Совершенно верно! Более того, большинство не только не отписывается, но и даже не регистрируется, насколько я знаю из разговоров с клиентами своими (магазин модельный). Просто заходят и читают. Но ничего не пишут. Менталитет может такой. Другими словами армия наша (Дген и компании)гораздо больше, но не фига не видна.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Мужики, я с вами...![]()
Недостаток Dgena в том, что просто так нельзя заставить полететь какой-либо самолет на какой-либо карте, если это не прописано в ехешнике Dgen, вот и необходима всегда новая версия, если появляются новые самолеты или карты. А уж заставить летать красные самолеты за синюю сторону или наоборот, тем более не реально.
А вот в NGen это запросто. Я так, например, заставил взлетать с авианосца яки и пешки на карте Кораллового моря, причем в противниках у них были Корсары и Хелкеты...(типа Вариант бис). И все это летало и сражалось...
Так вот, мысль такая, еслиб в Dgen не было бы его ограничений то и зачем нужны тогда будут новые версии...Все компании можно будет делать ручками, просто прописав нужные самолеты там где это необходимо...
Вот бы Старшой ответил, можно это или нет...То, что это невозможно в принципе, не верю...
Крайний раз редактировалось Ромыч; 22.12.2006 в 16:26.