???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: "Авиаторы" в воскресенье 17-го декабя

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Re: "Авиаторы" в воскресенье 17-го декабя

Цитата Сообщение от Myasnik Посмотреть сообщение
    Материала у них навалом было!
    Они в только Жуковском снимали пол дня! А в репорт вошло только 3-4 минуты. Причём и Илом интересовались очень живо, но в итоге боевую часть своего репортажа просто вырезали. Вообще.
    Хм. Так это специфика работы такая в тележурналистике. Если они весь день снимали, это еще не значит, что в передачу все это войдет - это рабочий материал, которого должно быть больше. Есть еще такое понятие как эфирное время, которое не резиновое.
    А с фильмом "Сквад" я что-то не очень понял. Идея хорошая, исполнение может быть тоже, но причем тут Покрышкин? :confused:
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

P_Cleffa

Re: "Авиаторы" в воскресенье 17-го декабя

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А с фильмом "Сквад" я что-то не очень понял. Идея хорошая, исполнение может быть тоже, но причем тут Покрышкин? :confused:
    Самая известная для людей, далёких от авиации, фамилия. Летать как Покрышкин = стать супер мега асом. А вот если бы они сказали про "летать как Хартман, Граф" или типа того, то половина бы не поняла о чём идёт речь. Даже Кожедуб, мне кажется, не так известен.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Ваши права