕНЬ достойная кампания!

С уважением, Sparr
    Взаимно, SkyFan.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Ещё раз привет!
    да, втом то и дело, что он на наземку полез, его и сбили. А трек я не сохранил
    но на него очень обиделся
    а вот в миссии "их восемь нас двое" над дромом попотеть пришлось.. Когда транспарант "Задание выполнено" появился у меня встал двигатель. Топливо вытекло из пробитых баков, я приземлился на брюхо в районе полосы
    Классная компания.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

И тебе доброго времени суток, товарищ Sparr!
    Как тут ужо меня мой тЁзка отрекомендовал - ну, что я "типа специалист по настройкам компов" таки давай разбираться, где в твоём железе "засада"... Потому как твой "Електронный калькулятор":
    ...моя машина P4 3.0, Гиг оперативы, 6600ГТ, тормоза есть, для прохождения вашей компании пришлось все красивости убрать и летать на 800*600.
    и всё равно тормозило...
    - должон быть помощнее моего, который в "readMe" к кампании описан. Давай с самого начала:

1) В каком режиме начинал летать: "превосходном" али "идеальном"?
    2) Какая у тебя "ОС"(это не "...боЛшой полосатый мух..." )
    3) Какие "дрова" на видео?
    4) Что ещё вместе с "Илом" запускается?

Спрашиваю потому, что уже в этой ветке приводил пример - отлетал ПЕРВУЮ миссию в ПРЕВОСХОДНОМ режиме да ещё с ОТКЛЮЧЁННЫМ файлом подкачки. Короче - тут:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43775&page=7
    - начиная с моего поста за нУмером "163" я с товарищем Viper-ом обсуждал темку про тормоза. Таки - очень может быть, что чого-то надобно будет в твоей "машинке" подкрутить и сможешь летать без тормозов и с большим разрешением.

Ст. лейтенат в запасе

по моему опыту - торомза начинаються сильные даже на сильной машине есл иеффекты стоят на 2! Не знаю чесно - может на АТИ это только, но надо глянуть в настройках и поставить ефекты в 1.
    Отьявленный Балбес

Зашедший

Еще могу добавить про свою машину: моя система описана выше в постах и как там с тормозами дело обстоит тоже
    А настройки у меня такие: Режим превосходный, 1280x1024 AA2 AF4
    Эффекты 1; вода 0; небо (облака) макс. Трудности с игрой были токмо в Берлине, остальное вполне даже играбельно и не смущали подтормаживания при сбросе бомб и разрывах их на земле ибо все ето длилось не более нескольких секунд.

PS лично я удивляюсь тормозам на компах, которые чуть ли не на порядок выше моего Удачи.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права