???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    к сожалению, это интересно только трем-четырем человекам на форуме.
    неправда ваша
    мне вот интересно, всё что выкладывается качаю-ставлю, только не отписываюсь... думаю и многие так же...

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    неправда ваша
    мне вот интересно, всё что выкладывается качаю-ставлю, только не отписываюсь... думаю и многие так же...
    Совершенно верно! Более того, большинство не только не отписывается, но и даже не регистрируется, насколько я знаю из разговоров с клиентами своими (магазин модельный). Просто заходят и читают. Но ничего не пишут. Менталитет может такой. Другими словами армия наша (Дген и компании)гораздо больше, но не фига не видна.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Механик Аватар для Cepera

Мужики, я с вами...

Недостаток Dgena в том, что просто так нельзя заставить полететь какой-либо самолет на какой-либо карте, если это не прописано в ехешнике Dgen, вот и необходима всегда новая версия, если появляются новые самолеты или карты. А уж заставить летать красные самолеты за синюю сторону или наоборот, тем более не реально.

А вот в NGen это запросто. Я так, например, заставил взлетать с авианосца яки и пешки на карте Кораллового моря, причем в противниках у них были Корсары и Хелкеты...(типа Вариант бис). И все это летало и сражалось...

Так вот, мысль такая, еслиб в Dgen не было бы его ограничений то и зачем нужны тогда будут новые версии...Все компании можно будет делать ручками, просто прописав нужные самолеты там где это необходимо...

Вот бы Старшой ответил, можно это или нет...То, что это невозможно в принципе, не верю...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Более того, большинство не только не отписывается, но и даже не регистрируется, насколько я знаю из разговоров с клиентами своими (магазин модельный). Просто заходят и читают. Но ничего не пишут. Менталитет может такой. Другими словами армия наша (Дген и компании)гораздо больше, но не фига не видна.

Именно так. Читателей может быть на порядки больше, чем писателей. Такой получается театр. Или зоопарк.

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Именно так. Читателей может быть на порядки больше, чем писателей. Такой получается театр. Или зоопарк.
    Потверждаю. Я предпочитаю читать и учиться у людей, знающих больше меня. Поэтому армия ваша больше, но из-за разного уровня я предпочитаю слушать.Но изменнения в Дгене меня меня очень интересуют.
    Крайний раз редактировалось Ромыч; 22.12.2006 в 16:26.

Ваши права