Sparr, привет!
Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
вот мои скромные результаты
Ничего себе, скромные Новый рекорд результативности и показателя результативность/выживаемость в этой кампании
Искренне поздравляю!
Что не понравилось: я косой, при налёте на аэродром тяжко замочить зенитки, такое впечатление, что нужно попасть в ствол
Это не только тебе тяжело: все в этом вылете страдают. Зато понимаешь КАКОВО БЫЛО В РЕАЛЕ Ивану Федорову и Николаю Сухорукову
Но, может быть, в следующий раз ты попадешь в основную группу, где надо будет мочить не зенитки, а самолеты. А это все-таки полегче.

Миссия по уничтожению Ил2... или я или бот тупит. Бот увидел шторха и забыл про то , что надо мочить ила. Потом его повредили зенитки и пришлось его спасать от фоккеров
короче мой алгоритм прохождения этой миссии - взлетел, скорость 400, лечу, по ходу 3 Ju 52, быстренько мочу ила пока бот гоняет Физлера, фсё, летим домой. По дороге набираю скорость и высоту, когда встречаемся с фокерами, у меня превышение над ними где то километр. Оба остаются без крыльев, пристраиваюсь к боту и синхронная посадка
Логика и интеллект ботов - "больная мозоль" всего семейства авиасимуляторов Ил-2. Но, приходится с этим жить. Правда, скоро выйдет мини-версия - рекомендую попробовать ее: там и в четвертой миссии маршрут-высота-действия ведущего сделаны иначе, надеемся, что в лучшую сторону, и тормозов будет поменьше.

Почему "Скворец" с полковым знаменем ввязался в бой? ему просто пилота грохнули(
Он в бой никогда не ввязывается - целеуказания нет. Просто в 1 из 10 случаев зены его все-таки достают. По крайней мере в наших многочисленных проверках. Или зацепили, а он полетел мстить? маловероятно. Если трек сохранился. можно проверить.

моя машина P4 3.0, Гиг оперативы, 6600ГТ, тормоза есть, для прохождения вашей компании пришлось все красивости убрать и летать на 800*600.
и всё равно тормозило
ОЧЕНЬ мощная машина. Намного мощнее моей. Видимо, есть что-то НЕ СВЯЗАННОЕ С ИГРОЙ, что провоцирует тормоза. Но в этом Drudd специалист - может чего-то присоветует. Или - мини-версия (coming soon)

Большое спасибо за компанию, буду ещё раз её летать после курсанта
Спасибо, рады стараться! Успеха в "Курсанте!" ИМХО "Курсант" - ОЧЕНЬ достойная кампания!

С уважением, Sparr
Взаимно, SkyFan.