Я бы не согласился тут. ТТХ вещь странная.....
А про "только синие"....
Летают же сейчас красные на Яках и нормально себя ощущают.
Всё таки это игра. А игра подразумевает некоторый баланс.
Например - в 1944 -45 у синих нет горючки и они не летают. То есть вообще. Это же неинтересно, ага??
Про баланс - золотые слова. Вы учтите, что надо у буржуев кассу делать, а них если в игре силы не сравнены, даже явно тупым способом, то - бедаНе купють:mad: ...
А красные конечно на Яках летают.ИМХО все просто (щас будет сок мозга, а потом в меня полетят тухлые помидоры!!!)
1. ДОПУСТИМ игра точно отражает расстановку ТТХ в реале. Я сказал ДОПУСТИМ!!!
2. Товарищи, особливо состоящие в сквадах - сколько часов в день вы тренируетесь? Сложите все свои тренировки в часах, посчитайте количество боев, запишите на бумажке.
3. Берем незамутненного индивидуума (вот щас соберем супер убер комп моему троюродному брату...). Ставим Ил-2. Дальше даем ему 10-15 часов на Чайке и 2-3 часа на Як-1. Сложный пилотаж - в топку, стрельбу - туда же, в паре не летаем...
4. Выпускаем в онлайн![]()
![]()
5. Скока он там проживет? Варианты: 1 с, 10 с, 30 с или 60 с, вряд ли больше?
6. Теперь см. пункт №1. Вы думаете ТТХ помогут? А скока у нас таких "соколов" было? А мы еще удивляемся, откуда у немцев трехзначные счета...
Допустим, "Я сказал ДОПУСТИМ!!!", ты садишься в ЯК-52 и проделываешь, нет, не проделываешь, а просто испытываешь ощущения от комплекса фигур высшего пилотажа, которые проделывает инструктор. После этого пытаешься думать и расуждать о ТТХ в реале, и их влиянии на организм человека.![]()
С уважением, Бавария.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!![]()
Ржунимагу!!!![]()
Этот пост покажу своему дяде, который летчик первого класса, и который меня на Су-28 (двухместный Су-26 в общем) меня в Жучке над аэродромом крутил!!! Ощущения ого-го, это точно! Но не так все жутко, как представляется дитям!
В общем товарищи, крепите организм, не злоупотребляйте куревом, водкой или дурью и будет вам счастье![]()
Пост откровенно порадовал! Автору респект - без шуток![]()
Напомнил про свидания с небом...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)