Доброго времени суток.
Начнём помаленьку - сначала с Техник-ом:
Да-а-а-а... Вот ведь у тебя, Техник, засада! "Железяки" твои к "Илу"(в евойном нонешнем виде!..) ВООБЩЕ и к кампании "Птенцы Дракона"(в частности!..) очень плохо подходят! Сама по себе ИГРА "не любит" видео от ATI, а у тебя ещё и "9250", что есть не самая мощная видеокарта - это раз. "Камень" у тебя Celeron, что совсем "НЕ НАШ ВЫБОР"(с), очень уж он хреновенький, сильно кастрированный - это два. Памяти у тебя всего 768 метров - это уже три... Даже и не знаю, как тебе помочь с НОНЕШНИМ вариантом кампани... Потерпи малость, я с понедельника планирую начать тестить "Птенцов" в версии 4.06 и, ежели 1С не окажут "медвежью" услугу в виде выпуска 4.07 апосля Нового Года, то к праздникам январским должон буду уложиться. Тогда и выложим мини-версию - её "урезали-&-ужимали" как раз в расчёте на подобные версии компьютеров, ну как у тебя. Вот вероятно ЕДИНСТВЕННОЕ решение по твоей проблемке, товарищ Техник! Ежели потерпишь - апосля 1-го января слетаешь!Приветствую!
На GB i845 PE,Cel 2000, Radeon 9250,ОЗУ 768 (моя коробка)
игра тормозит.Играть возможно при скорости -2,видео настройки низкие.
Хорошо?
Так, теперь с товарищем Viper-ом продолжим наши разговоры!![]()
Viper, не поверишь - я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием! Но нет у меня ЛИЧНО свободных денюшков в виде стопки "убитых енотов", что бы прикупить ещё памяти. На моей "материнке" есть только ТРИ слота под память - значиЦа надобно покупать "планки" по 1-ГигаМетру, а в наших "палестинах" за них сейчас просят сильно дороговасто (на мой взгляд!..) - так что, увы... Тестим сами на том, что есть.
Про "умнеющих ботов":
Я из этих прений-&-обсуждений понял только то, что НЕКОТОРЫЕ алгоритмы в ИГРЕ начинают прощитываться быстрее, и, как вариант, может показаться, что боты стали умнее... Ответа ОДНОЗНАЧНОГО, что "...да - стали умнее!.." я не видел. А потому:
- и мне, на моём "Гектаре" оперативной памяти, не реально это сделать! Хотя бы потому, что очень трудно сбить на истребителе (без ЗАДНЕЙ СТРЕЛКОВОЙ ТОЧКИ!..) вражинку, повисшую на "шести"!Это я конечно, прикалываюсь, но ежели сурьёзно, то: 1) не забывай, что в воздухе ты не один! Когда чуешь, что сейчас "голодные мессы" начнут "раздевать" до каркаса - жми кнопку "Tab" и цифирь "7"! Это - клич о помощи! Ежели в воздухе есть ещё живые твои товарищи, то они всенепременно подтянутся к "разбору полётов". А вот тогда "наглым гансам" уже будет не до твоего одинокого самолёта!
2)Вопрос - в какой миссии тебе на хвост сели ЧЕТЫРЕ "мессера"? Если в вылете по разблокированию аэродрома - так вытягивай их к тому самому аэродрому! Только делай это на "стремительном самом бреющем"! Раз у тебя четыре гада на хвосте - значит ты уже один(в этой миссии!..), а тут уже не до раздачи "люлей" - надо ДОРОЖЕ продать свою виртуальную жизнь. И самое верное - тануть "мессеров" под огонь зениток, что стоят вкруг дрома. Тогда есть шанс не только стряхнуть вражинок с хвоста, но и ещё кого-нить из них сбить!..
Возвращаясь к началу нашей беседы, спрошу: 1) Смог ли ты "забороть" свой компъютер? 2) Мой тЁзка-SkyFan тебя спрашивал про тЕстирование кампании "Птенцы Дракона" в варианте МИНИ-ВЕРСИИ - берёшься? Будет возможность проверить самому на 2-ух "Гектарах" оперативки изменение поведения ботов - в мини-версии мы "ужимали наземку", а значит у тебя и сейчас тормозить не будет! Потому можно спокойно предаться изучению поведения ботов-врагов и ботов-друзей!
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.