А что с ней?
Это непрерывный процесс.а с какой периодичностью гпс выдает текущие координаты?
Мне самому не очень верится в 10 метров. Это примерно из той же серии как 2 метра для оптики, но в пределах 30-50 очень даже.а какова будет их актуальность при этой частоте и скорости головки?
про 10 м полный бред
а то, что нет ее при входе и не так уж мало по времени.
вот уж дудки. Спутники излучают не непрерывно.
у гражданских приемников корд. выдаются 1 раз в сек. и это при снятом запрете на доп.сигналы.
даже если это будет 2 раза в сек. сколько пролетит голова за это время
сколько раз она сможет получить коорд. после возобновления связи до столкновения
и главное достаточно-ли ей будет времени для коррекции после возобновления связи и с учетом атмосферных явлений
Возможно там не один GPS стоит, а с инерциалкой.
Так это у гражданских. Даже на Ка-50 идет обновление уже с частотой 2 Гц в медленном режиме, а есть еще быстрый про который мы не знаем.вот уж дудки. Спутники излучают не непрерывно.
у гражданских приемников корд. выдаются 1 раз в сек. и это при снятом запрете на доп.сигналы.
ИМХО, вполне достаточно с промежуточной экстраполяцией.даже если это будет 2 раза в сек. сколько пролетит голова за это время
сколько раз она сможет получить коорд. после возобновления связи до столкновения
Если есть ИНС то большого отклонения не накопится.и главное достаточно-ли ей будет времени для коррекции после возобновления связи и с учетом атмосферных явлений
Крайний раз редактировалось Chizh; 21.12.2006 в 15:31.
А чего удивляю-то? На "Трайденте",ЕМНИП,обычные ББ были-без всяких рулей,которые так по балистике и сыпались.![]()
Нет-я не говорю,что прилепить девайс на БГ проблема неразрешаемая..Решаемая-вопрос какими средствами и в какие сроки.![]()
Ну а по остальному тебе сказали уже..
Ты как то уж все просто считаешь.. Типа-"ну чего там,подумаешь-систему управления на ББ прилепить..да чего там-ЖПС руль,какие проблемы с координацией со спутником.. Ну у амеров же эл.база на высоте-значит сделают обязательно.." Ну и т.д..![]()
Однако ж далеко не все так просто и легко.
Все верно. Там стоят обычные ББ. Но мы вроде сейчас обсуждаем перспективные фантазии пентагона.
Незнаю. Посмотрим лет через 5-10.Нет-я не говорю,что прилепить девайс на БГ проблема неразрешаемая..Решаемая-вопрос какими средствами и в какие сроки.![]()
Да я вроде тоже сказал.Ну а по остальному тебе сказали уже..
Так никто не говорит, что просто и легко. Но ничего сверхестественного.Ты как то уж все просто считаешь.. Типа-"ну чего там,подумаешь-систему управления на ББ прилепить..да чего там-ЖПС руль,какие проблемы с координацией со спутником.. Ну у амеров же эл.база на высоте-значит сделают обязательно.." Ну и т.д..![]()
Однако ж далеко не все так просто и легко.
У нас корректируемые ББ типа MARV еще дла 15А18 делались, правда с ядерным зарядом и без спутниковой коррекции.
У них управляемый боевой блок с радиолокационным наведением еще на Першинге-2 стоял.
Так что все это не такая уж большая фантазия.
Крайний раз редактировалось Chizh; 23.12.2006 в 06:48.