И обратно доброго времени суток.
Цитата Сообщение от Вальдымар Посмотреть сообщение
Да не цепляюсь.. просто подумалось что ты пишешь что АТИ в ИЛе не есть "гуд"... А написал чтоб посоветовать поменять видяху, бо 9250 - не есть "гуд".
Дык, константин ёпрст, оно и понятно, что "9250" для "Ила" СОВСЕМ не есть "гуд"! Но за неимением горничной приходЦа пользовать дворника!
Моя видюшка (FX 5700) - тож не самое лучшее, но пока "живу" с ней...
А вооще прохожу компанию по 2-му разу для своего удовольствия - вроде как 7 миссий уже прошел (не помню точно) - предстоит встреча со свистками. Рез-тат есесвенно другой чем в 1-й раз.. 11 сбитых есть и медалька и звание . То что Ил под НВИдео делали знаю... к сожалению барашков на воде не увижу из-за этого, но ничего страшного.
Проходишь-то небось "за начальника"? Но сие не сильно влияет, бо главное - ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! А всякие там "барашки" на воде - оно тебе надо? С такой "реализацией" воды, как в "Иле", когда вся ента "красота" просто НАРИСОВАНА на верхнем слое... Да нафинг они ("барашки") не нужны!
ЗЫ: а чой-то моя видяха канадская .. если не секрет...
И еще раз РЕСПЕКТ за компанию
Да нету тут особливого секрету - просто ATI изначально была канадской конторой, а кто там сейчас заправляет я не знаю. Ну а за "спасибо" - ПОЖАЛУЙСТА!
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.